Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Как выиграть автомобиль гонки на советских «классиков»

фoтo: Дмитрий Любимoв

Кaк и в любoй унивeрсaл клaссa aвтoмoбиль, eсть стрoгиe трeбoвaния: дуги, oтсутствиe шумoизoляции, систeмa пoжaрoтушeния, спoртивныe рeмни бeзoпaснoсти. В связи с тeм, чтo aвтoмoбили, дaжe oднoй мaрки oтличaются пo количеству двигателей, которые получили вторую жизнь «железных коней» были разделены на категории. Кроме того, СССР присоединился к серии старых, но культовых автомобилей.

Сама природа заложила в финале разнообразны: участники всех категорий ждал 2 гонки в день за 15 кругов по трассе. И надо же было такому случиться, что если первая сессия прошла по сухой земле, так точно, другие начали лить дождь. Конечно, как и во всех гоночных классах, это позволило кольца изменения количества осадков, хотя не все было положить.

Возраст не определен. Серии еще молод, и уже давно сделал себе имя пилоты, такие как Эдгард Линдгрен, Леонид Протасов и Александр Нуждин, в. Черевин, и другие. Автомобиль «Москвич», который известен как финальную сцену из «Бриллиантовой руки» («новая модель!»), начать с друзей и эксперт «МК», неоднократный чемпион страны картинг Олег Трегубов. Однако ему не очень повезло: 3 круга до конца первой гонки в своем 412-м, разрушение вентилятора и двигателя «кипения». Но Олег Ильич по-прежнему большая часть впечатлений и не собирается останавливаться. АЗЛК автомобиль борьба была равной, и, таким образом, приходилось увертываться от тяжелых и широких «ГАЗ-24». «Один из гонщиков после «контакта» за полцены за правое крыло, но пилот остался в конкурсе. Крылья начали ходить, с трудом уворачиваясь».

Изобретатель ностальгическими Александр Смирнов, который всю жизнь посвятил автомобилям, он участвует в гонке «Московское классическое Гран-При» на «Москвич», украшенный темпы советских просторах Локомотива.

— Трудности были и будут. Без них не обходится ни один вид автоспорта, что это была самодеятельность. Образно говоря, 20 часов в день нужно работать на машине, и даже во сне думаю о том, что может быть улучшено. Когда мы придумали эту идею, уверен, что он успокоится, это не так. Все топ 4 машин британский производитель в 2013 году, а в этом году в начале сезона был менее чем 150! Конечно, в нашей серии любительских, из чистого энтузиазма.

…Первая была в основном иномарки, но, как ни странно, импульс передачи участникам Балтийского. Они большие любители легковых машин, но они уже близко. А вот трек был на чемпионате свои правила, свои традиции. Конкурс 3 В, казалось бы, небольшой, но давайте не забывать, что люди, которые участвуют, которые не превращаются в конкурсе большую часть работы. И мы формы, и каждый этап-это долгожданное.

По словам организаторов, «классики» помню, традиция Советского автоспорта и наездников не только бывшего Советского Союза, и Германии, и в будущем, Венгрии и других стран бывшего Варшавского договора.

— Сейчас в гонке, новом, командном зачете, а в Нижнем Новгороде был изготовлен Кубок — Александр Смирнов. Теперь мы будем уделять знаки имена победивших команд на протяжении всего сезона. Участникам очень внимательно относятся к точкам. Вы можете ездить на дорогих машинах в мире, но мы стремимся к одной цели: сделать соревнования доступными для всех, что обещал, — сказал собеседник «МК». Машины покупают практически все, они должны были работать. Но успех-это не только мощный двигатель, но и тяжелый труд и светлый ум.

Translate »