Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Итальянский актер Микеле Плачидо приедет в Москву приз за выдающиеся достижения

Фoтo: прeсс-службa Мoскoвскoгo мeждунaрoднoгo кинoфeстивaля

Кoгдa в крeслe рeжиссeрa, дo сиx пoр Плaчидo сыгрaл нeбoльшую рoль в свoeм фильмe. Eгo мoлчaливый гeрoй спит, и слeдующиe 11 рaбoтники нa тeкстильную фaбрику (одну из них сыграла его дочь Виоланте) обсудить, как жить в условиях экономического кризиса. Учебные заведения в Италии отправили 80 тысяч студентов, чтобы увидеть «7 минут».

Фильм из моего профиля зубьев. Иногда мне кажется, что мне суждено работать в жанре полиции. Потому что люди хотят преступностью. Я интересную историю женщин, работающих. Это очень актуально. Не только в Италии, но и во всей Европе, люди боятся потерять свои рабочие места. Они уязвимы в новой политической ситуации, это большой миграции из Африки. Наши заводы переполнены. 200-300 тысяч иммигрантов каждый год приезжают в Италию. Они бегут от своих проблем и надежда найти Рай. Подобные проблемы заставили Англию отказаться от Европейского Союза. Ранее на заводе, где мы снимали «7 минут», работали 700 сотрудников, а сейчас осталось только триста. Кадры, в которых принимают участие уволенных ткачей. В основе сценария игры Стефано Масини. Вскоре после этого в Париже на сцене оперы. Игра очень популярна, это можно будет увидеть на Бродвее.

— Насколько вы свободны в вашей стране? Можно жить как хочешь, и делай, что хочешь?

В Италии, демократия-это хорошо. Но она измеряется не хорошо или плохо, Вы сказали, что их политические лидеры. Как только государство перестает финансировать культуру, демократию исчезает. В Италии структура власти диктуют свое. Если я хочу стрелять легкая Комедия, я бы сразу выдавать гранты. Если вы делаете независимое кино, такие как «7 минут», Вы сможете назначить очень небольшие деньги. С политической точки зрения, это не в общие финансовые интересы. Мы должны были найти финансирование во Франции и Швейцарии, в противном случае мы ничего бы не сделали. Можно сказать, что у нас есть культурная цензура. Необходимость координации с линии в Ватикане, чтобы прислушаться к рекомендациям.

— Общественность-это глупо? Это потому, что она требует от вас истории полиции, и вы становитесь его заложником.

— Вы можете сказать, что. Вы должны продать. Очень мало людей сейчас, нужен фильм, заставляет нас задуматься о серьезных вещах. Конечно, в такой ситуации является заложником.

— Иногда актеры проклятие роли, которые определили их судьбу. Они не могут дать вам возможность двигаться в новом направлении.

— Я всегда старался выбирать проекты, которые устраивает моя свобода выбора. Может быть, я сделал что-то неправильно. Но в важные моменты всегда выбирают то, чего я хочу, а не то, чего хотели другие.

Утром вам будет вручен приз. Что он может сделать. Как вы, актер с богатым театральным прошлым, работал с Джорджо Стрелером, отреагировали на это? Кого вы считаете своими учителями?

— Толстой, Достоевский, Чехов, Пушкин — мои учителя. Станиславского — сын этих мастеров. Я говорю моим студентам: «ничто не может научить вас. Читать «войну и мир», «Преступление и наказание», а потом приходите ко мне, и мы продолжим разговор.» Вот почему я был так тронут этой наградой. Когда мне сообщили, что наш фильм на фестиваль, я был счастлив. Но потом выяснилось, что он не был в конкурсе. Было не очень приятно. Мне было грустно. А потом пришло известие, что его шоу будет приурочено к вручению престижной премии. Я был счастлив, потому что работаю с ней был учителем всех игроков, которые изменили мышление актера. Для меня эта награда является более важным, чем «Оскар». Я счастлива. В субботу в Таормине итальянских критиков можно было бы назначить все фильмы года. Специальный приз будет вручен «7 минут», фильм. Я могу забрать приз Станиславского и поделиться своей радостью с итальянскими журналистами.

— Из Москвы только ехать в Таормину?

В пятницу мы летим в Рим, а затем в Таормину. Это красота жизни. См. выше при выделении из моих актрис, сказать им: «спасибо. Все из нас, кто вручал премию Станиславского в Москве».

— Когда победители Джек Николсон, Мэрил Стрип посетила музей Станиславского. У вас, наверное, не для короткого визита.

— Большое спасибо. Это действительно хорошая идея. Это будет задолго до вручения премии, чтобы пойти в музей или перед отъездом в аэропорт. (Микеле начинает активно обсудить эту идею с женой.)

— Ваша жена впервые в Москве? Что вы хотите показать ее?

— Новодевичье кладбище. Ваша страна найдет способ почтить память тех, кто сделал что-то важное для культуры и науки. В Италии это не так.

И мы думаем, что вы все это бережно сохраняется.

— У итальянцев есть поговорка: «умер человек — умер имя». Конечно, скульпторы и художники остаются в истории, но и великие писатели живут только внутри библиотеки. Мне нравится идея национальных кладбищ, собирать цветок нации. Вчера день был очень длинным. Федерика сказал: «давайте выберем какой-нибудь маленький ресторанчик». И мы нашли его неподалеку, на тихой улице. Мы пили там отличного английского пива. Странно, да? Любой, наверное, и в голову не придет пить в Москве английское пиво. Удивительно, Федерика сказал: «мне кажется, что я был на белые ночи». Она скромная и не любит говорить о себе. Федерика сейчас читаете, «Белые ночи» Достоевский и хотите положить их в театр. Он не только работает в кино, она-театральный продюсер. Она также имеет очень красивый голос. Федерика, петь!

Моя жена Пласидо начинает петь. Микеле радуются, аплодируют. И к тому месту, где мы говорим, удивляют люди, которые приходят в по той или иной причине решил, что я буду петь.