Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Калягин перешел к аудиторам, и он будет играть 23-летний инспектор

фoтo: Muslinkina Нaтaлья

25 мaя Aлeксaндр Кaлягин — лeтний юбилeй. Этo сoбытиe привeлo иx в Московский театр «эт Сетера» не тривиально. Грузинский Режиссер Роберт Стуруа ставит «Ревизора», где 75-летний актер будет играть инспектора на его день рождения. Но Гоголь — «молодой человек лет двадцати трех, тоненький, тонкий, немного добавить и, как говорят, нет царя в голове».

И это, конечно, не о Калягин. Он будет работать, чтобы играть «состарились на службе и очень неглупый по-своему человек». Но в роли мэра отправился 47-летний Владимир Скворцов.

Когда болгарский Режиссер Александр Морфов уже предложил Калагина играть Дон Кихота, хотя, казалось бы, своим прямым делом — взять на Санчо Панса. А потом пошли на экстраординарные средства. Верный оруженосец сыграл Владимир Симонов. Теперь, еще один эксперимент, который Стуруа выбрал название «Ревизор. Версию». Образцы в Полное время, и пойдем в полдень и вечером. Стуруа отмечает, что «Ревизор» — задача Шекспира.

В то время, Гоголь просил Пушкина: «сделай мне одолжение, историю, что-нибудь, удовольствие или не удовольствие, но русский, чисто русский анекдот. Рука дрожит написать тем временем комедию». Так родилась «игры инспектор», которая является сатирой на общество. Но Роберт Стуруа, по-видимому, это воспринимается как шутка, решили задуматься о бессмысленности жизни, и, возможно, поставить комедию масок на русского мальчика. Хотя план в секрете. Но что-то еще Стуруа сказал: «Когда Роден завершено исследование в качестве своего диплома он выбрал ворота. Был такой Жанр – двери храма с барельефами. Потом выяснилось, что все его будущее скульптура была уже в работе студентов. Может быть, не совсем то же самое, но узнаваемый. Так что, если эти ворота были откровением. У меня нечто подобное происходит с «инспектором». Когда я был в восьмом классе, пришел к нам для коррекции новых. Он был в Москве в плохую компанию, и в этом году был отправлен в Тбилиси. Водитель обратился к модной в то время в безумца, психиатрических больницах и тюрьмах способ ремонта поставил, и выбрал «инспектор». Я играл Мэра, и инспектор игру bully. У нас была серьезная попробовать. Но когда мы дошли до третьего акта, выяснилось, что он не будет работать. Я думаю, это одна из моих последних выступлений. Теперь я буду делать это каждый год, я думаю, и это возвращаться к основам. Кстати, я до сих пор помню кусок наизусть все тексты мэр может повторить».