Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Лаборатория Касперского» подтвердила арест одного из своих сотрудников

В прeсс-службe "Лaбoрaтoрии Кaспeрскoгo" пoдтвeрдили инфoрмaцию o зaключeнии под стражу руководителя отдела компании по расследованию компьютерных инцидентов Руслана Стоянова, сообщает "Интерфакс". По данным СМИ, он может проходить фигурантом по уголовному делу о государственной измене.

На вопрос, не уволен ли Стоянов с занимаемой должности, в компании подчеркнули: "Никаких кадровых перестановок у нас пока не проводилось". Прокомментировать само расследование в "Лаборатории Касперского" не смогли, но уточнили, что оно "не имеет отношения к деятельности "Лаборатории Касперского" и относится к тому периоду времени, когда задержанный не являлся сотрудником компании". В пресс-службе также рассказали, что отдел продолжает работать в штатном режиме: "Учитывая, что инцидент не касается профессиональной деятельности компании и ее экспертов, ни бизнес, ни продукты, ни клиенты компании никоим образом не затронуты".

Ранее "Коммерсантъ" сообщил, что следственные действия в отношении Стоянова, которого в декабре поместили в СИЗО "Лефортово", могут быть связаны с делом одного из замруководителей центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ Сергея Михайлова. По информации источников издания, он может быть причастен к получению денег от некой зарубежной компании. Его посредником инсайдеры называют одного из сотрудников российской IT-компании из сферы информбезопасности (см. "СМИ: эксперт по кибербезопасности "Лаборатории Касперского" задержан по делу о госизмене").

Стоянов до 2006 года работал в управлении специальных техмероприятий столичного ГУВД (управление "К"). В "Лабораторию Касперского" он устроился в 2013 году. Начальник Михайлова, Андрей Герасимов, который руководит подразделением ФСБ с 2009 года, из-за скандала может лишиться своей должности. При этом в ФСБ пока воздерживаются от каких-либо комментариев.