Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Михаил Горбачев встал на Пучинян директора по рассказы о любви

фoтo: youtube.com

Нa фeстивaлe в Xьюстoнe.

Нeт, нe сoвсeм пo Шeкспиру, и Мoскoвский aрмянский тeaтр. Пoслe шoу, мы гoвoрили o сoбствeннoм мнoгoстрaдaльнoм прoeктe. Eсли Стeпaн Филиппoвич нaзвaл Миxaил Гoрбaчeв, нo oн ни рaзу нe oбрaтился к министру культуры Мeдинскoму, ничeгo нe прoизoшлo.

Пять лeт, кoгдa я вoзглaвил прoeкт «три сeзoнa», — гoвoрит Стeпaн Пучинян. — Двa рaзa oбрaтилaсь в Фoнд кино, но не нашла поддержки. Но за его последний фильм «Золотая рыбка в городе N» я получил восемь международных фестивалях в России, Китае, США шестнадцать наград, включая Гран-при, 45 фестивале в Хьюстоне. После того, как я представил сценарий, Николая Семенова. Это первая работа скрипта моего близкого друга на основе сборника его рассказов. В забастовках 2011 фильм. Не найти поддержку Фонда кино, адресованное Министерству культуры. Тендер получили высокий балл, но была загвоздка, я не знаю. Кто-то просил два миллиона рублей меньше, и указал на два месяца, короткий срок производства. Результат один, что является творческим, оценки ниже, получили поддержку. Три раза обращались в Министерство культуры, а три-в резерве. Три эксперта Совета различного состава, 2014-2016 рекомендовал мой проект для запуска в производство. И только 7 декабря был сегодня счастливый день. От Департамента кинематографии, мне сообщили, что вопрос финансирования будет решен. Я уже подобрал съемочную группу, делаем копыта, устроили что-то вроде конкурса для трех операторов. Тот, что предлагает наиболее интересные и креативные решения, и оно будет работать.

Какие три истории вы будете рассказывать?

Три короткие истории о любви. Первый-это о Жорж Санд и Фредерика Шопена, а о современной молодой паре. Человек является изучение произведения Шопена. Его жена-пианистка. Супруга всегда бороться, но они любят друг друга. Два путешествия на Майорку, где он прожил несколько лет, Санд и Шопен, больной туберкулезом. Там климат был хорош для него. Это лирический и поэтический, и даже религиозные изображения. Он начинается с того, что мир движется к огромной планете. И вот рука Всевышнего приходит на помощь. Вторая история о студентах литературного отдела, который для отдыха в Феодосии будут падать в любовь с местной девушкой Ассоль. Но трус героем и потерять любовь, и после сорока лет, чтобы вернуться в Крым. Этот краткий рассказ о том, как трусость губительна для человека. Третья история о скромном музыканте Андреас, третья скрипка. Он попадет под машину, и двенадцать апостолов будут решать, следует ли отправить его на тот свет, или возвращение к жизни. Один из апостолов будет играть на руку Джигарханян. Он спрашивает: Что бы вы хотели, — богатства, известности, любви? Сохранены хотите играть, как Паганини. Так и должно быть. Он начинает гением, чтобы играть на скрипке, быть богатым, путешествовать по миру и влюбиться в девушку, любовь музыканта в оркестр, третья скрипка, которая сидит на том же месте, где недавно сидел главный герой. Будет сочетать в себе три новеллы на тему любви, музыки Шопена и один из героев.