Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Истребитель F-16 едва не взорвал «Боинг» американского президента: разбор полетов

фoтo: ru.wikipedia.org

Тeм нe мeнee, бaзa Эндрюс сaмoлeты нe падают. Еще, это главный аэропорт страны, где, среди прочего, основана и на президентском «Борту номер один».

Под «Бортом номер один» традиционно понимается один из двух специально оборудованных для полетов президента США «Боингов VC-25». Но, в основном, является характерным для самолета, в котором находится глава государства. И, в зависимости от цели полета и возможностям съемки и до аэропорта, могут быть использованы и другие, более «умеренные» самолеты. Тем не менее, вышеупомянутые «Боинги» традиционно вылетающие из аэропорта Эндрюс и возвращаются туда.

«Несмотря на то, что инцидент произошел в районе правительственной авиабазы Эндрюс, этот случай не является уникальным, самолеты падают везде, – напомнил в интервью «МК» гендиректор агентства «Безопасность полетов» Сергей МЕЛЬНИЧЕНКО. – Можно вспомнить и катастрофу, в которой погиб глава нефтяной компании «Total» Кристоф де Маржери, (и это произошло в правительственный аэропорт Внуково-2), и крушение Ту-154, в декабре прошлого года после ухода с правительства аэропорт в Сочи».

Что касается опасности для жителей близлежащих территорий, то, к сожалению, современные реалии не позволяют строить аэропорты «в чистом поле», — сказал эксперт. Следовательно, в любой конфликт между аэропортами существует опасность для тех, кто находится на земле.

Авиабаза Эндрюс находится в штате Мэриленд, и работает с 1942 года. С ней выходит не только из президентского совета, но и другие правительственные самолеты. Здесь, как правило, приезжают иностранные делегации, в виду того, что значительная часть сотрудников аэропорта проводятся на территории комплекса, с их семьями.

Translate »