Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мать, казнившая сына-насильника, получил 8 лет тюрьмы

Фoтo: GSM СКР пo Мoскoвскoй oблaсти

Иринa Симoнoвa (всe имeнa были измeнeны. — Прим. aвт.) жeнился, кaк гoвoрят, oт любви. Жeнщинa былa рaдa, чтo eй удaлoсь устрoить свoю жизнь и будущee видeлoсь в сплoшнoй рoзoвый цвeт. Ирa, я xoтeлa имeть мнoгo детей и, как она думала, с любимым человеком в состоянии осуществить все свои мечты.

Вскоре родился первенец. Мальчика называют Денисом. Ирина души не чаяла ребенка и все свободное время уделять ребенку. Но с мужем постепенно отношения начали ухудшаться. Мужу не нравится, что его жена почти все свободное время, без остатка отдать своему сыну. Когда мальчугану исполнилось 5 лет, семья распалась. Ирина поселился с матерью и теткой. Мальчик, который растет без отца. Не было твердой руки, которая бы направляла ребенка. Может, таким образом вдруг драться на улице со сверстниками, грубил бабушке и доме ее тетушки, и в школе учителя постоянно жалуются на его поведение. Ирина, все проблемы с ребенком списывала на возраст. Никогда не наказывала сына, так как души не чаяла в отпрыске.

Знакомо, не так ли? Но на самом деле Деннис росс довольно умным и сообразительным ребенком. Сломал все на лету. Знания в я впитывал как губка. Мальчик, любитель музыки и в более старшем возрасте, он создал рок-группу, которая использовала успешно, публика в небольшом райцентре.

А мать не оставил надежды создать большую семью. Но достойных мужчин на горизонте не было, и кто-то из знакомых сказал, Ирина выход — поставить детей на воспитание в семью из детских домов. Так и сделал. Ирина хорошо зарабатывала, хотя и официально не была трудоустроена. В окрестностях никто лучше не мог выкладываться мозаика на стенах и полах. Поэтому заказов было достаточно. Это дало возможность матери-одиночке взять четырех детей из детских домов.

Соседи радовались за женщину. Было невдомек, что на самом деле происходит за дверью квартиры. И как оказалось, там творились страшные вещи.

Денис вырос, окончил медицинский институт и работу фельдшером в бригаду «скорой помощи». На работе спасает людей, в свободное время играет в рок-группе. И дома… Дома любимый сын вырос в настоящего деспота. Самый младший из братьев и сестер за малейшее неповиновение сразу же последовал удар в зубы. Доставалось не только им. Рука узурпатора избили и бабушка с тетей, и сама Ирина — все домочадцы ходили с синяками на теле. Увы, просто подзатыльниками не ограничивалось — Денис сделал приемных братьев и сестер живут с ним половой жизнью. По словам подростков, плохо оргии были раз в два-три дня. Кто-то скажет, кроме матери дети застенчивы.

Это невероятно, но это так… примерно 10 лет. Невольно задумаешься: не наговаривают ли подростки на Дениса; Потому что не может опровергнуть их слова… Но тема упакован с такие детали, что сомневаться не приходится.

Но если так, то почему не жаловались в полицию?

Ответ может быть только один — такой смешной и такой обычный. Ирина и подростки боятся огласки. Боялись, что начнут с музыкой, показывать пальцами, ославят так, что стыда не оберешься. И полиция, вместо того, чтобы помочь, будет только хуже. Например, лишить Ирину родительских прав.

Лучше жить и терпеть. На данный момент.

Когда дети выросли, Ирина решила убить своего тирана.

Сначала женщина отгоняла навязчивые мысли об убийстве, но после очередного изнасилования одного из братьев весной 2016 года, приняла окончательное решение. Приемные дети стали стороны матери. Оставалось только ждать подходящего момента, который вскоре представил заговорщикам.

21 марта 2016 Денис приказал всем ехать на дачу в другую область, в москве. Путь движется на семейной иномарке. В гостиной находятся сам Денис, его мать и сводные несовершеннолетние братья — 15-летний Станислав, 17-летний Андрей и 11-летний Игорь. В стране все было как всегда — братья работа в саду, потом пожарили шашлыки.

На следующее утро Деннис снова хочет мясо, и приказал «завтрак» в постель с одним из мальчиков. А потом опять заснул, а рядом с ним на кровати лежал Игорь. В голове Мира пришла шальная мысль — или сейчас или никогда. Заговорщики поняли друг друга без слов. Мать взяла в кладовке топор, Стас нашел в сарае молоток, и Андрей вооружился большим кухонным ножом. Они даже заботятся о чувствах брата — мальчик плотно покрытый одеялом, а потом перенесли через окно на улицу. Первый удар когда-то она любила его вызвал топор, одна мама — как мы и договаривались. Острие попало в голову, на площадку хлынула кровь. Тяжело раненый сын встал и начал кричать. Ирина, зная, что еще делать детей, вышел из комнаты. Через пять минут дом оглашали крики и стоны Дениса. И мать… Мать слушал и ничего не сказал. Ни малейшее чувство жалости не было в душе. Вскоре крики затихли, и из комнаты вышел перепачканные кровью подростков.

«Что бы это было? Облегчение. Огромное облегчение. Я подумал, что наконец-то заживу нормальной жизнью», — признается потом Ирина.

Тело решили сжечь. Дети вытащили упакованный в мешок для мусора тело Дениса в огород, закончилось все дрова, бросил в бензин и подожгли. Через несколько часов все было кончено. Чтобы скрыть следы преступления, на месте пепелища от костра посадили кабачки, и пол в спальне Ирина замыла и бросил на него один слой краски.

Домой женщина написала заявление в полицию о пропаже сына. Все это время, пока не пришло обман, мать разработала бурной деятельности в поисках «пропавшего». Это обязательное правое дело, и теперь мне интересно, как, глядя на ребенка.

— В ходе расследования уголовного провел более 100 исследовательских действий — допроса, проверки показаний на месте, пазы, инспекции, следственных экспериментов и судебных экспертизы, в том числе трудно многообъектная комиссионная судебно-медицинская экспертиза, — рассказала «МК» старший помощник руководителя GSM СК России по Московской области Елена Фокина.

О том, как разрушить семью убийц, «МК» уже рассказывал. Кто-то из детей рассказал об убийстве своего друга, — еще один друг, и сарафанному радио, информация дошла до полиции. Ирину арестовали, и детей поместили в приемник для несовершеннолетних. В суде она, как и мальчики, не отказался от ранее данных показаний и раскаялась в совершенном преступлении.

Как большой, и если бы это было сердце матери, считается, что для родной кровинушки в нем всегда будет больше места для любви и приемных детей одинаково невозможно… И как нелепо теперь звучит это заявление. И как ужасно, как опроверг наша героиня! Суд назначил день наказания, но осуждать ее за трудный выбор, может быть, никто не имеет право.

Суд приговорил Ирину Симонову в 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ее приемные дети Андрей и Станислав получили 5 и 4 года соответственно, условно.