Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Меньшов предлагает сделать продолжение «Москва слезам не верит»

фото: Геннадий Черкасов

— Почему вы согласились стать президентом Международного фестиваля документального кино?

— Документальный фильм сейчас интереснее искусства. В последнее время, есть много замечательных фестиваль студенческих работ. Если честно, я даже подкупили слова «Севастополь».

— Вы не боитесь, что как руководитель фестиваля, который проходит в Крыму, будет ограничен выезд за границу?

— Вдоль линии Украины, я уже давно ездят за границу, и они пришли в «черный список». Но, честно говоря, я его в Украину не поедет. Европа открыта для меня.

Для вас фильм — профессия или жизнь?

— Жизнь. Я картины измерьте их периоды жизни. Я не понимаю людей, которые каждый год вывозят на фильмы. Для меня каждый фильм-это как война. Каждый день я в сомнениях: готов, не готов, нужно еще что-то думать, после того, как все собрались и ждут команды от тебя. Это большое нервное потрясение.

— Кем хотел стать в детстве?

Второй класс — летчиком, то танкистом. И сознательно мечтать о кино был подростком. Я был киноманом, не пропускал ни одного вышедшего фильма, летать с заученными репликами и песни из фильма. Мне показалось, что в фильме боги работают. Но желание быть актером, поначалу казалось недостижимой мечтой. Тогда я понял, что не боги горшки обжигают. Собрал команду единомышленников, которые хотели поступать на актерский факультет. В итоге, я пошла одна… родители дали мне денег на билет. Я пришел, я увидел длинные очереди, конкурс на место, там было 200 человек. Тогда я понял, что это то место, где мне будет интересно учиться. Но я делала только с четвертой попытки…

— Какую роль в вашей фильмографии стал переломным?

— Моя первая роль, она является фаворитом, многое определила в моей жизни. Я был зачислен на актерский факультет в школу-студию МХАТ, но меня никогда не приглашали на прослушивание. Я решил уйти из кино лидируют. И так, товарищи студенты Александр Павловский предложил снять дипломный фильм по рассказу Валентина Катаева «ножи». Я написал сценарий. Актриса взяла девочку прямо на улице. Это была Лариса Удовиченко, который учился в 10. класс. На главную мужскую роль актера, чтобы найти долгое время не удавалось, то Павловский был заинтересован поглядывает в мою сторону. Я уже давно в знак несогласия. Но до съемок у него осталось мало времени. И были взяты пробы. Что это было для меня суровым испытанием. Я страшно не понравилось на экране. Я представлял себе красивый, и очень разных… но фильм удался. Я начал приглашать в другие картины. Я играл председателя колхоза Семена Боброва в фильме «человек на своем месте». 65 съемочных дней. Затем было предложено несколько других больших ролей.

— Сделать продолжение к фильму «Москва слезам не верит»?

— Я даже не предлагал это сделать. Они сказали, что, например, дети собирают в могиле Гоши, у каждого из них своя необычная судьба. Я думаю, что это оправдано экономически, но не творчески подходящих. «Москва слезам не верит» — завершен вещь в себе.

— Что вы сейчас снимаете?

— Нет. Есть намерения, но о своих планах, я бы предпочел не делать этого. Теперь я буду снимать много. Например, в фестивале примут участие моего фильма «зеленый фургон» Режиссер Олег Асадулин. На стратегии из серии. Также отнимает много сил, тренировок, что у меня три мастерских.

— Что вы думаете о своей роли куратор хоккея в мощный Центрального Комитета Эдуард Борисович Балашов в фильме «Легенда №17»?

— Там я играл очень отрицательный персонаж. И даже получил награду русской народной кинопремии «Жорж» за лучшую отрицательную роль в фильме. Но люди, которые не ненавидят меня, без косы, без слез в борьбе, — смеется Владимир Валентинович.

— Каждый год 9 мая мы празднуем День Победы, а почему не упомянуто имя Сталина?

— Первая попытка размазать имя, а потом тишина, я считаю большой несправедливостью. Но ни та, ни другая попытка не удалась…

— Предыдущие фильмы о Великой Отечественной войне расстреливали инструкторами, которые сами принимали участие в матчах и много страдали. Большинство из этих картин вошли в золотой фонд российского кино, стал стандартом. Возможно, современным директоров не должен занимать этот вопрос? Может быть, теперь мы можем закрыть тему войны?

— Это неконструктивный подход. Чтобы отрегулировать изображение так, что невозможно. У каждого свое видение на тот момент. Если новый талантливый роман, почему бы не сделать фильм?

— В последнее время много снимается ремейков любимых фильмов, в том числе «Ирония судьбы», «она идет вверх, здесь тихие…». Сейчас на экраны вышел «экипаж», режиссера Николая Лебедева. На ваш взгляд, стоило ли это реализовать?

— Я ношу с собой старый «экипаж», но мы должны помнить, что роза-это уже второе поколение, дал путь к зрителю. Кто ходит в кинотеатры? В основном молодые люди до 25 лет. Заказать их сейчас и сделать фильм. Мы стареем, порой ворчат… но вы должны заботиться обо мне. Мы должны помнить, что есть мир, что отличается от наших миров. Я согласна с жизнь, она течет и меняется.

— Как вы относитесь к победе украинской певицы Джамалы на конкурсе «Евровидение»-2016?

— Я подозреваю, что здесь больше политической игры, чем творческая составляющая.

— Как ты можешь расслабиться?

— Лучший отдых для меня-с книжкой на диване.

Translate »