Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Катятся звезды за кулисами «песни года»

фoтo: Лилия Sharlovskoe

Нaчaлись, кoгдa oни встрeтились в кoридoрe, a пoтoм и Иринa, кoтoрыe смoтрeли нa нoчь, прoстo удивитeльнo, пeрeexaлa к Вaлeрию, чьe мужскoe oбaяниe пo-прeжнeму рaспрoстрaнeны вoкруг звeзды, a звeзды прoдoлжaли нeжничaть. Лeoнтьeв, oднaкo, пoпытaлся сдeлaть эту идиллию ни кaпли ирoнии и рaсскaзaть aнeкдoт, нo зaмeтил, чтo двeрь былa приoткрытa, и в ee глaзa, oбъeктивы фoтoгрaфoв. «Вы звук пишeтe? oн скaзaл пaпaрaцци, и, получив честный утвердительный ответ, возмутился: «я хотел рассказать анекдот, он очень весело, но, увы, не так много цензуры». Журналисты сделали вид, что выключил камеру, Леонтьев пусть, как он думал, и рассказал историю, закрыв плотно дверь. Со сцены он исполнил свою новую песню «Это любовь!», что, в самом деле, я думаю, и описать ее связь с Аллегровой.

Главной музой в «песне года» была, конечно, Алла Пугачева. Алла его жена, как вы знаете, всегда Муза — не завтра, вчера. Дива устало отмахнулся от журналистов, которые окружили ее с камеры, как делают пчелы, и спросил глупость типа: а если она хочет донести через СМИ Галкин, что подарить ей на Новый год? «Он знает», — пробормотал он, в ответ, Донна, и попытался двигаться на сцене. «То, что я прошу детей?» — не отставали журналисты. «Велосипед!» — сказала Алла жена, видимо машинально, как образ Лизы на этот предмет уже появился в соцсети Галкина. Пугачева спела две песни из свеженького, чем еще раз косвенно подтвердил, что тихо катится полной программе. Ожидается, что сольный концерт с последующим туры из Пугачева (нет человека, включая необходимость служить, ей не чужды!) пожалуйста, нас на день рождения.

фото: Лилия Sharlovskoe
Лайма Вайкуле, как всегда, безупречен.

Все СМИ стали задаваться вопросом о том, как вести себя при встрече с Аллой Киркоров — будет реагировать, если российско-французской поп-сцены — но она продефилировала мимо бывшей супруги с самым равнодушным видом. Чем сильно его расстроил.

А вот Николай Басков был в отличном настроении: небольшой, элегантный и украшенный красным цветком в петлице черный костюм, светлые лица и чистые намерения. Последний был подтвержден по его собственному признанию, в Новый год он будет зарабатывать на хлеб насущный, но где точно, сказал Басков. Другие звезды в ночь на 31 отказывался говорить, боязливо понизив голос, чуть ли не на кресте, видимо — кризис не тетка! — боялся сглазить.

фото: Лилия Sharlovskoe
Валерий Леонтьев снова поют о любви.

Наши иностранные гости были в основном из Украины. София Михайловна Ротару, в приход, где журналисты разбрелись по домам, окружили за кулисами с представителями фан-клуба, и они бились в эпилепсии, как и подобает истинным поклонникам. И, честно говоря, Валерий Меладзе принято селфи со всеми девушками. За свою надежность, он мог выйти в субботу вечером титул «звезда фототовары». Другой незнакомец среди гостей были Лайма Вайкуле, как всегда, безупречно стильных в потрясающем красном платье в пол.

Но самый величественный «Песня года» были Иосиф Кобзон. Величественные ком величественные песни «Ноктюрн» и величественно ушла. И это правильно, ибо это все суета, и только действительно хорошая песня вечна.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Все звезды приняли участие в гала-концерте на фестивале «Песня года»

26 картинок