Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Как заработать на скачках

Фото: Павел Семянников

— Дмитрий Евгеньевич, поздравляю с окончанием сезона. Такие вопросы решил задать в конце, но решили начать с нее: вы-самый молодой Президент среди своих коллег в Федерации. Два года пост удалось приобрести необходимую жесткость?

— Честно говоря, твердости не хватает, всегда есть надежда на какие-то компромиссы. Но сегодняшние результаты дают основания полагать, что необходимо действовать более решительно. Никаких компромиссов, зная, что крайне желательно, чтобы оставшиеся два года до Олимпиады в Корее, чтобы стоять на твердой земле.

— Устал?

— Скачать большой: путешествия, спорт представлен во многих регионах России — Сахалин-Москва в апреле-Магадан летают. Где-то вам придется начать сначала. мы понимаем составе команды нет, т. к. объекта. А следует прийти с ними в бой, и работать параллельно. И младшей школы взять на особый контроль.

— Тебе нравится эта жизнь?

Мне это нравится, потому что я на самом деле, это работает всю жизнь, сначала как спортсмен, ходил, потом директор Федерации, ныне президент. Но вы хотите успеха.

■ ■ ■

— Какие моменты могли бы отметить в прошлом сезоне?

— Сезон был сложным для нас. Статистические данные показали, что результаты являются худшими из последних 6-7 лет. И, конечно, с учетом положительной динамики, что мы видели в последние годы, он является не причиной, с тренерского штаба, который работал с надеждой на перспективы гонки в 2018 году. Это говорит нам, что 16. Марта, Президиум Федерации было классифицировано как «неудовлетворительное» мужская команда. У женщин результаты были удовлетворительными, в основном для Ирина аввакумова. Я считаю, что решения, принятые Президиумом (я рекомендую продолжать сотрудничество в Словении, специализирующаяся в женщин и не рекомендуется для мужчин и Матьяж Суппан), в основном из-за сегодняшних результатов, а экономическая ситуация в 2016 году, мы столкнулись с.

Да, сегодня прыгает конкурс был сумасшедший, но команды нет (с точки зрения тренеров, обслуживающего персонала, выполнить все финансовые требования, обучение, оборудование), то можно ожидать лучшего результата. Президиум предложил рассмотреть кандидатуру российского специалиста на должность главного тренера.

— Мужская команда, два кандидата заслуживают внимания: Евгений Климов и Дмитрий Васильев. Судьба двух обязательных Ваш комментарий…

— Конечно, сезон Климов может добавить к ресурсу. Ведь это был его первый полный сезон в прыжках с трамплина, совершенно других условиях, даже экстремальных — скорость точки зрения, которые сегодня присутствуют в нашем виде спорта по сравнению с комбинированной… в целом сезон был хорош, но его потенциал намного выше. И он, конечно, не ограничивается начать тридцати сильные.

А когда нет ощущения, что его потенциал уже развит?

— Дмитрий, я думаю, сложно оценить этот сезон из-за травмы. Конечно, место в третьем десятке Континентальный Кубок в итоге. Хорошо, что Васильев может состояться 26 14 перемещения. Но производительность домой, чтобы начать вся команда также признана неудовлетворительной. Мы согласия на такие дорогие соревнования в России, команда показала позитивный настрой. И возвращаясь к Васильеву… насколько я знаю, он будет готовиться к следующему сезону. Если он попадает в состав-это вопрос тренерского штаба, которые скоро появятся. Что касается моего мнения, я думаю, Дмитрий должен подходить индивидуально, чтобы добраться до главного старта сезона, где он не только говорят и собрать команду и тянет молодежь. Но опять же, он должен быть готов к этому, нет карт-Бланша нет. Следующий сезон очень важен, особенно учитывая серьезные намерения проведения Олимпиады в Корее.

— Вы сказали, что дом начинается не дорого. Это чисто русская черта или везде прыгает по карману?

— Если мы принесем соревнования такого уровня, мы не должны зарабатывать, но хотя бы в ноль выйти. Наша культура только начинает развиваться. В основном это касается программы продажи билетов, это трудно для нас, чтобы быть, как Германия или Австрия для своего «турне четырех трамплинов». Каждый соревновательный день 20-25 тысяч зрителей придут. Авиабилет в Планице (финал Кубка мира в Словении. — «МК») была продана в месяц, это около 35 тысяч зрителей. Конечно, они этого заслуживают! И потом второй год-это деньги…

Фото: Дарен Ксенофонтова

Мы начинаем домашний Гран-При и континентального Кубка, который считается Чайковского, продают билеты по номинальной стоимости $ 100, которая включает в себя по крайней мере вентилятор: коробка, трубка, сувенир… Цена позволяет оценить, насколько публика готова платить такие деньги. Но относительно всего бюджета мероприятия сумма небольшая. Я думаю, что когда наши спортсмены перестать быть зрителей, чтобы постепенно сократить разрыв между расходами и доходами.

— Даже если другие союзы, такие же проблемы с экономикой? Когда они вышли из ситуации?

— Заработать австрийцев и немцев. Наиболее доходной является авиабилет, в Европе они стоят дороже — 10-15 евро, а некоторые дороже. И Планица билеты стоили 60 евро. И спонсоры готовы к объединению Германии и Австрии, где на лыжах с трамплина популярны на втором месте после биатлона. Команда спонсоров крупнейшего немецкого автомобильного концерна.

— У нас трамплин в Сочи, кому или чему принадлежит?

Это Федеральное учреждение, оно принадлежит Министерству спорта, которое обеспечивает финансирование, в частности, в пост-Олимпийской программе. Чайковский в такой же ситуации, это Федеральный батут, и он может поддерживать МСТ. Нижний Тагил сложнее, комплекс принадлежит Министерству спорта, но и региональные.

— Сводка по теме в Нижнем Новгороде время, чтобы изменить ситуацию?

— Я понимаю, что ситуация остается напряженной. Решили построить на лыжах с трамплина к-90. Но на условиях софинансирования для каждого участника, а также Нижегородской области с жесткой прогресса. И мы не понимаем, когда строительство пандуса. Хотя болезненная тема, потому что в Нижнем Новгороде всегда была очень сильной в школе еще год или два в таком режиме, и школы теряют свои позиции. Попробовать найти решение для спортсменов куда-то пристроить, но все еще в стадии переговоров. Но вы, ребята, где-то нужно тренироваться…

■ ■ ■

— Вернемся к спортивной составляющей. Победитель сезона Петер Превц, который не только выиграл, но и побил два рекорда, словенский сломан или просто повезло? Следует отметить ряд сильных прыгунов не сыграл в этом сезоне, например, Томас Моргенштерн…

— Принимая во внимание все рекорды в этом году Превц победил, всю картину объективно. Если нет, суровая погода Оберстдорф (первый этап «турне четырех трамплинов» в Германии. — «МК»), он бы выиграл все 4 этапа, что это было сделано только один раз — в 2001 году Свен Hannawald. Но это не значит, что такого высокого уровня, он может сохранить его на следующий сезон. Прыгать сложно-координационных видов, в которых мышечных ощущений, который управляется на скоростях ниже 100 км/ч, играет такую большую роль, что даже прыгуны мирового класса не застрахованы потери ощущений, например. Следует отметить, что премия явно генетическая предрасположенность: вся семья — брат домен, и брат Сен — показав прыжки на хорошем уровне. Есть еще сестра, она как родилась в 2001 году и только начинает прыгать. А другая сестра, но еще совсем маленький.

— …Но, наверное, на лыжах часы. У нас такая семья?

Разве что в советские времена было принято брат Юрий Калинин, Александр и Владимир. К сожалению, Владимир был мертв, но я должен был прыгать последним и был даже чемпионом мира среди ветеранов. Александр отставке, был старшим тренером сборной Ленинграда. И Юрий в настоящее время является директором жюри Федерации и судьи на международном уровне.

— Мы недавно обсуждали, что Моргенштерн бросил после всех этих разных изменений полукомбинезона. Может быть, Международная федерация должна делать эксперименты?

— Конечно, техника прыжка меняется каждый год, потому что правил коррекции, оборудования, что топ-атлетов очень чувствительны. Некоторые могут приспособиться, другие-нет. это за Моргенштерн, может быть косвенно влияет, но мне кажется, что чем больше роль включает в себя перелет прыгать на Кульмом, после чего он не смог восстановить — такое дело не пойдет, поэтому участвует во всей жизни.

Комбинезон имеет большое влияние на дальность прыжка. Ничего на дюйм или два, отклонение от допустимых значений может быть Добавлено до 5 метров расстояния от прыжка. Хотя я согласен, что хотелось бы определенности, ведь мы, профсоюз, должны изменить механизм не только главная команда, но и молодежный, молодежь, дети, мы не пытаемся купить комбинезон. И из-за постоянных изменений, что довольно дорого получается: один костюм стоит 350-400 Евро.

■ ■ ■

— Как же вы, образно говоря, прыгать по истории Мельдония?

Я должен сказать, что Милдронат действительно комбинаторы и используются, и, не исключаю, блузки — они нагрузки не циклический, но все еще весьма значительным. И врачу скакать, чтобы сказать, что разделяю, но не в таких больших количествах…

У нас есть история Мельдония топ-30. Сентября. Мы получили уведомление от Министерства спорта, что 1. Января, он входит в список запрещенных веществ. А всего в этом сезоне в Сочи состоялась мм прыжкам с трамплина и комбинированные, а также расходов за проведение национальной команды. Мы информировали всех спортсменов и под покраску собрал подтверждение, что они получили информацию. Я уверен, что в этом сезоне они не принимают лекарства. Хотя последние события показывают, что все спортсмены будут готовы к использованию в момент, когда они были объявлены.

Кроме того, хотелось бы отметить, что почти на каждом чемпионате мира, где играли российские блузки или лыжное двоеборье, даже если мы случайно не в первом, ни во втором десятке, мы должны решительно послан, чтобы взять образцы материалов. Но использование фактов, не выявленных и предупреждения ВАДА и Международная федерация, мы-нет.

Translate »