Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Медведев получил удар в финал

изoбрaжeниe: youtube.com

При любoй прoгрaммe, Джeк зaмeтил, чтo книгa былa нe скeйт. И скaзaл — нe сoвсeм. A пoтoм, для утoчнeния — eсли вы oшибeтeсь, я пoнял, чтo нeoбxoдимo для кaтaния нa кoнькax для удoвoльствия. Этo былo.

И в нaчaлe Жeня Мeдвeдeвa в Мaрсeлe с тeм, чтo в кoрoткoй прoгрaммe устaнoвил нoвый мирoвoй рeкoрд выпoлнил всe oбъявлeния, пoбeдный счeт 79,21 бaллa. И выбрaннaя зaпись из Япoнии Мao Aсaдa (78,66 бaллa).

«Я сдeлaл eщe oдин шaг впeрeд. Этoт фaкт тoлькo дoбaвил мнe увeрeннoсти, — скaзaл Eвгeний, кoтoрый с дeтствa трeнируeт Этeри Тутбeридзe. — Кaждый имeeт свoи прeимущeствa и нeдoстaтки, у кaждoгo eсть чтo-тo дoвeсти дo сoвeршeнствa. Мы нe мoжeм oстaнoвить — приeмныe трeнeрoв».

Нo бeсплaтнaя прoгрaммa чeмпиoнa мирa упaлa нa трoйнoй флип. Чтo «нe сoвсeм прaвильнo». И этo былo нaчaлo прoгрaммы. Нo этo нe скaзкa и нe жeнa, ни судьи, пoлучaйтe удoвoльствиe: oбщaя — 227,66.

Aннa Пoгoрилaя выигрaлa Мaрсeль «брoнзу». Кoнeчнo, я xoтeлa, чтoбы oн был в Мaрсeлe oписaнныe вышe шaги, и дoлжнa быть тaм. Нo пoслe кoрoткoй прoгрaммы, Аня оказалась на четвертом месте.

«Конечно, были ошибки, которые мы поговорим об этом позже тренер. Пришлось бороться ритбергер, но все-таки я сопротивлялась. С нервами тоже надо было преодолеть. Тот факт, что я не очень хороший был тренинг, это ничего не значит. Это обычное для моей ситуации. Что споткнулся, когда на льду (до начала программы. — Ред.) схватил обратно — все хорошо. Событие. Вперед — произвольное, я могу настроить тело и внутреннее состояние. Вы всегда должны быть в гармонии с самим собой, все получится. Я опытная команда, которая понимает тренеров, так что ждите до завтра», — сказал он, тюнинга и тюнинга, мы боремся с его реализацией.

Погорелая любой программы «в гармонии с тобой». Это был очень сильный прокат, лучшим в сезоне. Студентка Анна Царева, набрав 216,47 очков, прийти к концу третьего. Кто потерял серебряную? Японку Сатоко Мияхара — 218,33.

«Я сделал все, что зависело от меня. Мы можем сказать, отдавать себя всю программу. Как судьи решили, не мое дело», — сказала Анна. И это — ему отдельное спасибо.

К сожалению, для окончательного Елена Радионова. После первого конкурсного дня Лена была на пятом месте. Ругаю себя нечистые выходы из прыжков, netocrat год ритбергер. И сам дал рецепт исправления ситуации: нужно разозлиться и сосредоточиться на исполнении элементы.

Вы можете сделать оба, но Билл Лутц в середине программы скважин и другие программы. Вот они, реалии современного фигурного катания: коньки не должны быть хорошими, но и сделать ваш счет прыгать — «здесь» закончилась, надо добавить «не». Но не переусердствуйте, чтобы не прыгать.

«Конечно, этой осенью было очень неприятно, потому что это произошло в середине программы, наблюдалось незначительное элементы изменения: каскады, наоборот, в ходе программы было думать о том, чтобы заработать очки. Но нет взлетов без падения, плохое начало-это стимул еще работал».

Елена Радионова в итоге шестым, позади Марии Сотсков, дебютантка взрослого Гран-При серии. Мария все-таки стоит (чистый запуск бесплатного программного обеспечения, и улучшил свой личный рекорд) и задать, если можно так сказать, — это серьезное в будущем.

ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНОВ МИРА

Просто бальзам на сердце — Гран-При финала в Марселе называется чемпионы в парном катании. И это не двукратный чемпион мира канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, которые получили бронзу, и мы Евгения Тарасова и Владимир Морозов. «Серебро» получила Китая Сяоюй Юй Хао Чжан.

Женя и Володя-это не новое, соответствующее льда. Две бронзовые медали чемпионатов Европы, начинается в то же время на льду, где сильные уже научил меня многому. Но они выиграли финал — безусловно, самые приятные ощущения в Марсель.

После короткой программы, в Марселе, они были первыми. И трудно сказать, хорошо это или плохо. Нервы, как это произошло, может дать сбой. Ошибки были, но как сказал Володя, «нервы влияет», но совершенство-это не далеко.

«Мы очень рады, что квады podkluc. Каждое начало он становится все лучше и лучше. Была ошибка заставила меня прыгать. Я думаю, это не связано с нашей ультра-с, затронутых нервов. Теперь у нас есть сила, что он был полностью vikatan остановить. Мы не теряя хода, никаких чувств. В первой половине сезона, что было очень трудно сделать. Но сейчас мы пришли почти в идеальном состоянии. Очень большой объем работы на тренировках, и это дает результат. Очень рад, что показал сегодня-это не только хорошая езда, но и качественные элементы. Рост нагрузки за период. Нина Мозер является учебный план, который мы будем проводить точный. План достаточно подробный, подчеркивая все нюансы».

Длинные программы, россияне получили 135,25 очков, общее состоит из 213.85. Китайская пара Тарасова и Морозов до 7 очков, и очень неудачно выступил в Марселе Меган Дюамель — Эрик Рэдфорд 8 очков. Но не стоит расслабляться, канадцы знают, как буквально с треском проваливаются, некоторые презентации и всей красе выступают в крупных соревнованиях.

Тренер Нина Мозер был доволен студентов. Эксперт отметил, что успешными не только ультра-Си, но в то же время Владимир, к примеру, впервые в начале производства тулуп прыгать, что вызывало постоянные проблемы. И самое главное, он сказал, ясно, что спортсмены обретают уверенность в собственных силах.

Современная техника катания настолько сложна, что не каждая пара имеет свой собственный стиль. Но Женя и Володя считают, что всему свое время.

«Все было и будет критика. Хотя Максим Траньков стали олимпийскими чемпионами вместе с Таней Волосожар, кто-то пробовал пару «поезд» (расскажи, что и как им нужно делать) и комментарии. Если все отвлеклись, вам не удастся. Мы имеем наш собственный, уникальный план, мы знаем, что нам нужно добавить, а также шаги, элементы, и другие вещи. Мы рассматриваем все аспекты нашей подготовки, в том числе в отношении нашей мимики. Все время. В какой-то момент мы должны уделять больше внимания технической базы. Согласитесь, Вы не можете пойти, улыбка и слеза. Или добавить ультра-си, и изначально, невозможно охватить все и сразу. Но мы пытаемся».

Один из российский дуэт Наталья Забияко — Александр Энберт, которые попали в список финалистов из-за того, что Марсель не Алена Савченко Бруно, масса, ставший четвертым в Марсель (188,32).

ВИРТУ—МОИР СНОВА «СЪЕЛ» ФРАНЦУЗСКИЙ

Канадцы Тесса Вирту — Скотт мойр установил мировой рекорд в короткой программе — 80,50. И выиграл для себя предыдущий рекорд — 79,47 — записали на финал Гран-При в Японии. Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон были не в том, что бы программа играла в догонялки.

Но в короткой программе и произвольном исполнении канадцев показали, что после двух лет отсутствия, они знали, что они делают. И самое главное — что делать. И что добавляется с каждым выпуском официального лед.

Чемпионами мира в итоге проиграли канадцам почти в четыре очка, тройку призеров замкнул чемпион США майя и Алекс Шибутани.

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев остались на четвертом месте. К сожалению, судей можно убедить только безупречного выступления. «Мы должны искать положительные моменты, несмотря на то, что мы сегодня его завершительным пунктом отторгается. Не вращающийся поддержки, личный фаворит. У нас уже был небольшой срыв на одном мероприятии, а потом мы potrenirovatsy эту поддержку до такой степени, что он мог выйти из любой ситуации, и сделать. Как правило, за нее судьи ставят плюс три, и вот… по сравнению с прошлым сезоном, мы уже конкурентоспособны, мы не можем бороться три лучшие, почувствовать силу. Мы поставили эту программу не удается, и принимать трудные переходы, товар будет готов к Олимпиаде».

ПОНЯТЬ БЕЗ РОССИЯН

У мужчин он вырос. Юдзуру Ханю после короткой программы, показали лучший результат сезона — 106,53 сказать свои пожелания. Ошибки Патрика Чана, но занял второе место. И Хавьер Фернандес (и это тоже бывает довольно часто) короткая программа только на провал.

Но программа не на все вид ноги, Натан Чен, который совершил феноменальную серию из четырех квадрациклов. Американец, в прошлом году младший, продолжил атаку-это очень умно, и под названием. И он стал победителем произвольной программы, однако, общая сумма второй (282,85).

Пожелания и требования Ханьцы встретились, он стал победителем финала Гран-При. Даже если ошибок не остался в капли тройного сальхова, Рип Лутц… но 293,90 очков принесли ему первое место. Третье место завоевала Японская шоме Уно (282,51).

Наши фигуристы-конькобежцы окончательной практиковался в чемпионате России.