Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Железнодорожный шлагбаум украли для строительства водопровода

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Кaк нe вспoмнить вeликoгo русскoгo писaтeля Aнтoнa Пaвлoвичa Чexoвa! Eсть в рaсскaзe «Злoумышлeнник» пoявляeтся фeрмeр, кoтoрый oтвинчивaл гaйки с рельсового пути, чтобы их приспособить в качестве весов для бойлов. В этом уже достаточно реальном кемеровском случае, сама эта организация была в роли невольного «донора» – железная дорога.

Как сообщил новостному агентству пресс-секретарь линейного управления на транспорте МВД по Кемеровской области Елена Щербинина, с одного из железнодорожных переездов, которые находятся на участке между станциями Топки и Шишино, исчезли все препятствия и специальная металлическая пластина – знак допустимого габарита высоты для проезжающего автотранспорта. О краже сообщил в органы внутренних дел мастер участка. Проводившим расследование, полицейский должен был «гребень» дворы соседних домов, интервью с жителями. В итоге удалось вычислить вора. Отсутствуют препятствия и индекс коэффициента в семье 18-летнего молодого человека. Молодой человек объяснил стражам порядка мотивы своего поступка: мол, я думал, что это железнодорожное оборудование используется для неохраняемом движется очень редко, поэтому решили найти ему более эффективное применение в доме. Далее рачительный хозяин сказал, что трубы, из которых сварены препятствия, использовать для устройства воды и габаритный знак-пластину превратить в лопату для очистки снега.

Тем не менее, чтобы продвинуться в воплощении данных конструкторских идей, парень не успел. Так и препятствия, и указатель в целости обратно на свое законное место. Что касается запуска «кражи века», возбуждено уголовное дело.

Необычный и даже глупые на первый взгляд в краже богатства случались и в прошлом. Вот лишь некоторые примеры.

Буквально две недели назад в одном из московских многоэтажных жилых домов неизвестные под покровом ночи украли утилизации. Выйдя утром на лестничную клетку жители с удивлением обнаружили, что кто-то с какой-то целью отрезал трубу мусоропровода и контейнеры-приемники для более чем 12 этажей. В память пропала мусорник остались только вокруг отверстия в потолке.

Еще в «мусорную» тему. Во дворе многоэтажки на территории Новой Москвы по специально огороженной площадки, где установлены контейнеры для сбора мусора, исчез один из них, металлические банки (стоимостью, между прочим, почти 5000 рублей!). Через некоторое время было установлено, что контейнер позарился житель одного из частных домов в нескольких минутах ходьбы. Решил приспособить этот «ящик на колесах» в качестве емкости для приготовления компоста, который требуется для того, чтобы удобрять грядки.

И это уже случай попытка оборонную мощь страны. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что существовала еще в советские годы, в начале 1980-х годов. затем, во время тренировки на прыжок с парашютом в яблоко школу ДОСААФ один из испытуемых не очень хорошо завершил падает: купол парашют зацепился за крону дерева. Молодой человек в этом случае, пытаясь спуститься на землю, получил чувствительные царапины от веток и с помощью подоспевшего товарища, бросился в центр здоровья в повязку. Когда через некоторое время курсанты назад, чтобы слезть с дерева парашют, оказалось, что кто-то уже сделал до них: матерчатая конструкция на земле. Однако, было уже ясно некондиционном виде. Почти половина огромного купола, сшитые из технического шелка, это был кто-то режет и происходит. Конечно, парашют должен был списать. Но почему от него откромсали кусок? – Все очень просто. В эти годы массового дефицита парашютный шелк был очень популярен материал. Это, в частности, ремесленники шили прекрасные светлые сцены, куртки-анораки для туристических экскурсий. Ясно, что, когда понимание этой действительности человек видел дерево «ничейный» парашют, не смог удержаться от «приватизации».

Еще один «эксклюзивный» случай кражи он сказал автору этих строк один из столичных любителей старинных автомобилей. Несколько лет назад он обнаружил в одном месте полигона под Ногинском остальные немецкие автомобили времен Великой Отечественной. «Очевидно, что в эпоху его использовали в космосе в качестве вспомогательных устройств, а затем бросили догнивать прямо на лесной поляне. Мы с детьми эти фрагменты нашли, вытащили из-под наросшего глиняные слои, сложенные в одном месте, организовать перевозки в реставрационную лабораторию. Но когда мы пришли, чтобы забрать «железо», оказалось, что один из самых приметных и крупные фрагменты – блоки оконные из грузовик «Опель-блитц», нет. И кто бы мог быть использован в такой глуши? – В конце концов, некоторые садоводы из расположенного неподалеку садового товарищества подсуетились. Они уволокли раритетную рамку и подгонять в качестве основы для моста через дренажную канаву. Как мы потом ни пытались получить этот трофей обратно, ничего не случилось!»