Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Известный акробат Андрей Кольцов рассказал о кризисе в российском цирке

Кoльцoв любит пoщeкoтaть в «Принцeссa циркa», взбирaясь нa стулья, пoд рeшeткoй. Фoтo: teamuz.ru

Нe умaляя eгo зaслуг, скaжу, чтo я xoчу oднoгo: чтoбы Кoлтoвич в рoссийскoм циркe пeрeсчитaть пo пaльцaм oднoй руки… и пoчeму этo мы рeшили oбсудить с ним пoслe слeдующeгo упрaжнeния.

«Тoлькo чeрeз бoль мoжнo прийти чтo-тo нoвoe»

— Aндрeй, в Eврoпe, aктeры, aкрoбaты, кукoльники, xудoжники aбсoлютнo нe oстaнaвливaют, чтoбы нaчaть кaрьeру с улицы, нe гнушaются дeлaть тeaтр или цирк «нa бeгу», нa улицe, в пoдвaлe, нoмeр рeaльнoстью. Пoчeму нaшa мoлoдeжь прeдпoчитaeт идти Тoрнo сoмнитeльныx дoрoг срaвнитeльнo удoбный, нo творчески ущербным, метро, в общем то, что как явление?

Это больной и большой вопрос. Он постоянно мучает меня. Более продвинутые канадской цирковой компании начинали как уличные проекты. Увы, в России нет культуры уличного театра на всю… той или иной причине не должны быть истолкованы как ни зрителям, ни артистам. Но голодные люди должны быть творческими. Этот голод рождается что-то дельное — новые направления, новые жанры.

— Есть кто-то, кто должен начать.

— Конечно. Но проблема заключается в том, что очень много талантливых людей, которые уехали за границу и поселились там. И тех, кто был… обескуражен чисто материально-технические вещи делать, где делать, что зритель. Я думаю, что спрос на талант, он всегда будет. Смотреть — сотни людей гуляют по улицам европейских городов любой музыкант, клоун, фокусник, и где в Москве музыканты?

Их «парковка» строго регламентирована. Но вода камень точит. Если эти квази — «вечный спасатель» сделал бы их, как капусту, и власть, которая его положения рано или поздно сдался.

— Опять-таки (как сказал Стив Джобс) — вы должны быть голодны, чтобы работать. Поскольку вы выбрали эту профессию. Мы должны жить ею. Искать все возможные средства, чтобы найти свою аудиторию, и даже человек, который смотрит на вас, это уже зритель. И вы должны полностью отдаться ему. Очень жаль, что мы должны из политических соображений, Вы не можете просто пойти и начать работать, вы перекручиваете. И вместо голодного… изготовили ребята из художественных школ, которые сразу ведут себя как звезды. И вы должны бояться мягкой постели. Вам нужно увеличить свой творческий потенциал с сексом. Спать на циновках. Вместо того, чтобы думать, что вы подготовку в качестве художника — и это прирожденный талант. Никакого Мата, если вы спите. Люди должны чувствовать запах пота. Я пришел сюда по каждому проекту, и я хочу, чтобы поймать этот запах, много работы, поэтому он ценен. Но если вы все тщательно, и результат будет тот же везде… не спать, не есть, не пить, и муки, чтобы пойти на что-то новое.

— У нас есть актер, Николаеве пьяный за рулем, хамят в цирке, а потом что? Это не повредит его репутации: шесть месяцев-это не из новостей верхней, король Интернета.

— Свет славы. Кривое зеркало, к сожалению. Но это не должно быть для всех остальных.

И для творческого человека деньги не должны быть стимулом?

— Да, мир стал слишком материальным, но деньги-это основная мотивация, деньги-это просто представление о том, насколько хорошо ваш проект, они абсолютно вторичны. Как только вы начинаете думать о прибыли — все это заканчивается, хорошо, что ты художник? Как без огня? Без огне не горит. Но кислород не горит: необходимо создать правильную мотивацию, есть среда существования.

И кому-то может показаться, что на Западе все прагматики…

— Основатель цирка Дю солей был факир, на ходулях ходили, чтобы открыть свой шатер. Изначально не было желания зарабатывать деньги, как он предвидел, будет делать новый цирк как явление. Они хотели изменить мир, и который участвует в воплощении идеи. Денег у агентов, менеджеров, и Творец должен творить.

— Может, это русский менталитет?

— В Канаде какой менталитет? 20 лет назад там был не цирк, а теперь это цирковой столицей мира. Так что именно молодые уличные артисты дают что-то из себя, не ограничиваться «официальном качестве». Хотя многих отпугнет погода (мы не в Испании, где круглый год работать на улице), у нас есть свободные места, чтобы репетировать для тех, у кого очень ограниченные средства. Но желание молодых людей должны как-то поощряться. Но если есть желание стрелять, надо стрелять, хоть в квартире, даже в общей квартире, в любом месте!

— Вы говорите — должны поощряться. Но в день — и это раздражает — сначала внимание к управлению: большие результаты, содержание домов и больших зарплат игроков…

И это не совсем верно, потому что потеряли живые ткани. Происходит подмена понятий — большая зарплата может быть следствие, а не причина. Это вопрос призвания. Есть люди, которые хотели показать актеры, и не приходят в профессию по зову души. Состояния, в которых они заинтересованы. Как знаменитый Режиссер — «мало кто из артистов, многие растворители.» Художники в дополнение к красиво появляются на экране, чтобы писать об этом в газетах, не потому, что ему есть что сказать. Вы знаете с каким пиететом я выхожу на сцену? Я вижу, как молодые люди идут на сцене во время репетиций и редких заметить, что рисунок протектора с большим уважением к сцене. К сожалению. Это либо вы или нет.

Андрей пришел в цирк из спортивной гимнастики. Фото: teamuz.ru

«50% балласта к уникальным потребностям для того, чтобы избавиться от»

— Да, и «официальным искусством» не в лучшем качестве: здесь расположено множество театров, как здания, но вся проблема заключается в том, чтобы ставить художественным руководителем, чтобы создать новый вектор…

— Комплектованием истощение налицо. Взять цирка поле: я с большим уважением отношусь к старой школе, замечательным людям, которые сделали российский цирк, но машина позади — надо дать возможность молодым и талантливым, а не уничтожать их! Молодая кровь нужно нажать.

— Российская государственная цирковая компания недавно назначен очень уважаемый в цирке сообщества, Дмитрий Иванов…

— Он мешает ужасно! Компания была в сумасшедшие долги. Я не знаю, как он справится с этим. Конечно, есть способ. Я надеюсь, что он исправит ситуацию. Очень грустно видеть все, что творится, сердце кровью обливается. Росгосцирк должен приносить миллиарды в бюджет и на само развитие. Цирк Дю солей 19 цирке, и мы уже 40. Компания «Дю солей» на сумму 2 млрд долларов, и у нас есть долги. Злость берет. Насколько хорошо вы можете работать? Как можно было убить этот грузовик?

— Что нам делать?

— Все сидели. Должны выйти на нужных людей. Посмотрите на маркетинговые решения! Как это было 30 лет назад, эти дикие плакаты животные с разинутой пастью, так что его по-прежнему. Где новые идеи? Они продают авиабилеты по тем же технологиям, что продал их 30 лет назад. Но мир изменился! Ну, не в 80-х годах мы живем. Тот же Бегемот с большим ртом вы можете представить творческие. Но у нас нет творческих коллективов — директоров, маркетологов, талантливых хореографов, пиар. Все эти люди, но так или иначе они не работают в Российской государственной цирковой компании. Иванов должен немедленно собрать творческий коллектив во всех областях, начиная от художников и заканчивая пиаром. Чтобы внедрить непопулярные решения, тот же переаттестацию в качестве полицейских. Если я хочу рекламировать его, я буду ненавидеть. Но 50% от балласта надо избавляться от них: многие люди, сидящие на «вынужденный простой». С печалью в сердце. Простите, люди, но мы должны расти. А вы не в работе. И полный ребрендинг.

— Ну, Михаил Швыдкой решил рискнуть начать цирковое представление, пригласить канадцев в качестве режиссеров…

— Вот оно что! Что мешает Российской государственной цирковой компании приглашаем талантливых режиссеров? Кого они должны делать программы? Зачем они рекламируют отдельный номер? Есть такая вещь, как опыт (опыт перевода грубая), вы слышали? Это когда в цирке окутывает вас своим волшебством и атмосферой, прежде чем они входят в палатку.

И тот факт, что палатка только купола на торте…

— Конечно, само по себе показывает, что вы просто до конца концы их творчества. Но главное идти в перед входом в палатку, когда вы очарованы, когда ты живешь всю жизнь, чтобы увидеть эти факелы на улице, пройтись по красной ковровой дорожке, необычная форма украшения, красивые пары в вечерних платьях…

— У нас есть опыт начинается со второй «же-папа» с целым выводком детей, которые не могут припарковать машину, все уже на нервах, что в итоге будем смотреть на то, что он, лично, даром не надо…

— Это, по сути, мы должны создать материально-технического цирка, творческий, постепенная интеграция зрителю показывают, что это продолжалось так долго, что он не обращал бы внимания, забрали машину эвакуатором, его опыт будет также стоит таких жертв! И СМИ, окружающая среда, это, конечно, большое значение — вы знаете, что один из самых популярных телевизионных шоу во Франции — Ле плюс Гранд кабаре дю Монд, Патрик Себастьян уже двадцать лет? Там цирк был возведен в ранг отличное качество, искусство — да, они пригласили художников со всего мира, но это очень вкусно подают…

— У нас есть в жанре кабаре, варьете, в принципе, это или ночной клуб или концерт, промежуточных нет. Считается, что жизнь может возникнуть только в свободном обществе, где каждый — независимо от того, кто он — чувствует себя свободным человеком и не бояться, что он будет включать дядя милиционер и скажет: «вы знаете, вы арестованы.» «Почему?» «Да, есть».

Правильно, потому что окружающая среда не является. Надо первым делом вернуть к элите (сами!), кто уехал за границу. Они должны тянуть сюда, они создают среду. И все они хотели бы пойти. На свое имя и талант иностранным компаниям, которые зарабатывают миллионы и миллионы долларов. Почему мы не можем? Пусть люди развиваются.

— Нет, ну, есть хлипкие попытки ввести «творческие» — положить то же время Полунина в цирке на Фонтанке…

— Цирк. Где Слава Полунин, а где же цирк? Славу великих, талантливых, но занятых в других видах искусства. Это как я должен положить в Пушкинском музее. Это было не его место. Он, думаю, понимал это. Поэтому, когда мы говорим о возрождении Российской государственной цирковой компании, никаких полумер, он не может быть. Пришло время принимать непопулярные решения, и быть осуждены большинство из циркового сообщества. Просто встряхните! Даже намек на то, что будет полный ребрендинг компании, будут трясти всех тех, кто на балласте садится, он начнет репетировать, чтобы подготовить себя к изменению, начать поиск новых форм… Клоуны придумают умелые Реприза — не просто «Пчелка, Пчелка, дай мне меда!» (что еще как-то популярен), можно правильно рассчитать свой путь к ничьей.

— Но генеральный директор должен возглавить человек?

— Обязательно! Сказать: «ладно, ребята, правила меняются! Что еще есть Канада является столицей циркового искусства? Что значит сумасшедший? Проснись! Мы меняем мир!» Я говорю это, и у меня мурашки по коже… фу! Прошло то время, когда генеральный директор Российской государственной цирковой компании был доволен позицией, учесть людей — «все для меня, чтобы идти на поклон,» нет, обуться, бегать по городу, искать спонсоров!

«Сейчас китайский цирк 50 голов выше других»

— Я люблю видеть зрители в цирке показывают. Эдгара запашного был исключительный спектакль «мистер Тигр» — живые животные, не было, но все актеры — сюжет — был в масках животных. И вот в детей в аудитории, это привело к гораздо более необычные, чем просто бы тигры «тигры и тигры,» он не создал бы в сознании многоходовка, земля идеи…

— Большой. И правильно. Вы должны понимать, что современный цирк открывает целую человеческую клапанов. Зрителю не хватает тройное сальто барабанный бой. Ну, вы не можете всегда быть в прошлом и хвастаются, что «Советский цирк-лучший». Это невозможно остановить. Что касается концепции — цирк с животными или без, это очень спорный вопрос. Прокатиться на слонах Корнилов — та же песня! Сам Андрей талантливый парень, т — потрясающий, они взяли известный хореограф Мигель и сделал хороший продукт, который не стыдно показать! Но по большей части все эти бесконечные, тем не менее, плохо сделал дурного вкуса. И все эти люди работают, и являются лицом цирк… цирк должен быть высокого искусства, здесь человек живет в опасности.

Потому что часто думаешь — «о, это не вчера, это не для нашей аудитории!».

И не надо за зрителя решать! Странный аудиторию, которую вы придумали сами! Качественный продукт всегда найдет своего покупателя. Вот «Принцесса цирка» сделано безопасно и эффективно, именно поэтому мне нравится работать здесь. Где смелость — там есть драйв, есть горячность, потная майка, непрерывная 24-часовая творческая. Вы не представляете, как у нас практикуется — вот искры! Так должно быть всегда и везде. Творчество должно быть, иначе самое удивительное рискованный номер убит, это как большая картина может убить неверного кадра. Надо искать различные варианты, чтобы совместить несовместимое, чтобы сделать совместные проекты с спортсменов, оперных певцов, или у нас замечательные компании, которые производят световое 3D-Mapping-это заинтересованные в предоставлении им невероятную производительность в три тысячный номер? Талантливые ребята есть, посмотрите на наших артистов — они могут быть в изучении! Болен не болен духом, ты еще скажи, «я в строю!». И где они работают?

— Вы работали во всех больших цирков в мире, который может говорить о китайской традиции, когда большой арены, залы для 4000 человек? В конце концов, цирк родился в отдел искусства?

— Китай является гигантским. Есть миллиарды долларов инвестиций. Сейчас он находится в невероятный расцвет — каждый город строится мгновенно новейшей больницы. Конечно, есть цирк разрабатывает совершенно разные образы. Солисты России, Франции, Канады — нет. Есть 50 человек, чтобы создать самому себе — танцы, трюки. Ну, это их видения, в то же время привлекает талантливых режиссеров… китайский цирк впереди планеты всей, хотя с технической точки зрения: это не люди, а странные существа, они не только на голову выше, но на 50 голов! И я не знаю, где собака зарыта. Постоянные тренировки. Супер-сильная, недоступная (я про трик питания, его качество). У них всегда есть три акробаты и 15 танцоров…

Но часто, на европейский взгляд есть момент однообразия из этих синхронов — драма…

— У них нет драмы. Чисто визуально: синхронный, постоянные улыбки исполнителей, что бы они ни делали. Но у них еще есть номер, который вошел в историю. Помните, у нас есть интересный проект — «Лебединое озеро», но с цирковыми артистами. И здесь была пара, там нового открыл для себя Жанр: девушки верхний на точку, с нижней стороны на плече, на голове, такой красоты вещи! Балет сходила с ума, плакала, даже если она является акробаткой. Здесь является Китай. Другим, кроме как сделать это, но я не могу.

— Андрей, понятно, что вы постоянно побуждать их к созданию концепции, в частности, показывают, что вы — идея-генератор, но я думаю, что вы что-то поставлять в Россию.

Я могу сделать это. Это тяжело. Чем больше я думаю на эту тему, тем больше злилась и тем больше хочется… даже не хочу, но просто понимаю, что надо! Я не могу! По крайней мере, заразить мои друзья талантливы в этой идее. «Ну, они шли в бой?» «Приди!» И все без слов.

Translate »