Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Миграции в отношении скорой помощи, и президента


фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

В сaмoм дeлe, eсли дeньги идут нa рaзныe цeли, рaньшe врeмeни, этo знaк приoритeтa этиx цeлeй: этo oзнaчaeт, чтo нeoбxoдимo дoстичь в пeрвую oчeрeдь.

Выбор же средств и с опозданием, «остаточному признаку» — убедительное свидетельство в пользу его незначимости для тех, кто принимает решения.

При этой власти Министерство финансов, не имеет значения, главное, что бы и как бы она ни раздражала, пострадавших от неравномерного финансирования бюджетополучателей, ограничивается приоритетов руководства правительства. Да, деньги выделяются Минфином, но они выделяются только в соответствии с приоритетами политического руководства либерального клана, который контролирует все социально-экономики России.

Заявление может быть любой (хотя Медведев и проявляется снова супер искренности, показывая истинное отношение либералов к народу России), но реальной системы ценностей и, соответственно, приоритеты показывают, только бизнес. И причина-динамика бюджетного финансирования.

Ежегодные расходы, финансируемые за январь–апрель, то есть, в течение первой трети года, на 32%. С учетом инфляции и традиционной (хотя и неприемлемо с любой нормальной точки зрения) аврального финансирования второй половине декабря-это нормально, общий объем расходов, Министерство финансов отвечает календарь.

Вот за некоторые статьи и даже разделы финансирования исполнения годового бюджета в диапазоне от нуля до более чем наполовину.

Обращает внимание, что основные приоритеты правительства не открываются.

Конечно, трудно представить, что кто-то выступал против приоритета финансирования в таких областях, как энергетика ядерно-оружейный комплекс (треть в год выделено 48,4% от годовых расходов), сбора и хранения крови (45,0%), охрана семьи и детства (44,6%), высшего образования (44,4%), охрана природы (43,5%).

Тем не менее, первоочередной задачей правительства Медведев не являются эти статьи, и миграционной политики. За третья часть года-это направление, финансируемых 55,0%! И было бы хорошо понимать, что назначение этих инструментов. Обеспечения безопасности России, приток инокультурных мигрантов, на обустройство беженцев из Украины, в нормальной жизни, поверивших властям и вернулись в Россию соотечественников? Или участие и обустройство представителей других культур, которые искажают этноконфессиональный баланс нашего общества, которые разрушают рынок труда в нашей стране, обостряющих и без нагрузки преступности и коррупциогенную, а теперь уже и политической ситуации?

И та, и другой деятельности, можно судить, власти интерпретируется таким же образом. И либеральные, насколько можно судить по заявлениям общественных и политических действий, явно предпочитают второй к первой.

Второй приоритетов расходов — загадочные «другие вопросы» в ЖКХ и охраны окружающей среды (52,0%). В области жилищно-коммунального хозяйства из них по плану составляют 22,5% от общей суммы расходов и исполнения — в том числе почти 60%.

Охрана окружающей среды еще более выраженным: в годовом бюджете по разделу «другие вопросы» приходится более 86%. Получается, что весь раздел, касающийся охраны окружающей среды, является своего рода камуфляж, чтобы эти «другие дела».

Важным приоритетом правительства Медведева были и «прикладные исследования», но почему-то только в области культуры и кино (треть года получили 49,4% годового бюджета), а также социальной политики (42,4%). Спора нет, каннибал социальной (в том числе пенсий), политика либералов нуждаются в исследованиях (например, сколько русских нужно, чтобы обмануть с пенсии, чтобы сохранить построенный в России «налоговый рай для миллиардеров»), но здесь же типа прикладные исследования в гарантированный более важно, в области безопасности и правоохраны финансироваться только 16,1%.

Хотя, если вспомнить, филиппики либералов против обороноспособности России (Кудрин, чтобы не финансировать его рост, даже ушел из правительства), понятно, что безопасность России и порядок в ней, просто не могут быть реальными, а не вымышленными приоритетов.

Удивительно, но среди «париев Медведева», которые финансируются значительно ниже среднего, оказался президент России: за треть года на своей работе, назначенный только 21,6% от годового бюджета. Хотя, с другой стороны, если либералы в правительстве уже более пяти лет, открыто и безнаказанно саботируют его в мае постановления, почему с ним церемониться?

Еще вам стоит радоваться, что эти расходы не сравнялись по уровню финансирования Скорую (которая получила за треть года, всего 5,7% от годового бюджета), или удаление отходов и очистка сточных вод (что, как и резервные фонды, не финансировались в целом), или молодежь (которая получила лишь 3,8%), или в кино (на 4,1%), госрезерву (6,7%), дошкольного образования (8,4%), или образование (10,1%).

В бюджете есть целые разделы, в отсутствие инвестиций, что превышает 10 процентных пунктов. — Физической культуре и спорте » (принят треть года только шестая часть всех годовых расходов, то есть половина от необходимого), ЖКХ (ce, менее одной пятой, в том числе коммунальных услуг, — символические 1,6%) и здравоохранения. Хотя, судя по тому, что финансирование было только у 20,9%, то, возможно, было бы более правильно было бы уже назвать «здравозахоронением».

Национальной экономики в целом финансируется только на 20,1%, в том числе автомобильных дорог сельского хозяйства — не менее 12% (Привет «Платон»!), воды — на 15,6%, и воспроизведение материально-сырьевой базы — всего на 18,4%.

Таким образом , приоритеты правительства либералов, за некоторыми исключениями, являются подозрительными или в коррупции, или в разрушительность — несмотря на то, что многие из основных областей, необходимых для нормальной жизни России, чудовищную форму недофинансируются.

Отсутствие инвестиций так же, президент Российской Федерации вызывает целый ряд вопросов о реальном устройстве власти в нашей стране и реальное соотношение сил между либеральным кланом и человек, более пятнадцати лет держат на ключевых должностях и их представителей.