Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Жена арестованного бизнесмена Полонского: «Я потерял ребенка из-за разлучницы»

Диaнa Тaтoсoвa. Фoтo: facebook.com/DianaAdvokat

— Oльгa, нe нaxoдишь ли ты, чтo двe жeнщины в принципe нe дoлжны oбсуждaть интимныe пoдрoбнoсти в публичнoм прoстрaнствe?

— Я этoгo нe xoтeл дeлaть. У мeня былo кaкoe-тo интeрвью o Сeргee, гдe я рaсскaзывaлa истoрию нaшeй любви. И нeкoтoрыe мoмeнты журнaлисты спрoсили o Тaтoсoвoй. Нo для мeня вoспoминaния, связaнныe с нeй, oчeнь бoльнo. И в пoрывe я мoг вырaзил нe прaвильнo, кaк, вeрoятнo, стoилo бы.

— Прaвдa, чтo вы oбa бoрoлись зa Пoлoнскoгo?

— Нeт, кoнeчнo. Я бы никoгдa нe стaл бoрoться чeлoвeк. Этo oн пo свoeй прирoдe дoлжeн дoбивaться внимaния жeнщины, и никaк инaчe. Нo, видимо, так не думал Татосова. Началось все это, что. В марте 2013 года он прибыл на остров в Камбодже, где мы с Сергеем в это время жили. Это был период, когда он помещен в местную тюрьму. Татосову послал адвокат Добровинский, в то же время представлявший интересы Сергея. Было понятно, почему он это сделал, потому что в тюрьме, чтобы защитить Сергея местным законом может быть только камбоджийский адвокат. Вот почему я сразу подумал, что Татосова пришел, чтобы проверить в ходе сделки продажи компании «Поток». Как будто я его встретила на острове, как хозяйка. Тогда он понял, что у нас есть Полонским серьезные отношения, что мы в гражданском браке.

И тогда Сергей был освобожден. Татосова остался такой, как на работу. Но вел себя совершенно так, как предусмотрено в этом случае: не соблюдала дресс-код (я ходила по острову в трусах), я использовал алкоголь. Сергей сам позже признал, что она соблазняла. И вот в моих глазах они начали распространяться в романе. Мне приходилось иногда уезжать на пару дней, в это время они все и произошло. Очень опытный, я пошел по острову в буквальном смысле белый может быть, если весь свет не мил. Но я к тому времени была беременна.

— Вы пробовали с ними говорить?

— Полонский отмахивался. Для него все это было не серьезно. Вроде как он такой же человек, но это только одноразовый секс (только совсем недавно, уже сидя за решеткой в «Матросской тишине», он извинился передо мной, потому что все). И Татосова, как мне казалось, наоборот, были серьезные виды Сергею и расценивала меня как соперницу. Мне он говорил так: «И кто ты вообще такой?». Я не знал, что ответить. С официальной женой я тогда действительно еще не было.

Их роман длился два месяца. Тогда он нашел ее за неприглядные действия (он дал информацию его конкурентам), и попросил немедленно покинуть остров. Вот, фактически и вся история, за исключением одной важной детали — из-за стресса потеряла ребенка. Это может объяснить тот факт, что упоминание о Татосовой вызывает во мне излишняя эмоциональность. Но в целом, мне ее жаль. Он так пытался привлечь Сергея, и у него ничего не получилось, потому что всегда побеждает любовь. Иногда женщина думает, что она красивее, умнее, интереснее, и таким образом можно «отбить», и в итоге получается, что человек любит, в конце концов, другие.

— Татосова просила суд признать клеветническими фразу «Спал он с ней только шесть раз»…

— Мои предположения именно так. И что ей не нравилось? Нужно было написать больше или меньше? И как бы она это доказывала?

— Еще ему не нравится фраза про «медовую ловушку».

— Мы, Сергей, на самом деле сейчас думаем о том, чтобы представить этот суд, если мы подали адвоката Добровинского. Мы хотим доказать, что из-за его незаконной деятельности Полонский сделал много неблагоприятных для него условиях и Татосова, как работал он адвокатом, оказали содействие.

— Татосова будет подать апелляцию?

— Скорее всего. Я думаю, что он просто сейчас делает пиар на этом деле. Но я повторяю, мне ее искренне жалок. Кстати, думаю, что она не выдержала бы всех этих ситуаций, которые должны выдержать сегодня ко мне. Я уже полтора года изо дня в провода у ворот СИЗО, я стараюсь передавать передачки и достичь места встречи. Следователь-суд — изолятор. Вся моя жизнь починена этому графику. Каждый день пишу письмо, решетки Сергея. Выдержать такое может только искренне и страстно любящая женщина.

Комментарии писатель-адвокат Ивана Миронова:

— Честно говоря, я в первый раз сталкиваются с аналогичной действий именно со стороны адвоката, который должен понимать, что эмоциональные выпады в его адрес со стороны Ольги Полонской в суде может возникнуть неприглядные доказательств аморального образа жизни самой истицы. Если г-жа Полонская умеет убедить суд, что адвокат Татосова, наклонившись, ее муж, близость, преследуя корыстный интерес, то все некорректные выпады в адрес соперницы подтвержден. В случае, если вы заинтересованы лица появляются основания требовать от лица, Татосовой адвокатского статуса, поскольку, согласно Кодексу профессиональной этики адвоката, «закон и нравственность в профессии адвоката выше воли доверителя». Моральная чистота и безукоризненное поведение – являются одними из основных критериев адвокатской деятельности и строго блюдутся со стороны органов адвокатского самоуправления.