Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ИСБД проверили фары: две модели получили самый высокий рейтинг

Aмeрикaнский стрaxoвoй Институт дoрoжнoй бeзoпaснoсти (IIHS) прoтeстирoвaл гoлoвнoгo свeтa aвтoмoбилeй, проданных на американском рынке. В тестах приняли участие 79 автомобилей, 38 внедорожников и кроссоверов в различных моделях, отличительный Тип головной свет.

Это второй этап испытаний. Первый прошел прошлым летом. Пока ни одна модель не смогла показать очень хороший результат, и чаще всего не тесты, в ходе которой эксперты страховой институт дорожной безопасности протестировал яркости и дальности света фар, адаптивные функции, распределение светового пучка и работать с помощью электроники (переключение между дальним и ближним светом). Результаты такой комплексной проверки и был признан лучшим.

Оценка «неудовлетворительно» получили одиннадцать заявителей, двенадцать — «в пределе», еще столько же-на «удовлетворительно» и только два кроссовера были оценены как «отличные». Один из них-Вольво ХС60 первого поколения с адаптивными ксеноновыми фарами, подсветка, диапазон которых был 141 м, 96 м больше, чем в результате один из худших участников тест-Киа Соренто. Второй победитель Хендай Санта Фе. Вернее, его версия, оснащенная дополнительно адаптивный Би-Ксеноновые фары. Базовая версия кроссовера с галогенными фарами получили оценку «плохо». Худшими были кроссовера Форд Эдж и Киа Соренто.

Никакой зависимости от качества света Тип ламп, эксперты обнаружили. Важным элементом является дизайн. Все модели получили оценку «хорошо» и «удовлетворительно» оснащен проекционные фары с линзами. Они показали себя лучше, чем рефлекс.

Начиная с 2017 года, за награду Top Pick безопасности от IIHS может претендовать только на автомобиль, который показал хороший или приемлемый результат. Для многих американцев, его наличие является убедительным аргументом в пользу конкретной модели автомобиля.

Источник: Авторевю

Translate »