Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

«Крымский диверсант № 2», оказалось «палкой», с опытом работы

Поверхностный анализ предлагаемых украино — и русскоязычными поисковиками показывает, что гражданин Захтей (или Захтий – такая фамилия распространена в Западной Украине) родился и некоторое время жил в Львовской области. После того, как там «тесно» остался процветавшие в СССР промышленности ассоциации искомый персонаж пошел на работу, гораздо больше, зажиточную Россию, где получил регистрацию на Ближнем Пригороде. Раньше, может быть, Захтей жил в местах не столь отдаленных.

«В результате сделали с российской стороны деятельность на территории Республики Крым ликвидирована агентурная сеть главного управления разведки Минобороны Украины. Задержанного из числа граждан Украины и России, оказывавших помощь в подготовке террористических актов. Среди них Панов Евгений Александрович, и Захтей Андрей Романович. Все они дают признательные показания», — говорится в заявлении министерства иностранных дел российской ФЕДЕРАЦИИ.

Ранее «МК» сообщили, что были задержаны ФСБ по обвинению в подготовке диверсий в Крыму Евгений Панов — Украинский гражданин, активист «Самообороны» в городе Энергодар в Запорожской области, участник АТО. Брат Панова предполагает, что Евгений украл с территории Украины. Скажем, Евгений – человек достаточно компетентен, понимает, что новехоньким удостоверением УБД («участник драки») появляются русские в Крыму было бы как самоубийство.

Отметить же гражданства Захтея нет.

База данных «по Всей Украине» человек так имя-имя-фамилию, родился 3 ноября 1975 года, регистрация в городе Борислав Львовской области. Там зарегистрирован и его родственников. Данные, но, возможно, устарели; мой адрес, например, до сих пор в общей сложности городок, где 4 года, появилась возможность работать с распределения после вуза.

В «Одноклассниках», в частности, зарегистрирован София Захтей из Борислава.

Это же, в социальной сети присутствует Андрюха Захтей («Евпатория, Россия», до последнего визита — 11. августа в 20:14, информация для посторонних закрыт), а также Андрей Захтей (Россия, 40 лет, последний визит – 4. марта 2016года).

Это наиболее «Андрей Захтей» точно входит в данные Захтея из Борислава, потому что также было так 3. ноября.

Сообщений на его странице не видно, есть только месяц, старые фото, сделанные в том числе еще в 2014 году. году. Одной фотографии человека, стоящего возле автомобиля Nissan русский цифрами районе Санкт-Петербурга (серия 98). На второй фотке видно название магазина «Цветы».

Судя по фото, по крайней мере, прошлой зимой он вместе с супругой Оксаной Стецюк (до этого львовянкой) на своей маленькой дочкой жил в Одинцове, Московская область.

Свежие фотографии на странице Захтея «Вконтакте», сделал в конце июля — начале августа, на Черном море, куда они ездили отдыхать с женой и ребенком через Керченскую паромную переправу; в частности, в середине авто номера серии 74 (Челябинская область) в Евпатории.

На своей странице «Вконтакте» Андрей Захтей предлагаем услуги в оформлении российского гражданства для жителей ближнего иностранных и странах бывшего СНГ, то в российской власти полную лояльность.

Еще одно замечание Захтей пренебрежительно отозвался об американских санкциях против России. Пост необязательно означает безусловную поддержку теперешнего государственного курса RF. Это может очень хорошо быть «маскировочным».

Дело в том, что «министерство правды Украины» (как иронично называли в министерство информационной политики под руководством приближенных к президенту Порошенко Юрия Стеця) еще в позапрошлом году рекомендовал всем украинцам, чтобы закрыть существующие учетные записи на «Одноклассниках», «ВКругуДрузей», «МирТесен», «Вконтакте», ряд других интересных (в соответствии с МИП) на территории российской ФЕДЕРАЦИИ соцсетей, и отказаться от «почтовиков» русский доменами.

Потом еще и СБУ «поддало жару», разъяснив, что сразу несколько российских спецслужб вот-вот страстный возьмутся за «перлюстрацию» электронной почты «дорогие украинцы».

Потому, что г-н Захтей – располагай он действительно «пробандеровской жизненной позицией» — может, усердно «камуфлировать» оную.

В пользу данного предположения говорит тюремное прошлое «крымского диверсант № 2». Точнее говоря, набивают свои торсе и плечах «говорящие татуировки». Как известно, каждый последний в «зоне» всю жизнь усваивает привычку «штриховаться» даже на ровной поверхности, безобидных ситуациях…

У нас, в конце концов, ничего не остается, кроме рассчитывать на высокий профессионализм одинцовских и крымских спецслужбистов. На самом деле они-то, конечно, «расколют» подобных любителей лохматить бабушку!..

Translate »