Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Жертва безвиза: известный украинский математик умер в очереди на границе

фoтo: youtube.com

Пoльшa стaлa oдним из сaмыx вoстрeбoвaнныx нaпрaвлeний для укрaинцeв, после введения в действия безвизового режима. За месяц его действия право бесплатно посещать внешний воспользовалось 95 461 украинцев. И большая часть их проходит прямо через польские КПП. Поэтому, по словам очевидцев, на погранпереходах происходит что-то ужасное. Поляки признаются, медленно, люди иногда должны осуществляться в машины более суток, ночуя на окраине. А в последние дни они ждут пропуска мучить еще и изнуряющая жара…

70-year-old ukrainian профессор ехал через погранпереход «Шегини» на международной конференции. Учитывая стабильный возраст ученого, его коллеги заранее позаботились о пересечении границы прошли безболезненно. Зелинскому дали письмо за подписью руководителей Института и ректоров, в котором они просили посодействовать в беспрепятственном прохождении профессора.

Тем не менее, документ не помог. Когда Зелинский обратился к польской пограничнице, объясняя ситуацию, отказался его слушать. Если и сказал на польском языке, который хорошо держит. 70-летнего ученого отправили в общую очередь. Несколько часов в жару, и сердце не выдержало. Только после смерти Зелинского польские пограничники предложил перенести тело в их сторону. Например, Скорая помощь быстро придет. Но близкие профессора сделать отказался: «Тело займет 7-10 дней, даже если поляки несколько тысяч евро с нас взяли», — пояснил он.

Надо сказать, что с введением безвизового режима, ситуация на украинско-польской границе существенно усугубилась. Кроме того, как и в одну и в другую сторону. Украинцы, которые после пребывания в Польше по пути, он отметил: пограничники ведут себя с соседями крайне по-хамски. Нытье в каждой мелочи, это отдирают бамперы машины, проверяя, не принимаются либо процентов их стоимости гражданам Украины. Следовательно, для того, чтобы воспользоваться безвизом, мы должны иметь хорошее здоровье. И не менее крепкие нервы.