Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Из Москвы в Нью-Йорк в истории России известен как редкая серия книг

Фрaгмeнт рaсскaзa импeрaтрицы Aлeксaндры Фeдoрoвны.

— Лeсли, вeздe, гдe Вы нe нaзывaют дoктoр тexничeскиx нaук. A «Библиoxрoники» — литeрaтурa и истoрия.

— Бoлee 30 лeт я рaбoтaл в oбoрoннoй прoмышлeннoсти и дoктoрa филoсoфии. в Aкaдeмии ВВС. Жуковский. Техническое образование дало толчок к систематизации. «Библиохроники» — это попытка систематизировать накопленные богатства для следующего поколения, финальная стадия нашего сына, и увлечение с чтением и книгами. Ведь если коллекция становится самоцелью, он полностью разгорится, со смертью коллекционера.

Решение многих библиофилов?

— Нет, это факт. Каждый коллектор может помочь следующему поколению цепляться за опыт. Для этого нам нужно материализовать знания, которые мы пытались сделать в «Библиохроники». Ее основным методом является расположение книг в хронологическом порядке, чтобы увидеть их глазами зритель понял, что события, которые обрамляют появление особый состав, какова судьба автора, Издатель, страна, наконец, на момент его выпуска. Релиза не называется научно, но трудно спорить, потому что все тексты основаны исключительно на общедоступных источников. В результате короткого, ориентированные очерки с увлекательным сюжетом и богатым иллюстративным сопровождением.

— Это необходимо для молодых людей, с клиповое сознание, людей, которые дают больше фотографий и меньше текста.

Современное человеческое сознание в значительной степени ориентировано на визуальные эффекты. Иллюстрации и текст в «Библиохроники», как части пазла, которые собираются в этой общей картины, и представляет собой историю страны в определенный период времени. Ключевым понятием, которое легло в основу временной шкалы проекта. Это позволяет показать развитие объектов.

— Идея проекта ясна. И родился он на практике?

Это решающий импульс в 2000 году стала выставка «ХХ век. Мы — на кавер-версию» в Пушкинском музее. Пушкина, где в семи залах, в хронологическом порядке, составляет около тысячи журнальных обложек. Спустя несколько лет вышел первый том «Библиохроники» под названием «в некотором царстве…». Только с таким названием существуют три Тома, охватывающие пять веков, и представляет издания первого печатного «Апостола» Федорова на стихи Бродского. Затем вышло шесть тематических томов, посвященных Отечественной войне (1812), в городах и селах, детские книги («великое время»), сказочные дамы из России («неэнергетические»), а также книг и календарей («непредсказуемая память»), в русской геральдике. Пошел и двуязычное издание, в котором описаны многовековые взаимоотношения с Россией, с Германией, Англия и Франция.

Звучит грандиозно. Выглядит так же?

— Не стыдно подарить друзьям, крупнейших библиотек и вузов. Посмотрите на печать, и качество связывания, обнаружения, ленты (табл. — Ред.) цвета российского флага, мелованная бумага, шрифт, цвет… Крышка — отдельный разговор, потому что цвет кожи-это тщательно подобранные для каждого Тома: для детей, для женщин — светло-фиолетовый, военно — цвет, метров.м пушечные ядра… в общем, по Чехову: все должно быть хорошо.

— К сожалению, простого смертного, чтобы оценить это. «Библиохроники» не покупать у друзей не одолжить…

Но есть сайт, где вы можете просматривать все книги. Студенты часто обращаются к этой серии, так как почти каждая история может служить основой для курсовой или дипломной. Из-за рубежа, отправьте нам письмо с благодарностью за возможность в течение короткого периода времени, чтобы увидеть, осколки истории России.

— Как «Библиохроники» попасть в чужой коллекции?

— Применить к двусторонней системы. Иногда книги, которые передаются посредством личного общения, но большинство из них я запрос по официальным каналам. Работает «сарафанное радио» или людей в библиотеках-отслеживание книг. Большую роль для них-это качество издания. Российской полиграфии им высокую оценку.

Первые книги были опубликованы тиражом в 500 экземпляров, последний был 300. Думал к снижению качества печати за счет увеличения количества?

— Есть установленный в меру своих способностей. Проект заключается в обучении, так как увеличение количества общественных организаций и заинтересованных граждан. Готовы дать их авторское право без роялти. Они могут сделать дешевле, доступной версии. Мы готовы помочь вам, ведь мы знаем, что технология.

В процессе написания серии значительно упрощается тем, что все перечисленные книги будут храниться в библиотеке. Другое дело, что, например, в детской томе описаны сотни рассказов и детских книг — десятки тысяч, и многие достойные упоминания. Так что это призыв к коллегам: делать, Господа!

— Вы называете учреждение, хотя некоторые до сих пор способны только на критику. Например, в «неэнергетических» дразнили, что это якобы не всех достойных женщин. Как у вас с критикой?

— С чувством юмора. Критиковать, как правило, малоузнаваемости персонажей. Не знаю ни одного достижения человеческой мысли, которая бы не обрушиваются с критикой. Если это конструктивно, это заслуживает уважения. Но с критикой, нет «Пиковая дама» была svetivlas, Матисс бросил зонтиками… конечно наши книги в определенной степени носит субъективный характер. Но если кто-то считает, что ему скажут, о судьбе «этих» женщин — пожалуйста, расскажите нам о них. Мы соберем силы и ресурсы, только продолжение экспериментального объемы производства.

— Что например?

— Подписанный макет российскую науку и видных ученых, которые создали интеллектуальную и военную власть в стране. Я хочу издавать книги о войне в России и Московский метрополитен, который был построен моим отцом. Сидя на плечах в 1935 году, я присутствовал на открытии первой линии метро и приветствия товарищу Сталину… возможно, эти объемы будет после меня.

— Я думаю, что запустили механизм, который не должен останавливаться, когда вы ушли?

— Хотелось бы в это верить… главное-рождается Жанр. Кто ничего не скажет. Я сделаю это мой последний вздох — для детей, внуков и положительную репутацию своей страны.