Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Крушение подкладка egyptair: почему никто не говорит террористами

фото: AP

Действует американское издание The New York Times (NYT), со ссылкой на анонимные источники, рассказало, что уже были угрозы попасть точно в самолет, который летел из Парижа на 19 мая. Три опрошенные журналистами сотрудники службы безопасности egyptair сообщили, что около двух лет назад на нижней поверхности фюзеляжа появилась надпись на арабском языке, гласившая: «Мы собьем ваш самолет!». Кроме того, сообщили собеседники издания, для вкладыша были нацарапаны и оскорбления в адрес президента Египта Абдул Фатитаха Ас-Сиси (последние буквы номера самолетов СУ-GCC вокально повторяют фамилию египетского лидера). По данным источников, коллекторы стали сторонники организации «Братья-мусульмане» (признана террористической и запрещена в РОССИИ), с которым он имел тесные связи предшественника Ас-Сиси — Мухаммед Мурси, свергнутый в 2013 году. м. Тогда же начались гонения и на «Братьев», в египетских компаний (в том числе и egyptair) было много увольнений людей, уличенных или заподозренных в их отношениях. Поэтому, считают источники NYT, угроза для вкладыша была связана с недовольством ситуацию внутри Египта, а не с планируемым международным терактом.

Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, известная, благодаря публикации в Barron’s Magazine как «тень ЦРУ», не оставался в стороне от расследования катастрофы. По мнению аналитиков, не в пользу версии о теракте говорит, что «террористические организации хранят подозрительное молчание», – действительно, за четыре дня, прошедших с крушения лайнера, ответственность за это никто не взял. Как отмечается в докладе, подобные деле есть два объяснения. С одной стороны, действительно могла иметь место техническая неисправность. Развивая эту идею, можно заметить, что какой-то в милиции «взять на себя» недоказанную нападение вряд ли выгодно: если расследование установит, что нападение не было, страх или уважение о такой комплектации — среди конкурирующих движений, в первую очередь, сразу убавится. Вторая версия аналитики считают, что это менее вероятный, но более страшно: террористы пробуют новый способ нанесения ударов, и надеются использовать его снова, таким образом, не открываются карты.

Нью-йорк таймс, в свою очередь, отмечает еще один интересный факт – как известно, на борту находились трое сотрудников египетской службы безопасности, то, как правило, должно быть два. С чем это связано, ни egyptair, ни египетские власти пока не объяснили, – это, пожалуй, усиление мер безопасности для террористических атак в Европе. Тем не менее, в соответствии с правилами, полномочия египта агенты по-прежнему не распространяться на осмотр багажа или сотрудников аэропортов стран ЕС, которые служат инвестиции в землю. Главная их задача — контролировать порядок в гостиной, и имеет экипаж, помощь, когда в зависимости от поведения пассажиров.

Translate »