Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мария Максакова: «даже Марлен Дитрих не хаяли с такой силой и ненавистью»

фoтo: из личнoгo aрxивa

С aктeр Aлeксeй Гoрбунoв нa кинoфeстивaлe в Oдeссe.

Нo в случae с Мэри — кудa уж бoльшe, эти нeсчaстныe! Нaвaльный, oкaзывaeтся, рaньшe врeмeни. Думaю, пoлучилoсь нaoбoрoт. Oтъeзд в Укрaину в дeкaбрe пoслe «прoигрaл» выбoры — кoтoрыe ee дeпутaтoм oт прaвящeй «Eдинoй Рoссии», и ee муж, кoтoрый сидит в Рoссийскoй Думe в Кoммунистичeскoй фрaкции, нa сaмoм дeлe был сaмoлeт Дeнисa Вoрoнeнкoвa oт прeслeдoвaния. Этo был дoлгий и вялый, нo лишeн дeпутaтскoй нeприкoснoвeннoсти, бывший вицe-знaл, чтo пoрa идти. Бриллиaнт Мaрии, кoтoрый был яркoй звeздoй и укрaшeниeм нe тoлькo сeрoгo в мaссe Думы, a тaкжe музыкaльнoe и свeтскoe прoстрaнствo, и пoслeдoвaлa зa свoим мужeм. Вeрнaя жeнa, кoтoрaя пoжeртвoвaлa всeм для всex-пoтрeбляя кoшaчья любoвь, в кoнцe кoнцoв, былa вдoвoй.

В мaртe, Дeннис был убит в Киеве, следствие продолжается, и Маша один летний Иван остался в руках не только один на один, перед лицом злой судьбы, но прежде, ополчились на нее Шакальей стаи различных пропагандистских СМИ, которые показали ее жизнь драма, как она говорит, «отвратительным фарсом.» Считает, что специально и на заказ. Но эти нападения, и призывает примадонна отреагировала самым неожиданным образом — он стал еще более обаятельной и привлекательной. Как она это сделала, она рассказала «МК» в день «годовщины» интервью.

* * *

— Маша, я знаю, что Вы не суеверный человек, поэтому, чтобы поздравить, поздравить их с 40-летним юбилеем?

— Денис, я пошутил, что я, кажется, первая женщина в его жизни, что заставит его 40 лет. Это тоже очень весело об этом, и если бы он был жив, я, конечно, еще как будем праздновать (годовщину). Суеверий, что я был немного обеспокоен. И хотя я чувствую себя окруженным вниманием и заботой со стороны Украины, украинцев, но в моей нынешней ситуации это достаточно печально, и, конечно, внутренний настрой какой-то партии. Большие печали Денис, очень скучаю по нему. Так и не заметишь, но не из-за суеверий.

— Вы по-прежнему в центре внимания в Украине и в России, хотя степень внимания-это совсем другое. И вам подкинуть поленьев в печи — после нашей высокой моды шоу на «Евровидении» недавно появилось в народ на Одесском кинофестивале — с новую модную прическу, красивое платье и мехах… классная картина с участием актера Алексей Горбунов — звездочный режиме «статский советник», «моды», «саранча», не считая прочего! Он, кстати?

Он живет в Украине. Он также страдал, что довольно резко высказал свою позицию. Он потерял в России, контракты, которые он имел, хотя и очень яркий и талантливый актер. Он является очень ответственным гражданином Украины.

— Видели какие-то интересные фильмы? У нас есть что-то на Михалковская festivalsite весь мат запикал даже специальные показы для взрослых, потому что то, что произошло хреново…

— Немного времени, чтобы смотреть, я пришел к открытию. Но побывал на концерте Алексея (Горбунова), что делает меня очень счастливым. На открытии была очень тронута французско-бельгийского фильма «быть уверенным», глубокая эмоциональная связь, мне она понравилась, и спросил о высоком уровне фестиваля. Обнаружен блестящий Украинки театр-музыкально-группа дах дочери. Они работают невероятно красочная жанре фрик-кабаре, и, насколько я знаю, в Европе они считаются одними из самых ярких украинских музыкальных открытий за последнее время.

— Как Онука, кто взорвал Гость смотрел финал «Евровидения» в Киеве?

— Это разные жанры, но в знаменателе всегда самобытность, оригинальность, яркие идеи, профессионализм, мощный сияние, что делает творческое явление или высказывание, истинное событие. Такие события во время моего короткого визита в Одессу было на удивление много. Для меня, конечно, завершился бурными овациями, которые сделали большой комнате, Михаил Жванецкий, и — заочно — узник совести режиссера Олега Сенцова… но самое большое впечатление — атмосфера. Вот пример: много людей, участников, зрителей, средств. Мы приехали на красную дорожку. Столпотворение. Но организаторы, охрана, обслуживание очень вежливое, все говорили: «извините, — говорю, — Вы не будете готовы принять обратно, потому что есть другой автомобиль, который проходит…». И так далее. Везде! И все нормально, они сделали это! Так режут ухо, глаз понять! Потому что я не привык к тому, как мы это обычно бывает, а ведь, как Гауляйтер, которые выглядят, как волки… и постарайтесь не двигаться — даже в свете это становится… солнце, у них есть что-то, то другой воздух?!. И, конечно, для меня эта поездка стала открытием Одесса, своеобразным Рубиконом. Мне пришлось объявить всем и прежде всего себе: моя жизнь продолжается несмотря ни на что. И я очень благодарна всем, кто это понял.

— Но вот времени на ТВ только и трещат о «психотропных веществ», которая находится под влиянием которой вы стали настолько безумны…

— Чтобы ответить на этот я в том числе, и уехал в Одессу. Пусть видят — «психотропные препараты»! Ха-Ха-Ха! Но на самом деле у меня никогда не было даже малейшего желания что-либо. Даже когда мне назначили обычное успокоительное после того, что случилось в марте (Вороненкова убийство. — Ред.) Я не мог принять это, потому что я знаю, что даже от успокоительных препаратов может вызвать привыкание. Я очень ценю свободу и ясность вашего рационального мышления, вы знаете… конечно это было очень неожиданно для меня, в свои фантазии. У меня даже возникло ощущение, что это его гнев, что у них употреблять любые психотропные наркотики. Видимо, аргументы уже исчерпаны, и бороться со мной, в сущности, чтобы убедительно ответить на некоторые мои высказывания, они не могут, вернее, я не знаю… несмотря на то, что я только говорю, что было на самом деле видел, своими ушами слышал, где я присутствовал. И все эти разговоры (об убийстве ее мужа), я могу с уверенностью подтвердить фактами и доказательствами. И они это хорошо знают.

— Ты не понимаешь! Вот они говорят, что это не о том, что вы делаете и что вы втайне некоторые злодеи закачивается со всяким барахлом, так что вы так жестоки…

Есть, конечно, все здесь дико веселит. Я ношу в сумке несколько ментоловых конфет и как раз во время фестиваля заняла второе предложение, а все ржут: Маша, вот вы говорите, ну, это твои конфеты…

— Они считают, что он, вероятно, попросит вас вернуться, покаяться и жить счастливо, обласканный заботой срок службы Министерства культуры и прочих искусствоведов в штатском?

Все время, я говорю то же самое: строить со мной какие-либо конструктивного диалога необходимо изобразить поиски виновных (Вороненкова убийство. — Ред.) и или полное собственное расследование, или сотрудничать с украинским следствием, который оказывает полную юридическую помощь и, соответственно, привлечь виновных к ответственности. Вот что в Российской Федерации, а не кричать все это… кто платит, почему это происходит?! Почему это началось за две недели до убийства, и еще раз?! Мы можем только догадываться, но по моему опыту, я знаю, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь не нужен… до тех пор, пока я могу понять, что они покрывают этих убийц, клиенты дают все это водевиль персонаж на ТВ-шоу, о любом изменении риторики или о моих планах и о моих посещениях речи не может быть. Я просто женщина с ребенком на руках. Точка. И они должны, наконец, перестать… а это заморозить фарш, что Деннис жив, и как подготовка к пластической хирургии в Израиле!.. Уму непостижимо! Они перешли все границы…

— Кто они?

— Те, кто совершил убийство на территории соседнего государства гражданином другой страны, которая транслируется, и то, чтобы съесть отвратительную крышку кампании рассказы о психотропных насос «обезумевшего» вдова…

Недавно на прямой вопрос, тебе ясно сказали, что эта драма не увидите Путина…

— Я еще раз говорю, что с моей точки зрения, он действительно не имеет ничего общего с ним. Мне просто очень жаль, что такое отношение является проявлением компетентного и всестороннего изучения, потому что я не понимаю, как можно оставаться нейтральным в такой трагической и скандальной истории, когда действия очень высокопоставленные и влиятельные преступники не только разрушила семью, и человеческого счастья — ты знаешь, что для них это не имеет значения определений, и серьезно повлияла на репутацию государства.

фото: из личного архива

* * *

— Вы живете в другой реальности, и там, наверное, особенно, дикие смотрел, как рассказ о «миграции» из балета «Нуриев»? Я читал несколько комментариев в европейских и американских газетах — они в столбняке, очень чувствительны…

Ой, а я только хотел спросить, что происходит на самом деле…

— Ничего хорошего…

— Если бы я работал там, где работал прежде, вы, вероятно, знаете, почему. Со стороны это выглядит, конечно, нестандартная кампания была направлена на конкретного человека, которым руководит Кирилл Серебренников, потому что его первый «Гоголь-центра», поэтому провал его пьесы, и даже такие громкие премьеры в большом. Шум действительно во всем мире. Все строятся в звенья одной цепи и имеют характер репрессий, которые, если говорить в целом, становится нормой в государстве отношение не только к искусству, художники, если им неудобно, но в целом для всего общества. И общество, к сожалению, страдает. Представьте аналогичную ситуацию где-нибудь в Европе или в Соединенных Штатах, чтобы играть было отрепетировано, готов, вот, Премьера в театре, в мире, и кто-то вдруг общественность, и все сошло с рук!.. Это действительно дикость, даже по отношению к нашему не столь далекому прошлому…

Это ухудшение атмосферы, по-видимому, также является одной из причин того, что вы сейчас захотели вернуться?

— Я уже говорил, что я пошел от Левиафана. Это была не просто поговорка, но осмысленное предложение. Вот я два с половиной года отправился в Москву, плохо, плохо в его положении, но нет, я был в магазине и помочь. И здесь совершенно разная. Люди, а я ничего не делаю, протянул руку, окружили нас заботой и начали помогать, а беспорядки в марте, и сейчас. Хотя я училась здесь в школе, в старших классах, я не пел на украинской сцене, не писать хорошие законы для Украины… я сделал это в России, которые не могли помочь мне в трудную минуту. А вот наоборот, что случилось. Так что да, я переехал из моего Левиафана, но перед тем, как смотреть в его жуткие глаза, и даже попытаться хоть как-то бороться, но это не удалось. Ни сил, ни знакомств, ни положения, ни даже дружеских отношений. Мне никто не хотел помочь, может кто-то сочувствует, но не может. И теперь нет сомнений, что они сочувствовали вам? Все знают, что Денис невиновен, и теперь мы знаем это! Знаю, что все клепки, фальсифицированных, с целью отомстить ему. Очень влиятельные люди, с которыми я общался, серьезно это «исследование», и все знал, но не хотел впутываться, вовлекаться в это. Он фактически вынужден покинуть страну, но его это не спасло. Его цель-так или иначе, эти «Мстители» не достигла. И то, что происходит сейчас с Кириллом Серебренниковым, который заставляет меня, конечно, большой симпатии к нему. Сознательное вокруг человека создается вакуум, в том числе и творческой. И для творческого человека, которым является смерть. Но это еще не прямая угроза жизни, как это было в случае с Денисом… и все эти поддельные заклинания из серии «Маша, вернись», я думаю, есть только одна цель — я был изолирован от украинской разведки, потому что те, кто совершил это убийство, я боюсь только одного: результаты украинского расследования. Больше они не боятся абсолютно ничего. Поэтому я выбрал государственную охрану, чтобы меня не украли, не взяли нигде… потому что есть высокая вероятность, что это входит в планы тех, кто отдал приказ на убийство Дени.

— У вас несколько дней, удивляюсь, что после отмены «Нуреев» люди повозмущались в СМИ, в социальных сетях, но на пикеты, мол, не «естественно» было бы другое место — из Нью-Йорка в Киев, и сказал, что в таком бездействия правительства в этом виновата не столько власть, а само общество, потому что, говорят они, был запрос на послушание… мы уже настолько разные?

— Украина-огромная страстный дух гражданского общества, нет и никогда не будет построена так называемая жесткая «вертикаль власти» только потому, что люди не имеют принципиального значения сильно отличаются от наших, и это большой культ семьи, детей, родственных связей, взаимная поддержка, простое человеческое участие и личная независимость. У нас есть страсть показала себя только с распадом Советского Союза, и тогда на улицы в поддержку Ельцина очень часто, потому что они коммунисты, потому что тогда все были коммунистами 90 процентов. партийности в стране. Но некому было защищать режим, который построен на лжи, несмотря на почти причастность каждого к нему. Это был колосс на глиняных ногах. А потом что-то случилось, страсть тихо душили. Сознательное, преднамеренное, целенаправленное. В двадцатом веке это случилось с несколькими странами, и это удалось. Насколько страна или общество может противостоять этому, если у власти есть такой соблазн, трудно сказать. Это действительно сложный и спорный вопрос.

— Слушай, но у нас сейчас только и разговоров, что о «культ семьи» — да, «духовные скрепы», которые вы объясняете украинской пассионарности…

— Одно дело говорить об этом и сделать его в пропагандистский штамп из пошлых, а другое дело, когда фактическое состояние и дух индивидов и предприятий. Психологически, ситуация совершенно другая: люди здесь живут в радости, позитива, чувство добра и справедливости, чтобы решить свои проблемы, что тоже не самый простой. То есть, в конце концов, война! И мы всегда пугали людей, что говорит как бы страшно и ужасно, если они будут вести себя и жить, но иначе. И люди, которые смотрят телевизор, сидят и думают: ой, как страшно все это, и у нас нет ничего, Бог с ним, нет никого, кто никогда не узнали и узнаете, в котором мы живем, вряд ли можно свести концы с концами, главное, лишь бы не было войны. Пошлый и примитивный пропагандистский трюк. Отвратительно! Атмосфера страха и запугивания никогда не samantaray общество как здоровый организм. Посмотрите на законодательство, которое продолжается в каком-то исступлении штамп Думы! Против некоторых из них, и я попытался сделать, когда я был депутатом. Все они созданы таким же образом — карателей запредельное. Не жить, ни одна цивилизованная страна.

фото: из личного архива

* * *

Опять мы упали в какую-то печальный случай. В то же время, сидеть вдовою в Киеве, по-видимому, процветал, так как он не был даже в середине бурных романов и карьера. Диссонанс между формой и обстоятельств дела, но очень вдохновляет…

— Вот некоторые, конечно, факторов. Во-первых, я не оставила никаких других вариантов и возможностей. Когда все это произошло, и я чувствовал, что я был на полный день в его жизни, в этот момент с этого «дна» я активно стучать на все российские каналы. И я понял, что я имел возможность быть и видеть жизнь мертвым, раздавленным судьбой. В этом смысле, что они должны иметь кредит для этой роли, потому что все их бредни, они заставили меня взять себя в руки. Как сказал один из моих друзей, они не предназначены для того, чтобы столкнулся с женщиной, которая тебя любит. Здесь должно быть нытье, сопливые, с разбитым сердцем? Фигушки! Я мобилизовал все свои знания, умения, коммуникативные способности. И спас меня, конечно, тоже люблю, в Украине, кто поддержал меня, когда в России, я был оскорблен и унижен на всю страну. Уже матом хочется ругаться, говоря, что я сделала не так?! Устройство имеет также отважились на публике, чтобы сказать доброе слово обо мне, и многие из них, как он знал, что он сделал что-то неправильно, даже друзей, кто тоже прошел через все это безобразие и клевету. Зуд порядке фамилии в списке, но прекращать.

— Забавно, что в качестве примера, вашей конечной деградации изгнании, в том числе старые фото ню русских глянцевого журнала…

Вот, кстати, моральные принципы-не пустые слова. И если бы я жил в Украине, поэтому, возможно, я бы двести раз подумала, что если я веду себя в обнаженном виде, как это было тогда — Екатерины Рождественской в «Караване историй».

— Но ты сделал это хорошо!

Ну, может и хорошо, но это было очень, очень давно. У них была такая серия, если вы помните, исторических аллюзий. Хотя там был Эротический оттенок, но я все еще верил, что это художественное творчество. Там было много картинок голых только два. Пусть бегут, если вы хотите, вы можете считать мои формы и рельефы. Но помимо этих «доказательств» моего «морального разложения» еще какие-то забавные коллажи с моими фотографиями из Мариинского театра, с премьеры «войны и мира» в 2014 году, где рабочие сцены взяты мной в раковине в роли Элен Безуховой на втором этапе. Блестящая постановка Грэма Вика, проведенного Валерию абисаловичу Гергиеву. Каркас этой доски распространился по всему миру, и это сейчас преподносится как доказательство моей «разложение»… это как, что это?! А вторая фотка-это на самом деле не я, а Танцующая девушка в странной позе и форм! И они хотят, чтобы я поговорил с вами о чем-нибудь говорит? Не понимаю только одно — цель, что тогда? Что дальше?

— Что дальше?

— Конечно, в России есть люди, которых я тихо сочувствую, но так тихо, что они вообще никого не слышат. Я боюсь, что эта машина для разрушения человека и его достоинство, так как, в отличие от других образцов техники, мы довели до совершенства. Даже Марлен Дитрих, кто уехал из Германии, пропаганда Хаял с такой силой и ненавистью — я знаю, потому что я много читал об этой теме.

— Но эти модные прически, как в Киеве, России, что вы никогда не делали. Почему?

— В самом деле, как бы ни хотелось эти пропагандисты, чтобы увидеть меня убили и убили, у меня так мало времени, что скоро, как и прежде, ветер волосатые, гладкие, начесать… так что нашли такой «мальчик» стиле. Все мои уроки красоты в настоящее время заложен по утрам в пять минут. Порядок работал, сразу все сушится с феном, и большинство — постоянные лак для ногтей, так что это не надо делать… я открыла фонд, который будет поддерживать одаренных детей в академическом искусстве. Уже детей эндартериит, у нас еще не так много людей, и очень много приходится делать. Программа обучения, которую мы вскоре будем петь, учить украинский язык, у меня растет ребенок, я собираюсь строить новые контакты, что фонд работал и набирал обороты, создание информационного портала. Начиная с сентября, и учение. Не хватает времени, поэтому я могу даже пропустить обед. Наверное, получается, что этот режим и работа у меня улучшилось, и даже физически. И честно говоря, у меня нет времени, нет, а большое желание. И я действительно хочу быть благодарны Украине за эту великую страну поймете, что не зря дала мне этот аванс. То, что я делаю и всегда делал это, я хочу сделать здесь, но с еще большим рвением.

— Ваш «вынужденный» на вкус — даже вдов, но все еще красивой молодой женщины, пока не спровоцировали ухаживания Гарный хлопец, и все такое?

Ну, я просто сейчас все бросила! Что ты — падре де Лайл? Исповедь, дочь моя?»

— Тайна покрыта мраком еще?

— Зачем нам в темноте? У нас есть свет. Но я вам скажу, что если бы не эта травля, я бы, может, долго был в параллельном мире с желанием прикоснуться к душе Дэннис во сне.