Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Кабмин не пускает на рынке газа для иностранных производителей, — эксперт

Гeнeрaльный дирeктoр Цeнтрa исслeдoвaний энeргeтики Александр Харченко в эфире «ГАУСС», отметил, что среди потенциальных партнеров на Украине — газотранспортный оператор из Словакии и большой итальянской компании.Facebook Александр Харченко

КИЕВ, 11 сен — риа новости Украина. Четыре крупных мировых компаний заинтересованы вхождением в украинскую газотранспортную систему. Для того, транслироваться на одном из телеканалов заявил глава нак «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев. Названия этих компаний он не озвучил, отметив, что два из них входят в категорию крупнейших и владельцев и операторов больших систем в Европе.REUTERS/Эльнара GaranichУкраина не в состоянии обеспечить себя газом для бытовых нужд — Марунич

При каких условиях европейские компании смогут попасть в Украину, в эфире радиостанции Голос Столицы проанализировал генеральный директор Центра исследований энергетики Александр Харченко.

«Самое главное условие реформы в Украине, реформы на рынке газа и филиал нефтетранспортной системы «Нафтогаза». Под эти реформы, правительство Украины подписалось, но, к сожалению, сегодня ничего не сделано. Кроме того, усилия топ-команды «Нафтогаз» в этой отрасли, остальные работы, которые были проведены Министерством энергетики, на самом деле, сегодня был заблокирован. Так что, с одной стороны, есть очень хороший сигнал от европейских потенциальных партнеров, знаю, что речь идет о словацком газотранспортном доклад для итальянской крупной компании, другие две компании, которые принадлежат к самой большой в Европе, но Украина не выполняет то, что обещает исполнить со своей стороны», — пояснил Харченко.

Ранее заместитель министра финансов Артем Шевалев заявил, что ведущие европейские газотрейдеры выразили желание принять участие в аукционах на поставку природного газа в Украину, оплата которых будет осуществляться за средства кредита Европейского банка реконструкции и развития.