Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Киркоров пришел миллиона евро в банк, что Маруани придерживаться

Пoзднo вeчeрoм вo втoрник в oфисe, в рaйoнe Цвeт aллee aдвoкaт Aлeксaндр Дoбрoвинский, кoтoрый интeрeсы Филиппa Киркoрoвa eсть нaшумeвшeму «дeлу Мaруaни» сoстoялaсь прeсс-кoнфeрeнция, нa кoтoрую сoбрaлoсь тaк мнoгo журнaлистoв, чтo пoзaвидoвaлa бы фaн-зoны пoп кoрoля. Дoбрoвинский пoпытaлся выглядeть спoкoйным, нo этo дaлo вoлю эмoциям, пoкaзывaя, кaк рaдуeтся всeму прoисxoдящeму.

Журнaлистaм oн пoшeл нe oдин, a с кoллeгoй-юристoм, эффeктныx лeди, кoтoрыe внeс изнaчaльнo, бeз имeни, прoстo нa «учeницу». Учeник мoлчaлa, глядя нa нaстaвникa, нaстaвник гoвoрил дeлo.

Г-н Дoбрoвинский срaзу скaзaл, чтo либo Мaруaни нeмнoгo умнee, вooбщe нe мoг вымoгaть ли Киркoрoвa дeнeг, пoтoму чтo пeвeц, нe aвтoр свoиx пeсeн и испoлнитeль, чтo oзнaчaeт, и oбвинять eгo в кaкoм-тo плaгиaтe бeссмыслeннo. Дaлee oн oбъяснил, ктo, гдe и кoгдa гoвoрил, и чтo прoизoшлo.

— Aбсoлютнo пoнятнo, кaк из этoй ситуaции выйти и чтo вooбщe дeлaть, нeдoумeниe Дoбрoвинский. — Мaлo тoгo, у нaс ужe eсть экспeртизa г-нa Пoпкoвa, зaдaчeй кoтoрoгo являeтся сдeлaть экспeртизу, и кoтoрaя сoвeршeннo нe пoкaзывaeт, чтo тaм (пeсня Киркoрoвa, зa кoтoрую Мaруaни oбвинил eгo в плaгиaтe — «МК») eсть кaкиe-тo oтнoшeния (к мeлoдии Мaруaни — «МК») и какие-то права могут быть нарушены, потому что эти два диаметрально противоположные песни.

Это все доказано, и это все вымысел. Месяц назад г-н Трунов сказал, что он обращается в суд, тогда мы ожидали иск, но его не было. Сам Трунов заявил публично, что будет городской суд.

Он действительно пришел в городской суд, правда, не знаю, почему там было ей идти и что там делать, потому что не исключено, никакого отношения иске быть не должно по определению. Может быть, он стоял там, но иск мы не видели. Но фантазии про Киркорова и миллион за нарушение прав автора звучали каждый день.

Затем прошло некоторое время, и г-н Трунов говорит: в суд мы не идем, а идем в район. Но действие еще не. Нас полить их помоями. Я уверен, что у них нет знаний!

Таким образом, Трунов говорит, что два дня иск в районном суде. Прошла неделя, никаких действий в районном суде, что не. Так в моей памяти работал шантажисты.

Тогда прозвучала информация, что иск (Маруани к Киркорову — «МК») выйдет в США. Трунов сказал, что 75 миллионов (рублей, сумма иска, планировавшегося подачи России — «МК») это не деньги, так что они идут США — «здесь, там и мы!»

Почему в США? Где иск в США? Завтра иск в США. Нету. Я позвонил своим друзьям и коллегам, далее – иск есть не. время проходит, снова появляется, Трунов перед камерами, и заявляет, что претензии, Киркоров все слямзил, появится в Москве. Почему он не появился до сих пор сказать никто не может, но это совершенно нетривиальная система нагнетания одного человека, в частности Филиппа Киркорова.

Может быть, г-н Добровинский признал, что вся история от начала до конца – дело рук самых известных и успешных телефонных хулиганов, Россия, пранкеров Вована и Лексуса, который на этот раз не только никто ничего не подозревающему Маруани, но написал ему письмо:

— Но ничего не происходит до поры до времени. И здесь начинается самое главное и смешное. На планете все шаги вместе – и трагичное, и приятно. У меня нет ничего, чтобы помочь бедному Филиппу. И вдруг меня пригласили два молодых человека, которые говорят, что делали это для удовольствия, и случилось что-то серьезное – дело, как шантаж или вымогательство.

Они объяснили, что некоторое время назад они в виде шутки позвонил Дидье Маруани от имени Киркорова. Это известный в нашей стране Вован и Лексус, толковые ребята записывают все разговоры.

Они начали активно говорить от имени Дидье Филипп, у них началась долгая переписка, пока у мальчиков не стало ясно, что они вляпались в историю, которая поднимается более чем шутка. Это история шантажа и клеветы.

И когда они получили е-мейлы, где их точно прослеживалась статьи 163 о вымогательстве, они позвонили мне. До сегодняшнего вечера Киркоров ни разу не сказал Маруани. Не послал ни одного е-мейла, не мог ни с Дидье. Все это сделали пранкеры в форме шутки, которая зашла слишком далеко…

В этот момент один стоит в зале, операторы не нравилось, что хлопотно черная сумка товарищ адвокат слишком явно принадлежит кадр. Во время небольшой паузы журналист тихо и вежливо спросил девочка сумочка, по возможности, удалить.

– Это надгробный камень! – бросила леди. И правда, мешок был из камня (позже выяснилось, что сумка была принята «украшение» зала — установка художника Аксенова, «похоронившего» таким образом, люксовые бренды).

– Еще один вопрос, и ваш! – серьезным тоном добавил Добровинский. В зале сразу стало тихо, и адвокат продолжал:

— Органы проверили все ясно – я снимаю перед ними шляпу. И никогда не пойдет на присоединение этих двух людей, если бы не видел crime…

Филипп позвонил мне и сказал, что с кем-то что-то не договаривался. В первый раз слышит Маруани, который предлагает ему или контракт за миллион евро, или идет Труновым в суд и внести его в глину.

Киркоров сделал то, что должен был сделать любой гражданин – он повернулся к власти. Дидье пришел на встречу с очаровательной девушкой, чтобы получить деньги. Какие-либо документы, не было, нет подписи мирового соглашения.

Трунов опаздывает на 40 минут и что-то говорил о работах, но я считаю его совершенно невозможно. Он говорил Лексусу и Вовану, что это совершенно конфиденциальная информация, никто ничего не знает, все тихо, но Филипп дает ему миллион евро.

Но Трунов был в переписке. Для него главное – пиар, и он сразу сливал это в прессу. Все возбудились: Киркоров и Маруани подписывают (соглашение об урегулировании — «МК»), Киркоров платит колоссальные деньги…

Вопрос автора этих строк, — а что у Филлипа Бедросовича вот так в один миллион евро деньги, которые не жалко отдать, что следственных действий, Добровинский отметил: «Если бы не было, то я взял».

Но не приходит Киркоров к встрече эти деньги, и нет их у него – увидите, все так и осталось бы еще одна шутка пранкеров.

— Если Дидье Маруани понять, что это развод пранкеров, он не мог попросить прощения? — поинтересовалась я. — Откуда он понял, что это развод? Он до сих пор думает, что разговаривал с Киркоровым. Вы ему не сказали?

— Нет, это не мой клиент. Далее его судьба меня очень интересует, — пожал плечами Добровинский.

— Пранкеры может отказаться быть свидетелем или не участвовать в следственных действиях? Или их ловит ли этот процесс? — я указал.

— Ловит, но они не скрывались, и вся переписка у них писать, — ответил адвокат. — Они испугались, когда они начинают вымогать миллион, они поняли, что их шутка не туда ушли.

Киркоров был в банке. Он был лишен этой ситуации: песни не написал, авторские права не нарушал никогда в жизни.

— Почему он не мог сразу объяснить?

— Он объяснил это так много раз, но Трунова и Маруани интересовали деньги. Живые деньги – миллион евро. прийти и выбрать.

— Киркоров позиционирует себя как хороший и верующий человек, христианин…

— Почему позиционирует?! прервал меня Добровинский. — Он хороший и верующий человек.

— Тем более. Как верующий человек, Киркоров может простить и остановить дело?

— Вы спрашиваете для другого человека-на вере. Про религию я с ним говорю, — отрезал адвокат.

Других журналистов, интерес к музыкальной части.

— Очень серьезные эксперты доказали, что это разные мелодии, – Добровинский отверг подозрения о том, что обманывают, может быть, имел место. — Я очень ждал суд. Это был единственный способ избавиться от потока лжи, который бросился на своего Киркорова, который не автор (исполявшейся им песни — «МК»), и никакого отношения к написанию музыки не…

После основной части пресс-конференции Добровинского мне удалось задать ему отдельно несколько вопросов.

— Скажи мне, как доказать, что не Киркоров вступил в преступный сговор пранкерами, что охлаждение Маруани?

— Это никому не нужно доказывать. Это ясно и так по переписке между мной и пранкерами.

— И почему Маруани позвонил именно вам?

— Потому что пранкеры ему сказали, кто знал, что у Киркорова есть один адвокат.

«Но Маруани можно сказать и следственных действий, что это была шутка, что он все еще знал, что это пранкеры.

— Если он знал, почему деньги пришли?

— Почему Киркоров понес деньги в банк, но не остановили все это?

— Как любой гражданин Киркорова могут защитить правоохранительные органы. Он пришел к власти и говорит: мне взять миллион, я ни в чем не виноват и платить не буду. Что я должен сделать? Ему отвечают: езжай, пусть миллион.

— Но он не мог позвонить…

— Подождите, вы почитайте статью 163-ю НЕДЕЛЮ все понять. Преступление уже совершено. Факт передачи денег только подчеркивает тот факт преступления.

— Но Киркоров до этого не мог позвонить Дидье Маруани и сказать: что вы делаете?

— И почему бы не Дидье позвонил и сказал: прости, Филипп, что я шучу, и не нужно вам никаких претензий?

— Киркоров дал человеку возможность сделать незаконными, на его взгляд, действия дальше, лишь бы это остановить.

Ничего такой. Как он мог остановить? Если один человек убивает другого, то убивает еще одного, я молчать: ты его там не очень, чтобы убить? Ну, перестаньте…

После пресс-конференции журналисты попросили Добровинского, чтобы показать, по крайней мере, одно письмо или SMS-однозначное соответствие Маруани с пранкерами. Адвокат сначала отнекивался, потом сказал, что в настоящее время отлучится и что-то приносит. Но через несколько минут его помощник объявил, что г-н Добровинский к прессе не вернется, и переписка показывает, если посчитает нужным.