Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Матч «Спартак» — «Зенит» не судить иностранцев

изoбрaжeниe: fc-zenit.ru

Нeзнaкoмeц тeпeрь пeрeд oтвeтным мaтчeм «Спaртaкa» и «Зeнитa» в Мoсквe, кoтoрый oбeщaeт стaть сaмым вaжным мaтчeм в чeмпиoнaтe, я слышал, что Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, что лично он против приглашения иностранных арбитров. Это не хуже справляться. Излишне говорить, что вторит Сергей Геннадьевич и директор Департамента судейства и инспектирования Андрей Budogossky. Но было бы странно услышать главного судьи, наоборот, но, в самом деле, приглашать иностранных арбитров-это своего рода искусственный неуверенность в своей организации. Говоря о судьях-иностранных-Budogossky памяти плохой пример такой призыв, такой же точки зрения затем судья Валерий Газзаев, пришел назвал судью клоуном.

Другим удобным, потому что я сомневаюсь, что болельщики и клубы российских арбитров основаны на низкой квалификации последнего, и допуск на их участие в за обновлениями в игре. Тот же костер Иванов бросать, когда вышеупомянутые резонанс матч в Санкт. Петербург на первом месте даже не особо определенный или неопределенный наказания, и proslejivaetsya симпатии к одной из сторон. Без сомнения, его полномочия, повторяю, не было обвинений в предвзятости. А это, согласитесь, гораздо более серьезная статья. Приглашая иностранцев, пожалуй, самый важный матч всего чемпионата, мы убьем жирного кролика, что исключает возможность предвзятости арбитра. Да, возможно, этот судья и кто-то также называет их клоун после финального свистка, но говорить об административных ресурсов и борьба за власть не является точным. Это то, что они хотят участники футбольного действа, вне зависимости от сектора они ведут наблюдения за работой арбитра: футбольное поле, на трибунах или дома на диване у телевизора.

Если отечественные судьи и их руководители очень чувствительны к конкуренции иностранных и возмущаться, что 1 из 240 матчей в Премьер-Лиге возложено на судей Легион, то возникает вопрос, то чувствительность и это надо делать не так психологически, самая дорогая вещь, ибо как судите?

Люди понимали позицию наших судей могут быть: один под названием пришелец, если признание этот опыт будет успешным, можно повторить. И скорее всего не один раз. А это потеря денег арбитров, чья работа идет на других. Но наши болельщики должны быть заинтересованы в денежных судья благосостояния вы? Да, и национальность человека со свистком, болельщики и большие лампы. Проверила несколько раз: назовите фамилию, кто работал на рефери после финального свистка, чтобы подавляющее большинство зрителей. И это не зависит от того, судья это невидимое поле или повернуть матч в свою пользу.

Получается, что отказ от арбитров-Легиона, руководствуясь только интересами и целями российских судей и их лидеров, с преобразования калькулятор не нужен. И интересы гораздо более внушительную армию игроки и болельщики уходят на второй план.

■ ■ ■

Вполне возможно, что матч «Спартак»—»Зенит» является ключевым в чемпионской гонке. Не первый год говорить о помощи судей команда с берегов Невы. Сегодняшняя тенденция аргумент, что тянуть чемпионата «Спартак». Клуб, который по статистике является одной из самых атакующих команд в Премьер-Лиге, а 21 матч в чемпионате никогда не получите штраф. И сказать, что он тянет! Особенно для любителей таких обсуждений приводим таблицу, которая имеет все разбитые в текущем сезоне одиннадцатиметровыми. Сделать собственные выводы.

Такие разговоры, несомненно, ходил в Италии, где «притянуть за уши» Ювентуса и Франции, где нецензурные маржи за второй ПСЖ много, чтобы объяснить это благосклонность судей. Такая же картина и в Испании, Англии и Германии. А вы хотите поговорить о футболе и его аксессуары. И чтобы добиться этого, после матча «Спартак»—»Зенит» может быть довольно простым: просто пригласить иностранца.

Translate »