Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Мария Верченова: «мы стали сильнее и полей — короткие»

фото: личный архив

Ты-не трудно вам в это время, и второй день начать интервью?

Я жаворонок. Жаворонок известен классификации. И после приезда в Америку в течение длительного времени, на самом деле просыпаюсь в половине пятого утра. Я знаю, что нормальный сон для взрослых составляет 8 часов в день. Но это среднее, а так все индивидуально. Мне и 6 достаточно.

Перенести перелет через Атлантику?

У меня свой подход. В этот день, не пить кофе или чай, отказываются есть в самолете. Главный матч сухофруктов. И когда вы идете на борту, тело, чтобы заснуть. Ну, по прибытии в медицине, естественного гормона сна. И первые 3-4 дня, это помогает переключаться с одного часового пояса в другой. Я смотрю на своих друзей, которые находятся на отдыхе в далеких землях летать, то есть бессонница. Но из-за моей работы рейсы станут постоянными, уже привык к этому.

— Мария, у вас растет дочь. Он был с вами, кто-то поможет?

— Старайтесь проводить все свое время, когда я в Москве, чтобы лететь к ней, если вы получите некоторое количество бесплатных тренингов и дней турнира. Но взять Машу (девочку зовут Маша) я не могу: он уже ходит в детский сад и количества деталей. И, конечно, есть родители, я бы не смогла…

— Я надеюсь сыграть в Рио-де-Жанейро, не так ли?

— Скорее всего, я буду участвовать и уже входит в сборную России. В Бразилии, пока я не сходил даже довелось побывать, когда они сделали тест на турнир. Но для нас это в порядке вещей: мы узнаем новых месторождений в течение трех дней, когда вы приходите вместе с кедди. Олимпийские игры также подходят на несколько дней, примерно так же, как чемпионат Голландии. Исследование Американского Хьюстона. Удивлен, конечно, что там Рио 8 часов лететь, но климат в обоих местах примерно одинаково. Жаркий и влажный. В данном случае, важнее разницы во времени и погоде.

— Мы видим возвращение к Гольф после его Олимпийской программы «вспыхнул» в начале прошлого века. Опыт, конечно, бразильцы работают игры, не. Чего вы ожидаете от области, организации?

— Поле было построено в рамках Олимпийских игр, мужской и женский турнир. Я думаю, что поле-это роскошь. Хорошая погода и интересный дизайн. Я удивлюсь, если это нормально, никакого шума.

— Изучить отверстие вы даете?

— Игры Rio в частности не является, и, как правило, турниры проводятся достаточно двух дней, чтобы подготовить и сделать себе план действий.

— На «карте» мирового гольфа во время ее выполнения очень хорошо учился. Что поля находятся ближе всего к вам — американских, европейских, русских?..

Американские Гольф-это когда вы играете в «билет», а он сидит и не двигается. Русский, когда «накатом»; трудная профессия, много ветра… конечно, я предпочитаю американский. Но больше волнения и разнообразные удары в Британской области. Так 3 раза в год, можно получать удовольствие, когда мы мчимся в Англии, Шотландии, Ирландии (хотя это было не так давно). Типа много, но я выделяю два основных американских и, я бы сказал шотландец.

Гольф в России, массовая аудитория-это малоизвестный, но задать улица Москвы, которая является Тайгер Вудс — в эквиваленте не менее 70% респондентов. Гольф-даже спрашивать женщин разбирающиеся люди — не факт, что что-то сказал.

— В России это так. Но в Соединенных Штатах, которые играют в турнире, люди знают все девушки. Россия просто, прежде чем он затонул. Единственное, есть большая разница в призовых. Например, мужчины — 7 миллионов долларов, женский — где-то меньше, чем 2. Надеюсь, вы найдете время, когда цифры немного появляеться, как это происходит, теннис.

— Как вы считаете, что Гольф развивается в России сразу включена в программу летних Олимпийских игр?

Сказал, что это возвращение к радикальным переменам в российском Гольф, я не могу. Но тем не менее, последние 6-7 лет у нас значительно увеличилось количество игроков. Это для друга. И, конечно, поле было на порядок больше. И Сколково, и на Новой Риге и Дмитровском шоссе. И Пестовского водохранилища. Каждый год открывается просто.

У нас есть нормальные зеленые Хранители работают, судя по качеству поля?

— Когда я пришел в и получите возможность играть, если честно (не упоминая те или иные секторы): некоторые ничем не отличаются от американских или европейских. Абсолютно великолепна. Английский, например, не особо холмистый. У нас есть два одинаковых. И есть те, кто «вверх и вниз». Мне нравится больше из них, которую я еще в Обуаси, гулять, а не гонять на квадриках.

— Играть 18 лунок, какое расстояние вы ходите в км, не считается?

— Ноги сами идут, а я даже не знаю разницы, 7 или 12 км. Но, что Гольф был действительно спортсмен, и это видно. Те, кому за 40, «круглый», как и прежде, не участвуют. Девочки, я не знаю, хожу в тренажерный зал, собственную физическую подготовку мужчин. Я лично 5-6 раз в неделю, занимаюсь фитнесом. Теперь нам нужно поговорить и я пошел с моим тренером.

— Что за травма наилучшее Гольф?

— Скорее всего, больше страдают спина. Потому что удар всегда на другой стороне. И в зале должны быть «вторая половина» даже мышечный корсет. Но, что кто-то на самом деле имеет тенденцию к рождению слабых локтей, коленей, спины. И я считаю, что это трудно, когда вы не можете играть. Я знаю таких людей. И истории, когда диски позвоночника летают тоже. У меня, к счастью, в состоянии.

— Вы чувствуете себя частью олимпийской команды России?

— Когда не настроены. Но все эти сообщения о том, что наши спортсмены вылетели из травы, это, конечно, политика. И каждый раз, когда я был в шоке. Ощущение чего-то нового для журналистов, что, когда вы позвоните и спросите о предстоящих играх. Но, как я тренировался, так и продолжают.

— Глупые вопросы когда-нибудь слышали?

— Конечно: «а теперь вы Мельдония принимаете?» Но в принципе, все более или менее готов.

— Кто будет фаворитом на Играх в Рио?

— В женском турнире сильнее всех были корейцы, так они и остались. Их много в ТОП-20. В процент девушек, играющих в этой стране Гольф-в 10 раз выше, чем в США. 15 лет, намного больше попадает в «тур», чем в Америке, несмотря на то, что игра очень популярна. И в самом деле, я надеюсь, что будет хороший результат. И мужчин все проще — есть больше шансов американец Джордан Spiva, одним из самых важных лидеров Гольф мужской.

— Маша, как вы оцениваете физическую форму, что в основном должен работать?

— Начало сезона было не очень удачным. Хотя разница в образовании по сравнению с безуспешно в течение многих лет. Гольф-это такая непредсказуемая вещь. Сегодня Вы не можете сделать это завтра — наоборот. Даже больше психологический момент. Так я вернулся в Америку, работать, как я уже говорил, фитнес-инструктор и тренер-Гольф, физиотерапевт. Чтобы подготовиться к Олимпиаде, но на турнирах, которые мы ежегодно. И на работу? У меня всю жизнь были проблемы с «Паттон». Вот это длинный выстрел, где «т» — это другое дело. Поэтому, немного сместили фокус тренинга, тем больше «зеленых».

— Во время вашей карьеры, развитие технологий влияют на гольфа?

Смотря, что искать. Мяч шел. Он бывает разный. Клюшки тоже все время меняется. И даже смешно бывает наблюдать, когда готовилась поле PGA тура и сказал: «короче!» И он все тот же, только технологии шагнули вперед, и ребята физически добавил. И в мире начали строить в районе больше. Нужно больше ударов, барьеры. И пытается усложнить условия.

Как погодные условия влияют на игру?

— Если вы встаете утром и видите голубое небо, солнце, Вы заметите, что к концу 18 лунок, итог дня минус 6 или минус 7 меньше, чем «равенство». Но если на улице ветер, дождь, результат может быть в 3 раза хуже. И тогда это психологическая игра, чем технические. Есть везение и невезение. Скидки ветра? Можете ли вы доверять своим чувствам, когда так много в гольф. Но опять же, существуют известные приемы. Если боковой ветер, как правило, использование «железа» определенное количество палка после удара мячом по земле стелется с ветром меньше, чем возможно на него повлияли. Я думаю, что в США на день турниры очень часто гром. Флорида, Техас жарко, но если вы смешиваете различные воздушные массы, готовы к сделке…. тогда Гольф останавливается, имя игрока и клуб, что они, не дай Бог, не работать на громоотводы. Замечу, что американцы обозначают небесные явления более точно, чем европейцы. И хотя облака еще не прибыл, потому что был приход метеорологической службы они уже знают шторма, и я предпочел бы перестраховаться. Так что аварий не произойдет. Но кэдди в таких незапланированных случаях часто говорю игрокам: «теперь следовать, чтобы перетащить тебя».

— Кэдди всегда сопровождать вас?

— Caddy является частью команды. И он должен быть в курсе всех возможностей игры. И хорошее, и плохое. Мне нужно знать, в поле, даже лучше, чем я. Хороший кэдди спасет игрока за 1-2 удара дня, я чувствую, что немного, но в конце концов не может быть промежуток между 5. место и 30.

Может быть, Кадди тоже будет разделена на олимпийскую медаль?

Они работают на зарплату, а долю награды (я — 10). Кэдди заинтересованы в том, чтобы я играл лучше. Олимпийские игры-дело добровольное, я согласен. Но каждый хочет, чтобы пойти на это, а потом вспомнить и рассказать. Не нужно даже, чтобы играть в нее самим. Посещение Олимпиады-это честь всех людей.

Краткий словарь гольфа

Утюг отличается в несколько клубов выстрелов на средние и короткие дистанции

Зеленая зона обрезки травы вокруг отверстия

Это greenkeeper — «парикмахерская», поля для гольфа. Часто по профессии агроном

Кэдди (или КЭДДИ) — это помощник игрока, который изначально использовали их, чтобы просто следовать за вами; теперь — партнер, уполномоченных давать советы и помогать игроку предстоит выполнить дальний удар с максимально возможной точностью

Бип — бип зеленый, когда мяч летать-н-ролл: цель — попасть в отверстие

Ты — одноразовый пластиковый или деревянный штатив, который проходит каждый первый ход каждого отверстия

Translate »