Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Каннский кинофестиваль открывает звезды были удивлены Кобра на груди и беременности

фото: Елена Milczanowski

Вы не поверите, но я до сих пор волнуюсь, когда это возможно, и я снова, как в первый раз входит в «бункер», как его называют, Дворец фестивалей. Да, изображение может быть знаком, пейзажи все те же, но есть что-то магическое. Возможно, магия кино? Но погода не способствовала партии. Утром небо заволокло тучами, он был немного противный дождь, на серое, свинцовое море большой белый лайнер по-прежнему выглядела одинокой, но празднично. Охранники готовы, в случае больших черных зонтиков, но небо медленно светлеет, вдруг выходит из-за туч, и солнце, и удовольствие начинает поблескивать в объектив камеры. Нет, я не могу вам уничтожить одну из самых ярких мероприятий года.

Сегодня все стилисты, визажисты и парикмахеры работали с раннего утра не покладая рук. Тут один за другим начинают ездить лимузины и элегантные, красивые люди. Роскошная, рыжеволосая Джулианна Мур принес радости болельщикам, что делает их селфи. Ее платье произвело неизгладимое впечатление на зрителей. Расшитые полудрагоценными камнями и стразами в виде двух скрещенных кобр на груди, он весит больше, чем актер. Джулианна повернулась к фотографам, демонстрируя свои крапленые фигуры. Закрыто по пояс тонкий, прозрачный тюль, актер, который вызывается оглушительный рев и довольных зрителей. Джессика Честейн в скульптурной желтое платье из шелка, был во владении его шлейфа, ниже на лестнице не было оплошностью. Ожерелье на ее шее стоит целое состояние. Новая прическа ей очень идет, и Джессика с удовольствием позирует всем.

Гаэль Гарсия Берналь, известный телеведущий, который часто обзоров фильмов Вуди Аллена. Виктория Бекхэм в черном и белый топ и брюки пришли без супруга. Джастин Тимберлейк появился с Анной Кендрик, одетая в яркое платье от Стеллы Маккартни. Они представляют из мультфильма «тролли». Блейк Лайвли, сияющий и уже не скрывает своей беременности, охотно общался с ними, один раз утром с поклонниками на Красной лестнице, раздавая автографы. Postroynevshy и помолодевшим Екатерина, Вы в красивом темно-синем платье от Готье с красивым алым шлейфом, драпировкой в нижней части спины. Ванесса Паради не изменял мой любимый Карл Лагерфельд и был одет в платье «Шанель» из последней коллекции. Она призналась, что ей нравится, чтобы представить на суд жюри: «все, что было отмечено с большой буквы, и мы много смеемся».

Открылся фестиваль 69-й Каннский кинофестиваль: Кама-Сутра начал (28 картинок)

Каждый день будут проходить знаменитости на красной ковровой дорожке, и, возможно, это путь, Роберт Де Ниро и Джоди Фостер будут пересекаться друг с другом здесь. Тонкий Джулия Робертс пройдут по красной лестнице в Каннах, да не один, а в компании красивых мужчин – Джордж Клуни.

Члены жюри подходили команда Вуди Аллена, и все прошли в главный Фестивальный зал. Фестиваль 69-го Каннского кинофестиваля, который вездесущие журналисты уже окрестили Кама-сутры, из-за расположения номера началась. Ведущий французский актер Лоран Лафитт, который был представлен членам жюри. Он натужно шутил, но Вуди Аллен никогда не улыбалась на его шутки. Но Лоран сделал страстный поцелуй с Екатериной Вам, который величественно отошел за кулисы.

Настоящая магия, конечно, начинается, когда гаснет свет, и уже нет разницы, где мы находимся — в Москве или Канны. Здесь, конечно, немного больше ожиданий, и больше сюрпризов — ведь обзор еще не написан! Но это-то как раз для всех. Просто проверить в номер, всегда представьте, что вы первый зритель, вы находитесь в Каннах, и за стенами, шум моря, пальмы, и люди собираются здесь со всего мира.

Подробнее о красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля открыт в Каннском кинофестивале: ковер порезали на сувениры

Translate »