Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Любовь, 18-летняя русских в украинке закончилось плохо убийство с расчленением

фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 18-летний Иван более четырех лет назад я познакомилась в Интернете с барышней из Киева по имени Галина (он был на семь лет старше другого). Последовала переписка. Кстати, родственники подростков был при общении, если, и Иван влюблен в новую подругу и даже хотел приехать к ней домой. Парень в то время жил с семьей в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты переехали в 2004 году). Мама — предприниматель в сфере косметики. С отцом Ивана был разведен давно, вышла второй раз замуж и родила сына (ребенок 3 лет). Воспитанием первого сына в основном занималась бабушка. Мальчик пошел в английскую школу в ОАЭ. И перед входом в институт, семья вернулась в Москву. Иван стал студентом в Государственный университет землеустройству, где учился на «отлично». Жил студент вместе с бабушкой в квартире на Ленинградском шоссе. Мама с отчимом и братом перебрались в частный дом за городом. Все это время Иван продолжал общаться с Галиной и не оставлял надежды на личное знакомство.

По данным следствия, в конце апреля, молодая женщина пригласила приятеля в Украине. Иван, ничего не сказав бабушке, 21 апреля отправился в Киев. Кстати, сама Галина родом из Города, и в Киеве, окончил национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности психология. Затем он взял на работу психолог-аналитик в киевской школе. Дама сняла номер и, по словам владельцев квартиры, вела закрытый образ жизни. Возможно, поэтому хозяева не забили тревогу, когда молодая девушка несколько дней не возвращалась домой.

Позже моя подруга сказала, что Галина сняла на несколько дней квартиру, чтобы встретить Ивана. Первые два дня молодежи пройдет в мире и согласии, и на третий день Галина пришла с работы в плохом настроении. Утром 23 апреля, начал высказывать претензии на тему, что ребенок не принес деньги и iphone, который обещал. Также дама сидела сопровождения в бытовой примесь. По словам студента, Галина даже взял нож и начал ему угрожать. Иван, обороняясь, взял другой нож, я бросил любимую в ванной и перерезал ей горло. Чтобы скрыть следы преступления, москвич пошел на рынок, где купил топор, мешки, рюкзак. Затем расчленил тело и в трех дозах летать в лесу порядок. После этого как ни в чем не бывало, вернулся в Москву, полагая, что напряженные отношения между Россией и Украиной, чтобы уйти от ответственности. Галину, начал искать и 30 апреля останки были найдены в полиэтиленовые мешки местный.

Установить убийцу оказалось, техника — полицейские проверили личные сообщения в социальных сетях, слушать подруг и рассчитывается потенциального преступника. На следующий день Иван был арестован в своей квартире. Лидия Петровна, услышав, в чем обвиняют любимого внука, пришел в ужас. «Это все глупости, глупости», — был пенсионер агентов, когда похитили студента.

Расследование уголовного дела находится на контроле Головинской межрайонной прокуратуры.

Translate »