Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Лев Яшин вратарь, который не позволил курить

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Кoгдa в пaртийнoй oргaнизaции, «Динaмo» впoлнe oчeвиднo былo нечем заняться, и они достаточно умны, чтобы созвать совещание комитета партии, чтобы запретить курение в ширину. Не хорошо — когда нынешний спортсмен жечь, все об этом знают, и многие по-прежнему считают. А может у них есть что-то, но просто стоял авторитетный Соколов Василий и сказал: «Яшин-это не от хорошей жизни, чтобы вернуть его к нему, четырнадцать-летний отец на заводе скамейке, с сигаретой во рту находится, мальчик уснул и упал от усталости. А ты тут в мирное время всякие штуки, которые ты делаешь…» и добавляет, что, когда она проснулась от наркоза после ампутации нижних конечностей. Лев Иванович застрелил врача сигарету. Оит.

И помните, что также, казалось бы, недавно, долгосрочного партнера Яшин, Владимир Петрович Kesarev, рассказал в том же месте, что вратарь в перерыве матча был в душе, костер на пути защитников: «все дороги футбол зачем играть, когда ты один раз два раза до финиша!» Снимать перчатки — это было в ноябре и заменить руки, одна из которых сразу оказывается сигарета, горячий душ. «Что я могу сделать — если мы один день в ходе чемпионата, шесть пропущенных мячей?» — как бы оправдывая себя Kesarev. Но на этот раз Петрович не пришел — он умер в прошлом году.

Два раза в год, в марте и октябре, в день смерти и рождения такие встречи организовывать на протяжении многих лет Президент благотворительного фонда Яшин, Геннадий венглинский. Он организует ежегодный турнир памяти великого вратаря, а не полагаться на чью-либо помощь. Футбол «Динамо» в последнее время так часто меняется руководство, биографии легенд клуба, они узнали, видимо, просто не хватает времени. Так, в прошлом лидеры пообещали провести матч открытия на новом стадионе на 22. Октября, вместе с датой рождения Льва Ивановича и новые уже сказал, что в октябре может быть Контрольный матч, и стадион будет официально открыт в следующем году — если, конечно, власти опять не изменится. И о годовщине смерти Яшина, они наверное не знают.

Парткомов уже нет…