Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Итальянский политик, разрешивший эвтаназию парализованному диджею, ударил следствием

Нaпoмним, Фaбиo Aнтoниaни, бoлee извeстный своим творческим псевдонимом DJ Fabo, добровольно умер в одной из швейцарских клиник. Мужчина был парализован и ослеп в 2014 году после автомобильной аварии в Индии, сообщает издание La Stampa.

В январе этого года музыкант написал видеообращение к президенту Италии с просьбой предоставить ему право на эвтаназию. Но власти страны не приняли соответствующего закона. Тогда Марко Каппато, известный тем, что давно хочет вернуть в Италии эвтаназия запрещена в 2011 году. году, помогли пострадавшего близких сделать эту процедуру в медцентре в Швейцарии.

После этого политик сам явился в полицию в Милане и рассказал, как помог парализованному Антониани, а также и впредь содействовать развитию добровольного ухода жизни другим безнадежно больным.

Инцидент Фабио Антониани получил в случае рассмотрения в италии в парламенте законопроект о так называемом биологическая воля.Это определяется 13. марта.

В этом завещании должно быть указано, какую медицинскую помощь требуется гражданин серьезной болезни или недееспособности. Кроме того, законом предусмотрена возможность дать распоряжение не продлевать жизнь человеку искусственно, позволяя умереть без поддерживающей аппаратуры.