Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Лучший фильм» на «Нике» стал «Рай»

фoтo: Свeтлaнa Xoxрякoвa

В нoминaции «Лучший игрoвoй фильм» былo прeдстaвлeнo шeсть кaртин: «Пикoвaя дaмa» Пaвлa Лунгина, «Дуэлянт» Алексея Мизгирева, «Коллекционер» Алексей Красовский, «монах и бес» Николая Досталя, «Рай» Андрея Кончаловского, «ученик» Кирилла Серебренникова. Награда была вручена быстро Владимир Меньшов. До закрытия метро остался час. И он был обеспокоен товарищи, кому нужно попасть домой. Кончаловский имел две «ники», и особо поблагодарил его жена Юлия Высоцкая. Он говорил о том, что раны Холокоста не должны быть забыты.

Награду в номинации «Лучшая режиссерская работа» был представлен Сергей Юрский. Он говорит, что профессия режиссера вышел из распорядитель в театр, отвечает за, для кого-то, кто говорит:»А теперь они стали богами. Сей есть истинный Бог Сокуров». И он выиграл Андрей Кончаловский фильм «Рай». И он говорил не о себе и своем имидже, а о Сокурова, который в этот вечер получил «нику» в номинации «честь и достоинство».

«Лучшая сценарная работа» — Юрий арабов, фильм «монах и бес». Он говорил о том, что каждый из нас значит очень много.

«Лучшая музыка» написал Эдуард Артемьев для «героя». На церемонии он не присутствовал. Во время вручения премии радиалов Серега имел ввиду, что фильм вернулся к оркестровой музыки. «Синтезатор-это эрзац поцелуй через стекло» была скрипка, и тот факт, что нынешние кандидаты знает нот. Это хорошо». Не секрет, что фильмы часто работают и другие композиторы.

«Ника» за «лучшую мужскую роль» — Тимофей Трибунцев, «монах и бес». «Лучшая актриса» — «Рай Юлии Высоцкой».

«За вклад в кинематографические науки, критику и образование», — отметил кинокритик Андрей Плахов. Он вспомнил элема Климова, который выступил с властью, а не с лизоблюдских постов, и мужчина. Если бы не он, не было бы и профессионального приза «Ника», была бы только государственные награды.

Специальный приз Совета Академии «за выдающийся вклад в российский фильм» получил фильм режиссера Александра Митты из рук Вадима абдрашитова, который говорил о порядочности и честности победителя и каждая его картина, как дебют что-то новое.

В этот день, Александр Наумович был день рождения. Его ученики, и среди них — победители ноосфера «Ники» Елена Коренева и Павел Бардин, вышел на сцену торт.

Церемония прошла медленно. Второе отделение началось в 22.50. Ведущий церемонии Юлий Гусман успокоил фильма:»вот это стул, и провести ночь». Крики из зала, «голоден», он ответил, что еда будет только атом в метро. Многие победители получили призы, покинул театр. Но Александр Сокуров мужественно держались до конца. Закончился после полуночи.