Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Исинбаева сдерживает слезы: никто не защитил моих прав на Олимпийских играх

фото: музыка Наталья

Российский спортсмен на своей странице в Instagram боли прокомментировать решение Международного олимпийского комитета, международных федераций право выбирать, кто может конкурировать на Олимпийских играх 2016 года. Потому что сборная России по легкой атлетике это решение означает, что до свидания я надеюсь поехать на Олимпийские игры в Рио. Единственным исключением стал российский прыгун в длину. Дарья Клишина, которые получили индивидуальное разрешение ИААФ по той причине, что за последние три года тренируется в США.

«Это не для меня, чтобы вернуться на высшую ступень пьедестала на Олимпийских играх, не звучат как гимн России в мою честь, не вам мои дорогие поклонники пролетел над перекладиной», — написала Елена Исинбаева, где решение несправедливость, и признавшись, что ему очень больно.

«У нас слабая защита… никто не вступился и защитил мои права. Печальные слезы собственного бессилия перед этим беспределом и хаосом. Слезы на щеках для реализации всего, что я сделал атлетика…я хочу плакать», — добавил спортсмен.

Изображение опубликовано Елена (@isinbaevayelena) 24 июля 2016 1:04 по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Спортсмен в нашей команде уже собираешь вещи и считаю дни до отъезда в Рио, достоин представлять Россию на Олимпийских играх.

«Я надеюсь, что вся команда — как для себя, так и мы работаем, чтобы мир содрогнулся», — сказал Isinbajeva в интервью Р-Спорт.

«Наша команда отправилась на Олимпиаду и это замечательно. Я не сомневаюсь, что решение, в качестве основания для отклонения всей Российской Федерации, УВН нет. Это будет беспрецедентным скандалом на весь мир, огромная ошибка. И МОК понимали масштабы не нужно», — сказал он.

Елена добавила, что в отношении собственного будущего выступления, он ничего не решил.

«Мнения о моей будущей профессии я не буду этого делать», я решил, спортсмен, несмотря на то, что раньше было сказано, что он ушел из спорта в случае отказа в доступе к Олимпийским играм в Рио.

Translate »