Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Илья Лагутенко: рок-гурманов Восточной Москони

фото: Muslinkina Наталья

Илья Лагутенко.

— Илья, как фестиваль эволюционировал за эти годы?

— Это началось с моего безудержного желания сделать Владивосток центром притяжения музыкальных тенденций в Азиатско-Tihookeanskogo в регионе, чтобы построить базу для культурного обмена идеями и коммуникации российского Дальнего Востока музыкантов и их зарубежных соседей. За четыре года музыкальная программа доказала свою состоятельность, фестиваль знают и уважают далеко за пределами Приморья, но основным компонентом был более постоянный диалог со своей аудиторией. В свете накопленного опыта и отзывов, в этом году мы сделали специальную сцену для местных художников, продолжить разработку программы, заявил семинары на тему здорового образа жизни, и спортивные мероприятия. Я понимаю. что зритель может потеряться в вихре событий, и мы не смогли вдохновить «всех». Это долгий и терпеливый процесс построения новой культурной платформы, но я думаю, что каждый год все больше и больше «просто зрителей» на фестивале, чтобы быть полноправными участниками.

— Что стало открытием?

— В первую очередь, участники, группы, которые я лично «открыть» для себя на многих сценах мира. Мы должны были убедить их рассказать о Владивостоке. Но последние несколько лет, с тех пор как мы открыли двери для онлайн регистрации нам стали поступать тысячи Сообщений со всего мира. Итак, большинство участников для меня загадкой, пока они не выходят на сцену. Я помню, что буквально каждое выступление и реакция зрителей, которые не используют его, они голосуют сердцем, это мой главный критерий. Мой личный топ-5 большая сцена за пять лет: отсутствие головного мозга (Южная Корея), Instrumenti (Латвия) — «Марлины» (г. Владивосток), Ханни Эль Хатиб (США), вторая рука Rose (Китай). А на сцене клуба, я думаю, что эта запись королевы вьетнамского хип-хоп, Suboi, и, конечно, концерт эпатажный рэпер Mykki Бланко. Я думаю, что завсегдатаи Владивостокского клуба думали, что произошло после вторжения инопланетян.

— Зачем вам так много лет интересуюсь этим событием?

— Я считаю, что Владивосток может стать городом, который объединяет Западную и восточную часть. Очень медленно и кропотливо мы строим культурная Платформа, которая объединяет участников со всего мира, дальневосточных музыкантов и слушателей. Это также может Лос-Анджелес, достаточно удаленных от столиц в мире, станет концерт мировой индустрии центр. И мы, кто не из Токио в час, мы по-прежнему воспринимают друг друга как экзотические. Что касается музыки, для меня важно, что там процветала местной Дальневосточной сцены. На данный момент это не «лицо», и есть отдельные, разных групп и исполнителей, которые еще не пришли к глобальному внедрению. Тем не менее, результаты работы уже есть. В июле впервые во Владивостоке группа Starcardigan пошел на официальный визит в Китай, и я понимаю, что они вернутся и стать пионерами. И они будут выходить с некоторыми другими музыкантами. Приморские рокеры Хейс, Евангелие Бродяга-мастер южнокорейский открытым небом и повысить свой уровень выступлений и записей.

— Организаторы многих российских фестивалей (особенно в прошлом году) сказал, что в кризис проводить мероприятия и расти труднее. Если у вас возникнут некоторые проблемы в этой ситуации, и как вам удается их преодолевать?

— Кризис не может затронуть, потому что Международный фестиваль предполагает приглашение участников из разных стран, цены на билеты, проживание и так далее. Бюджет до Владивостока, а не в силу каких-либо молодых художников с Урала или из Ростова. Город по-прежнему ужасная ситуация с гостиницами. Они просто не хватит, даже для тех, кто отчаялся музыка туристами, которые останавливаются на V-rox в Сибири и других частях Дальнего Востока. Разговоры о безвизовом въезде во Владивосток и повис в воздухе. Но у нас два года назад, установила партнерские отношения с крупнейшими промоутерами Фестивальный в Японии. Японская публика очень популярно ходить в своих любимых художников в других странах. Это, безусловно, будет способствовать развитию туризма. Мы не получают никакой поддержки от администрации и до сих пор концерты бесплатны для публики.

— Дальневосточный публика отличается, скажем, от столицы и Санкт-Петербурга?

— Так, конечно, что она не такая испорченная, как Москва и Санкт-Петербург, ряд выступавших артистов. Но на Дальнем Востоке настолько открыты и дружелюбны, что это уведомление для всех участников фестиваля. Мы уже в течение трех лет не было массового актер, и на фестивале десятки тысяч людей. Наши зрители ценят то, что происходит на сцене здесь и сейчас, ответить на него.

Рок на корейские, японские, монгольские, китайские музыканты, кажется многим в России, явление довольно экзотическое. Как вы воспринимаете эту музыку? Как активно развиваются сегодня эта сцена?

— Это очень интересный мир, как я вижу за последние десятилетия. Я обычно привлекает все новое, необычное и, как вы говорите, «экзотические». Больше интереса в Азии, когда я был ребенком, в школе я учил китайский язык, а затем поступил на факультет востоковедения. Азиатский музыкальный рынок активно развивается и экспериментирует с новыми форматами и жанрами. Фестиваль дает возможность встретиться с ее представителями. Например, любовь владивостокцев за прошлый год заработал яркая Китайская группа вторая рука поднялась, такое же значение в доме, как у нас ДДТ. Но, они используют визуальные методы в Пекинскую оперу, и села кабаре. Мне кажется, что мы находимся в плену стереотипов, и очень мало информации о том, что на самом деле происходит в Азии рок. Каждый год мы открываем рок-сцены Монголии. Группа Mohanik, например, может быть чем-то вроде современного аналога «лед Зеппелин». Кстати, в этом году, в-РОКС, которая проходила в Улан-Баторе. Мы сотрудничаем с фестивалем Южной Кореи Zandari. Это лучшая Платформа, где вы можете узнать о независимой сцене в этой стране. AzBus — выразительные гранж-группы после концерта, мы получили несколько предложений на концерты в Москве.

— Как называется программа для этого фестиваля из прошлого?

В этом году его девиз — «человек.Арт.Пространства, и мы расширили его применение. В дополнение к ежедневно и еженощно концерты и лекции, сделал специальную программу фильм с премьерой фильма «СОС матросу!», семинары на тему здорового образа жизни и спортивных мероприятий. Что касается lainaa, географии, пополнилась Австралия, Мексика, Нидерланды, в общей сложности у нас было задекларировано 150 участников из 15 стран мира. Большинство музыкантов во Владивостоке, и в России впервые. И конечно, мы приготовили сюрпризы для зрителей — от советского премьера космический рок-группа «Зодиак» в Интернет-сенсацией, монетки школьницы Лизы.

Translate »