Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Как Лазарев, Киркоров и Тимати поделился славы на Муз-ТВ

фото: Лилия Sharlovskoe

Ведущий смело огласить номинантов на сцену, и в то же время не отпускает чувство дежавю.

Ровно то же самое могло произойти десять лет назад. Дима Билан все эти годы, рубится с Лазарев, Валерия и Анита Цой, «Би-2» с «животным». В зале Киркорова с Басковым, кто-то будет высмеивать или Ксения Собчак и Сергей Зверев, Ксения и приколы над Зверевым, Басковым и его вечный визави соведущий, Лера Кудрявцева. Лера, однако, особенно учитывая, когда это было несколько лет подряд, так сказать, в браке с Сергей Лазарев. Но потом я вышла замуж за другого, и тогда беспокоиться мс Сачак «каминг-ауты» и «экскурсия» исчезла, как себя, или себя… все что приказано будет? За Лазарева, потому что теперь шутка не допускается, за ней внимательно следит за себя Филипп, и, возможно, его покровителей только как герой «мировой прорыв», «большой eurospeak», или это не имеет значения. Ну, как мертвому…

Но у нас подобный подход, как мы видим, применим к очень ярким. Духовное железной дороге. Все это весело до слез и, видимо, шансы на революционные перемены, кажется, нет.

Однако, давайте не будем утрировать. Изменить, конечно. Технологии не стоят на месте, и в этом году скромная надпись «мировой класс» на билеты на церемонию Муз-ТВ в любом случае не может быть названо воспаленной фантазией организаторов. Все правда на уровне: движущиеся экраны, природа-трансформеры, они получают сцен, и даже количество «Евровидения» с доставкой в Москве. Иногда это было как архитектура столицы: если содержимое рога изобилия, беспорядочно разбросанные вокруг. Но работал очень хорошо.

Тенденция, между тем, очень интересно. К смущению. Теперь, после всех, кто не показывают, вот, в свое время «мирового класса». Один за другим… но что-то ущербную сквозит во всем этом, не так ли? Трудно представить, действительно король поп-музыки Майкл Джексон (царство ему небесное!) или, скажем, организаторы церемонии вручения премий «Грэмми», как досадно бы рекламировали себя как «шоу мирового класса». Так что ясно, – то, что это масло масляное?

И вот, конечно, если не тыкать носом, как котенка в дерьмо, а потом вдруг не понять, что я еще не видел, и «шоу мирового уровня»… цены тем временем продолжают расти. И уже, Анита Цой, забираем миску победителем в номинации «Лучшее женское видео» (триптих-саги «без «вещи», что режиссер Алан Бадоев) намерена в ближайшее время покажет себя по всей округе, что свой юбилей показывает…

Анита Цой.
Премия «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего». (55 фото)

Еще одно важное изменение музыкального характера. В церемонии приняли проникли группы «Ленинград» и ее «экспонат» как хит, который нельзя игнорировать с музыкального канала, был прологом к действию. Шнур и его вся банда вышла на сцену, шикарная игра удачную композицию, новый вокалист, имя которого пока не узнал все это, хорошо для вас и запишите Свобода на баррикадах держали флаг с Делакруа, но… рада истерия получил равнодушное молчание.

Такой откровенной «безразличие» зрителей выглядело несколько странно, если не сказать, скандальные, и, хотя вполне закономерно. Видимо, это классический пример песни, слова не выкинешь, и если это произойдет (на церемонии, конечно же, звучали цензурная версия «удивительные брюки»), весь словесно-музыкального строения в руины, и смутьянов — в площадку. Когда группа получила награду в категории «Лучшая певица», шнур, но даже отчасти реабилитирован. «Ибо он любит народ наш всякое говно», — цитирует Егора Летова, и там была эта прекрасная Цитата безжалостный приговор и себе, любимой, и кажется, что все о…

Дальнейший ход распределении призового тарелки не принес никаких сенсаций, но выступления главных героев церемонии и реакция общественности, чтобы позволить им понять, кто реально рулит в нашей разухабистой попсы. Результаты голосования, безусловно, принимают это как должное, но так называемые «аплодисменты» в номере тоже интересно как самодостаточный и выразительный маркер.

На недавнем конкурсе «Евровидение», скажем, судить по аплодисментам публики, австрийский Зои или пол Шпак должен был быть как минимум в тройке, и только быть описано до 13 и 8 соответственно. Или на прошлогодней церемонии ЗД Награды высшей Кремле аплодируют речи, «Наргис», и много «лучших» голосования зал встретил более вежливыми, чем бурными аплодисментами, но вполне искренние…

Начнем с украинского импорта, который в этом году отвечал Ани Лорак, Алексеев и группа «время и Стекло». Они предложили три очень разных музыкальных моделей.

Меньше аплодисментов досталось Ани Лорак, которая изображала великого поп-дива, и продолжал собирать выигрыш. На этот раз я украшал полки с табличкой «лучший » дуэт» — пронзительный истеричный, драматические крик «иди английский» с Григорий Лепс. В то же время, Алексеев и «время и стекло» на самом деле не изображают, но то, что они на сцену, так свежо и расслабленно.

Молодой человек (Никита получил награду в номинации «прорыв года») что-то похожее на «Вита» в начале своей карьеры, когда у него была загадочная харизма, но это был не бронзового профиля и лишние килограммы. Заводной дуэт закатил разнузданной дискотеке в Европейском понимании.

Когда дело доходит до очевидных преимуществ украинской поп-учите русский, это может быть объяснено только тем, что есть художники по-прежнему проявляют интерес в письменной форме и играть свои песни. Но здесь вы должны заботиться, насколько печально известный интерес сместился от чистой творческим мотивом в сторону холодного расчета. Затем вычислить формулу «streptacantha нажмите», а затем попытаться построить «правильный » Евроформат», что и мисс всегда попадают в «яблочко» … слишком много «расчет», и почти забытой души, без которой искусство, даже поп, пластику и невыразительным, товаров народного потребления, в своего рода музыкальный Черкизон…

Наш хип-хоп-монстры в лице Басты (он победил в номинации «Лучший хип-хоп проект»), а также члены его группы слим и Птаха решил почитать в компании милых девушек: Баста, Полина Гагарина, слим и Птаха и Кети Топурия. Получилось красиво, но без каких-либо видимых бурю страсти. То же самое можно сказать о Нюша и Егор Крид. Два очень театральным постановкам, популярных песен, две энергичного фан-клуба — и всего этого было недостаточно, чтобы произвести впечатление на большую часть зала. Их хорошо приняли, но самых важных людей в вечернее время, но увы, они не.

Но они Дима Билан (как вы можете искренне порадоваться за одного из немногих по-настоящему доброй традицией в нашей поп-музыка) и Тим (признаться, последние никому, что немаловажно для соблюдения гигиены). Г-н Билан получил две награды: «Лучшее видео» — «поговори со мной» и для записи. Его великолепное выступление с оркестром в ослепительно белом интерьере многоярусный амфитеатр был представлен как один из самых ярких моментов церемонии, и судя по реакции зрителей, художника, который сделал все правильно. Но в итоге выход Билан был в порядке, но все же перекусить.

Дима Билан.
Премия «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего». (55 фото)

И тот факт, что Тимоти предположил, правильно называется большой кусок мяса. Бронебойные хит «баклажан», там уже несколько месяцев с содроганием мелких и крупных партийных мероприятиях, победила в номинации «Лучшая песня» и «лучшее мужское видео». Найдите версию на сцену вытащил ту же «Ладу седан» цвета баклажан на крышу, где художник и танцевали лезгинку. На экранах Золотые автомобили и горные пейзажи, из динамиков беспощадный бит. Это был Королевский вид и в зале произошло сейчас с радостью.

Мы должны признать, что «баклажан» — это не просто песня, а новая концепция от Тимати и его сподвижников. Многие пытаются играть в большой богатой хип-хоп звезды, наряду с американских оригиналов особого успеха не принесли. И так это художник, который придумал персонаж по имени Теймураз альтер эго.

Тема Хайлендер в Москве по-прежнему (и всегда!) это актуально, так что музыку можно назвать ферму Гастарбайтер-хоп, который был очень полезным. Есть много претензий эстетического характера, потому что там есть разговор о удовлетворение самых примитивных вкус плебса. Но с точки зрения музыкального продукта, он очень аккуратно работал. Понятно, что даже те, кто не говорят на русском…

Победное шествие музыки «Золотая Орда» на сцене белого камня, дроблению и поп-Принц Билан, и короля поп-музыки Киркорова, который был вынужден, молчать, Добро пожаловать, сидя в зале, очевидно, герой дня, и даже не напомнил о последних пряный плевать на его адрес на «ЗАДНЕПРИВОДНЫХ» тема, после которой, я помню, что те же графы публично предсказал, что «ноги его не будет там, где вы шаг!». Что сидели в зале, потом заморгал. В общем, «Аргентина-Ямайка 5-0″… блестящий грим фарс…

В главной номинации — «Лучший исполнитель» и «Лучший исполнитель» — победила Полина Гагарина и Сергей Лазарев. Евродельта текущем и прошлом году вдруг стоя нос к носу, и зрители имели возможность сравнить песни когда они поехали на соревнования.

И что интересно: не в последний «миллион голосов», как и в прошлом году организаторы по тем или иным причинам не считаем необходимым сделать универсальный торжества, а теперь, из-за Лазарева, до сих пор на слуху. Пока с пылу с жару, песня «ты только один» переехал, кажется, в номинации «мелодия не может петь?». Видимо, срок годности этих хитов были разные, и даже греческий видеомэппинг тут бессильна, несмотря на то, что Филипп зорко видеть, что кроме «главного приза» за его europrestige Лазарь вручил и даже новую категорию под названием «прорыв». Интересно, что они это знают в мире?..

Translate »