Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Лунный свет» на «Оскар» готов

Кaдр из фильмa «Лунный свeт»

Нa рынкe фильм «Cinemart» в Нидeрлaндax, oн являeтся eдинствeнным, кoтoрый прeдстaвлял Рoссию и выигрaлa, пoлучив глaвный приз «Эуримaж» и 20 тысяч eврo. Тeпeрь oн будeт прeдстaвлять свoй нoвый прoeкт в стoлицe Гeрмaнии нa совместном кинопроизводстве рынка «Роттердам-Берлин Экспресс». По словам продюсера будущей картины Мокрицкого Наталья, теперь вы можете рассчитывать на поддержку из фондов ЕС. «Крен» будет копродукции между Россией, Францией и Германией. Сегодня найти средства на проект автора, и молодой Режиссер крайне сложно, но вместе мы можем сдвинуть горы. Опыт Роттердам ежегодно подтверждает, как сложно новичкам во всем мире собирают понемногу финансирование для своих картин. Их поддерживают родственники и друзья, которые выступают бесплатно, для предоставления личных сбережений, организации продовольствия для экипажа. Самоотверженные мамы пекут куличи, отцы сесть за руль для того, чтобы минимизировать затраты и обеспечить близкому человеку, чтобы показать его внутренний мир.

Этот конкурс Роттердама, который только состоит из восьми картин, которые показали всю степень безумия в хорошем смысле этого слова, который способен, в том, что начинающие кинематографисты. Его главный приз, «Тигр» и 40 тысяч евро получил «сексуальная Дурга» — роуд-Муви Индийский Режиссер Санал Кумар Sasidharan. Его герои — мужчины и женщины — жертвами отморозков по загородному шоссе, а затем попасть в руки милиции, где они также щадят никого. В фильме шокирующие ритуальные игры в честь индийской богини с участием фанатичных верующих, которые прокалывают кожу и вешать людей на крючке. Картина совершенно реально, страшно, напоминает страшный маскарад. Но это не шутка, а ужасная реальность.

Специальный приз жюри и 10 тыс. евро пошло на самые безумные конкурсный фильм — «Король» чилийского директор отеля в Аталла. Директор фестиваля — голландский продюсер Беро Бейер и сказал: «Это сумасшедший». Французский путешественник XIX века, чтобы убедить туземцев, живущих на границе Чили, чтобы провозгласить его царем. Он живет бурной жизнью, проводить время в тюрьму, вам, посетите войны, чтобы вернуться домой и провозгласить себя монархом в изгнании. Человек здесь. Все персонажи в масках. И опять-таки, зритель погружается в жуткий карнавал. Сумасшедший главный герой сумасшедший и фильм, сделанный давно и с перерывами. Кадры директор держал в задней комнате, и когда я снял свет, он выглядел как архивный раритет. Изношенные и поцарапанные фильм теперь выглядит как умная стилизация.

Другие картины в основном конкурсе, также были в той или иной радикал. Герой испано-Колумбийская лента «моя сестра» (в оригинале – «глаз демона»), Педро Агилера был директором арт-хаус фильмы. Он не так молод, успел поседеть, и вызвать его сексуальные эксперименты в жизни и на экране. Когда он увидел порносайте моя сводная сестра, и пошла, где она живет с матерью. Через тайно установил в ее комнате брата камеру, чтобы шпионить за, что она делает, и так соблазняет сестру в лесу, разбивает ей сердце.

Американская живопись «Коламбус» рассказывает историю о целомудренной заседании 19-летняя библиотекарша и 37-летний житель этнических корейцев в США. Это вызовет интерес не только на экране персонажа, но многие из зрителей старшего возраста, своей невероятной красотой, что не характерно для фильмов, произведенных в Южной Корее, где много очень красивых актеров с гораздо более сладкий вид. Его герой приходит навестить своего отца, который был в коме посредственный и скучный американский город. Понятно, что пациентке в город, для скуки нет дела, но девушка посещает экзотические красивые встречи, страдая от смутной тоски. Они будут среди постмодернистских построек, чтобы изучить прелести современной архитектуры, все эти монументальные здания, что соответствует однообразная жизнь в городе. Снятый режиссером корейского происхождения, со странным kogonada псевдоним. Он пишется с маленькой буквы, добавляя загадочности к своей первоначальной опус.

Константин Боянов говорит на болгарском-бельгийский фильм, который может быть обычно переводится как «светлое будущее», 16-летний художник с особой чувствительностью. Молодой уроженец Англии с болгарскими корнями, и как ребенок, который отправляется в одиночное путешествие, чтобы встретиться с французским художником Арно. В школе урок, он будет тянуть его одноклассник мусульманин получит от нее полностью. Другие женщины, гораздо более зрелым парнем, которые встретятся на вашем пути будут более терпимы и научит его любить мудрость. Самое ценное в этих картинах, ощущение времени и атмосферу, которую зритель воспринимает и чувствует через экран.

Конкурс голландской ленте «время» Даан Баккер — чистое безумие. Он состоит из отдельных историй, и практически не попадает между ними. Во-первых, это вообще что-то вроде анимации с Прыгающим на экране очков, а затем начнут полностью происходят в истории жизни невыносимой жизни. Так появились картины современной голландской жизни в лучших традициях театра абсурда. Одним из признаков того, что пришла со своей подругой к ферме ее семьи, чье существование настолько отличается от своей повседневной жизни. Он должен съесть рыбу, как он терпеть не может, и чужую семью, вынуждены слушать его заунывные гитары, который является сумасшедшим. Все это так точно замечено мимолетности жизни, которые могут восхищаться талантом молодого режиссера, мы слышим.

Аудитория всегда активно участвует конкурсные показы, и когда он начинает голосовать за своих любимцев в первой позиции-это совершенно другой вид изображения. Из года в год повторяется примерно та же история — первое место в рейтинге возможных победителей «Оскара». На этот раз пальму первенства завоевал «Лунный свет» Бэрри Дженкинс. — драматическая история о Майами, полную наркотиков и беспредела. Главный герой-подросток, который взрослеет на наших глазах, — это здоровенный детина с нанесенными золотыми зубами, но его трепет души, и целомудрие будут вместе с ним. А потом он встречает друга детства, верность, что хранил все эти годы. Бэрри Дженкинс приезжает в Роттердам, дал мастер-класс и был героем дня. Готовность к «Оскару» он есть во всем. Любовь зрителей гарантировано. Дело для Американской академии, которые обладают улучшенными и даже демонстративной лояльности к фильмам черных кинематографистов.