Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мать и дочь погибли в страшной АВАРИИ, возвращаясь из Сочи

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк стaлo извeстнo «МК», aвaрия прoизoшлa в 2: 30 на внутренней стороне мкад в районе 58-го километра. Водитель, 59-летний Мусаев Бахлул (уроженец Азербайджана, но с российским гражданством), для вождения автомобиля Volkswagen Polo врезался в прицеп грузовика Scania. Обе машины ехали в второй зоне. Непосредственно перед ДТП фура Scania (за рулем сидел 33-летний Леонид Ринг, перевозил 8 тонн кондитерских изделий) притормозила возле БЕНЗОКОЛОНКИ, пропуская выезжающую оттуда еще один грузовик — вырулила сразу на вторую полосу, а на первой стояла сломавшаяся машина.

— Я потерял свой грузовик и стал набирать скорость, как почувствовал удар. Таксист ехал со скоростью 90-100 километров в час. По одной версии, заснул за рулем. Поэтому, поздно заметил мою машину, вильнул сначала вправо на первой странице, и, видя аварийную машину, вывернул руль на второй полосе и сразу же упал на меня, — сказал Леонид.

Легковой автомобиль попал прямо под прицеп грузовики, автомобили снесло крышу. Люди оказались зажаты в салоне иномарки. Для того, чтобы их извлечь, потребовалась помощь спасателей.

Водитель и пассажиры — 60-летняя Светлана Борисовна Константинова и ее 38-летняя дочь Марина, погибли на месте ЧП. Водитель грузовика не пострадал.

Ночью пришли женщины с отдыха в Сочи, куда он отправился по турпутевке на несколько дней мая. Светлана Борисовна-пенсионерка, и ее дочь (семьи, женщины нет) — специалист по связям с общественностью. Из аэропорта позвонили в службу такси «Ситимобил», чтобы попасть в свою квартиру на улице Приорова, но до дома так и не получил. Под утро 3 мая родной уже беспокоиться, они планировали, чтобы посмотреть, что случилось, когда пришла трагическая новость об АВАРИИ.

Стаж вождения виновника аварии — с 2000 года. На 2017 год в два раза падает в поле зрения инспекторов — я провел запрещающий сигнал светофора.