Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Жемчуг для свиней

фoтo: Aлeксeй мeринoв

Чeму учит литeрaтурa?

Истoрия, кaк извeстнo, чeму-тo нaучиться. И литeрaтуры? Мoжeт eщe чтo-тo, чтoбы пoмoчь бeзнaдeжнo нe гoтoв пoзнaвaть мир?

Тыквa пeрeвoзки

Литeрaтурa, пaдчeрицa жизни? Зoлушкa, имeть в виду, кoгдa вaм нужнo пoлучить лилий зимoй?

Никтo нe имеет времени для чтения. Думать о том, что они читают. Учиться по книгам. Есть в детстве, и что если вы хотите, чтобы заботиться о любящих родителях и объясните предлагает, помимо захватывающих историй, даже притчу и ее толкование, в дополнение к разговору о том, что содержится на пунктирной буквы страниц назад.

Несмотря на тяготы юности, не читать. Поэтому семейные тяготы, а не задвинули на дальнюю полку фолиантов, тяжелых, как кирпич. Кого волнует, в пылу повседневной жизни незнакомцу Дон Кихот, насмешливый Уленшпигеле, Три мушкетера, Наташа Ростова, Анна Каренина, Андрей Болконский и Митя Карамазов?

Некоторые копят книги и говорю себе, что в старости, на пенсии, много почитали. Обман, иллюзия: в старости, болезни, ухудшение зрения, а также собственные удачный или неудачный жизненный опыт затмевает впечатления и выводы вымышленных персонажей.

Кроме того, всегда под рукой волшебные коробки TV, в целях упрощения, спрямляющий, чтобы показывать фокусы почище, чем в цирке, успокаивает нервы лучше валерьянки и стимулирования свежее, коньяк, убедительным: на улице опасно, и, чтобы быть дома, сидеть дома, не идти на бунт, потому что урожаи растут, медицина на страже здоровья, война опять сумела предотвратить или победить.

И еще вам в судьбе индивида в периоды, когда жесткие холода отчаяния и зима тревоги нашей, вы должны осознать истину, и себя утешать: это не все потеряно, не все мошеннические, плохо, страшно. Вот и помните: каждый человек хоть раз в своей жизни пришел, чтобы примерить хрустальную туфельку, и отправиться на бал в тыкве перевозки. И нашел тонкий текст — когда поспешность полистене, почти забыты, отодвинуты в нескончаемое будущее откровений о мимолетных существование, лишенное радости, о ее застое, лишенная полета, искренность, и любовь И я хочу верить в лучшее. И понимаешь, как лишил себя живым, хрупким и жалким, не отражающей дней с исцелением, поучительно, но самое главное, вдохновляющие рассказы о великих мудрецов. Эти вымыслы, способен утешить, помочь, утешить, простить и понять.

Но, конечно, это не все, что так важно понимание и контакт с литературой. Чтобы достичь этого, вам придется преодолеть себя, и, чтобы убежать от шума и суеты и ошибок, путаницы.

Вечная тема

Литература как умение учиться! Что? Но принять себя, думайте об этом.

Они говорят, что есть вечные темы: любовь, смерть, война, мир. Смерть и война в нынешних условиях, безусловно, является приоритетом, и выиграть. О какой любви и мира перейдем к делу, если в Санкт-Петербурге и московском метро и на Лондонском мосту — жертва? И жанровое разнообразие тоже нет смысла теоретизировать. Какой детектив может соблазнить и очаровать больше, чем расследование убийства Немцова или Вороненкова? Тема золота всегда озабочены для читателя (недаром так популярны «Золотой ключик»!), сегодня опять ярче представлен журналистика: что Креза или Граф Монте-Кристо накопить больше, чем борец с коррупцией Захарченко? Шпион по созданию Флеминга меркнет рядом с сообщением о том, что Хемингуэй был завербован Советским агентом. «Три мушкетера» А. Дюма, «три товарища» Ремарка, «Три поросенка» канула в далекое прошлое.

Какое слово было в начале?

Верить политикам? Но политика-это бесконечный спор между патологически невменяемым и глубоко раненые люди. Что положительного может принести такие столкновения?

Почему есть некоторые, кто считает, что слово Божие? Автор: обманутый. Несомненно быть обманутым. На: говорят-это ложь и маскировка. Трюк секретные приемы. И продолжают верить. Почему это так устроено, что он считает, что они являются ложными утверждения? Нет, не случайно в начале было Слово. Это магической силы. Люди делают это в квартире. Потому что Господь замыслил совсем другой, не вводит в заблуждение слова. Это искусственный, фальшивый.

Сталин

Когда я учился в школе, царей в русской истории совершенно не. Был Степан Разин и Емельян Пугачев. Но монархи обобщенного зла, и все выглядят одинаково — пульчин, кровавый, Душителей и угнетателей.

Когда я учился в школе, культ личности Сталина был разоблачен. Но учился у нас есть старые учебники. Газеты писали о преступлениях тирана, а я, листая учебник литературы, прочитал «песню о Соколе», который говорил о двух ясный, соколы — Сталина и Ленина, читал оду других убийц, и нашел, что это необъяснимо. Там была ирония. Спасительная ирония. Сознание не раздваивается. Как ни странно, я уже знал: воспевание убийц не может быть правильным и оправданным.

Любовь мертвых

«Они просто должны знать, как любить мертвых…» популярные последние цитату из Пушкина. Эти слова являются общепринятыми в результате в негативном смысле: жестокий неблагодарный народ — сколько, оказывается, что он может обеспечить, он не оцениваю действия живых благодетеля. И мертвые цветы. В связи с этим слова про то некрофильское России, и о неблагодарности потомков к предкам…

Но кто говорит эти слова? Борис Годунов говорит о тех, кто зарезал царевича Дмитрия, сказал ревниво: Дмитрий любовь, и тот, кто заботится о благе народа. Есть сочувствие к людям, которые не на стороне убийц, Годунов действительно бесит. И Пушкин? Расстраиваться или нет? Вряд ли.

Черный кот

Новые ассоциации, которые возникают когда я думаю о песне про черного кота, который «требует не просит, его желтые глаза горят, он приносит все, и «спасибо» говорит»: это не повторится нынешняя ситуация, в которой на поклон к нашему Президенту в спешке, в гонке, Марин Ле Пен, Меркель. Вместо того, чтобы гордо отстаивать свою позицию в Крыму, потертостей. Санкции? Но это так… Кукушкины слезы. Путину не нужно никуда идти, он придет на изгиб. Для чего? Для того, чтобы увеличить свои шансы на предстоящих выборах?

Патриотизм

Курт Воннегут писал (в романе: «да, благословит вас Бог, мистер Роузуотер, или бисер перед свиньями»): «он был самым крупным свиноводом на севере. И что она обманула покупателей на мясо, он приобрел контрольный пакет акций завершили расправу. Для того, чтобы не быть обманутыми поставщиками стали, он приобрел контрольный пакет акций сталелитейной компании в Питтсбурге. … Не обманули кредиторов, он основал Банк. Маниакальный страх — как бы его не обманули! — заставляла его все больше и больше заниматься ценными бумагами, все меньше и меньше штыков и свинины. Мелкие спекуляции никчемные бумажки, которые уговорили его продать им ветерок. Он продолжал давать взятки членам правительства иметь долю личного благосостояния и доходов из казны… похожие поняла быстро, что это континент, который имеет свои ограничения, и не так уж трудно убедить жадных чиновников, особенно адвокаты, чтобы получить от него кусок за куском… так получилось, что кучка воров завладели в Америке все, что стоит иметь. Это настолько нелепо, бесполезно, ни с чем несообразные сад система класса в Америке. Честных, умных, мирных граждан, там был класс паразитов, и они потребовали, чтобы им платили прожиточный минимум».

Теперь представьте, что я написал. Америки. Я говорю: «какого черта прутся в чужой монастырь? Вмешиваться во внутренние дела страны?»

Теперь представьте, что я писал о России. Я говорю: «Очернитель! Ненавижу!»