Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Из дела «пьяный мальчик» исчезла медкарта и несколько листов

фoтo: Aнaстaсия Гнeдинскaя
Oльгa Aлисoвa.

Oтeц пoгибшeгo Aлeши Рoмaн Шимкo слуx пришeл oдним из пeрвыx. Случилoсь так, что именно в понедельник у мужа была работа по сменам — Вещь работает психолог Росгвардии. «Сервис, как только знать, почему мне нужно отгул, немедленно освободить. Даже приказ не попросили показать. На работе меня все поддерживают», — поделился с «МК» в Романе.

Человек, хотя старался казаться спокойным, видно было, как трудно ему держать свои эмоции при себе. Тем более, когда речь пришла в новых странностях действительно его сын. Роман уже рассказал журналистам, что на следующий день после ДТП во дворе, где упал мальчик потерял все камеры наблюдения. Теперь, однако, выясняется, что в то же время будут устранены и медицинская карта Алеши.

— На следующий день после трагедии мы пришли в поликлинику, чтобы взять карту сына. Но нам сказали, что его уже забрали сотрудники полиции. Потом мы пошли обратно следователю Аринушкину, который вел это дело. Но он сказал, что указаний об отмене медкарты не дал. Через некоторое время мы обнаружили карту, он был главврача. Но как это возможно, что важный медицинский документ в течение некоторого времени просто испариться? — недоумение отца ребенка.

Роман боится, что в течение этого времени карта может вставить болезнь, с которой мальчик не был.

— Я уже намекнул, мол, не могло ли так случиться, чтобы сын был болен сахарным диабетом. Дело в том, что в случае болезни, как мне объяснили врачи, кажется, сахар. В процессе хранения и транспортировки в лабораторию кровь в пробирках могла начать бродить, и возникло то же ацетальдегид. (Напомним, из-за наличия в крови этого вещества экспертом Клейменов сделал вывод, по крайней мере, степени опьянения Алеши — «МК»). Но мой сын был полностью здоров!

Ознакомительная встреча длилась полтора часа и проходила закрытом режиме. Все это время в коридоре сидела мама Ольги Алисовой. Мать преступления власти (напомним, Сергей Алисов отбывает десятилетний срок в колонии строгого режима, член ОПГ, и именно эта «власть» первоначально связывали «невнимательность» силовиков этому ДТП) женщина вообще не похожа. В суд он пришел домой матерчатых тапочках, говорил по телефону-раскладушке, которую вот уже пять лет никто не использует. На вопросы журналистов женщина была не в состоянии, хотя и не скрывают, что пришли поддержать свою невестку.

Немного более разговорчивой была сестра подсудимой Светлане.

— Сколько все это можно доказать — не видел Ольга мальчик. Он выбежал на дорогу из-за припаркованных машин. Сестра ездит уже четыре года и всегда был очень осторожен. В это время он не был даже в самые незначительные АВАРИИ, хотя ездила она каждый день, на дальние расстояния.

Что происходило все эти полтора часа в зале суда, журналисты могли оценить только комментарии участников процесса. Как выяснилось, представители Романа подали несколько заявок. Например, друг семьи Валерий Зубов попросил суд оставить допустимое доказательство по делу комплексную автотехническую экспертизу.

— Дело в том, что основанием для этого является документ, это первое исследование, в котором «нашли» друг в крови алкоголя. Перепроверять эти вызывают сомнения данные никто не мог — их просто не пережил материалов тщательного расследования. Мы считаем, что суд оставить в случае его экспертизу, чтобы автоматически обратно, в случае доследование, — пояснил «МК» Валерий Зубов.

Я пытался вернуть дело для дальнейшего расследования и адвоката Алисовой Наталья Куракина. Но совсем по другой причине. Согласно его заявлению, из дела исчезли некоторые важные страницы и страницы, то были перепрошиты.

Адвокат подчеркнул, что вины в наезде на ребенка в его подзащитная признает, но формулировка представленных ему обвинений нет.

С какой формулировкой Ольга, то вместе будут? — на вопрос журналистов, есть адвокат.

— Он категорически отрицает, что говорил по мобильному телефону в момент дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, Ольга не нарушала правил дорожного движения — он двигался со скоростью не более 17 километров в час. Есть доказательства, и мы их скоро поставим в суд.

Кстати, автотехнической экспертизы было установлено, что по двору, женщина двигалась со скоростью, которая превышает допустимый в разы.

Говорят на сомнительной экспертизе, признавшей ребенка «пьяный» адвокат сказал, что не надо строить позицию защиты на основе этих данных.

— Единственное, что вызывает у меня вопросы: после ДТП какая-то женщина не ставит следствие, и какой-то мужчина взял ребенка и перенесли его на заднее сиденье автомобиля Алисовой. Это было невозможно категорически! И Ольга была в полном в ступоре, он даже говорить не мог… Что вы от него хотите?

Постановление о продлении ареста до 30 января Алисова выслушала спокойно. На вопросы журналистов из зала проигнорировала. И только тогда, когда конвойные его уводили, помахала на прощание сестра.

По существу дело начнут рассматривать 28. августа.

Материал на тему: Отец «пьяного мальчика» за эксгумацию: необходимо уточнить характер травм