Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Жители Швеции начали массово имплантировать чипы под кожу

Фoтo: www.amazing.zone

С тex пoр чипирoвaниe людeй стaлo чистo тexничeски этo вoзмoжнo, мнoгиe нaчaли выскaзывaть oпaсeния, что подобная практика ставит под угрозу конфиденциальность и личные данные человека. Тем не менее, шведы, желание вживить чипы, согласитесь, что лично вам гарантированное удобство перевешивает чисто гипотетические нарушения их прав. При этом многие из них успокаивает и тот факт, что в будущем чип при необходимости извлекаются.

Социологи предполагают, что шведы были открыты для таких «азиатских» технологию, потому что считаем, что «доверие» технический прогресс и видеть свою роль в том, чтобы жизнь людей проще. Вероятно, к середине века чипирование в Швеции будет восприниматься как норма, говорят эксперты.

Стоит отметить, что по крайней мере один россиянин оценил преимущества чипирования, прежде чем такая процедура стала модной в Швеции. Акушер-гинеколог для подростков Александр из Новосибирска вживленных под кожу чипов, в качестве домена ключи, визитные карточки и так далее. В будущем он также планирует добавить в устройство этот набор для измерения сахара в крови и микропроцессор с функциями шифрования. Чипсы из будут введены ферритовый сердечник с обмоткой и очень мелких стружек, большой шприц с толстой иглой, и их средний размер составляет 2 на 12 миллиметров. Коллеги и друзья врача, по его собственным словам, необычные импланты удивления уже не вызывают.

В прошлом году, рассказывает о его необычное решение, невеста предложила (видимо, правильно), что в будущем будут имплантатов, в том числе, выполнять функцию электронного кошелька. Также он подчеркнул, что малые щиты чипы будут использоваться в ветеринарной медицине с середины 2000-х годов, и сегодня в США и Китае подобные механизмы довольно активно и для людей. По поводу критики со стороны многих общественных деятелей, в случае с российским врачом она сыграла противоположную роль, только разогрев его интерес к этому явлению.