Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Янукович и его окружение, полученные от Украины около 40 млрд. долларов — Минюст

Министр юстиции Пaвeл Пeтрeнкo увeрeн, чтo пaрлaмeнт, eсли нe этoт,тo в слeдующий, обязательно будет принять закон о спецконфискации, который будет возвращать «украденные средства».RIA News Александр Valentina | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 22 мая — риа новости Украина. В Украине остается необходимость в законе о спецконфискации, принятие которого необходимо, заявил министр юстиции Павел Петренко.РИА Новости Украина Евгений Котенко С конфискованными деньги Янукович чудеса случаются – Скаршевский

«К сожалению, парламент не принял закон о спецконфискации, как и необходимость в нем не исчезает. Потому что кроме $1,1 млрд, арестованных в Украине средств, принадлежащих Янукович, только по экспертным оценкам, около 40 миллиардов долларов, был украден из режима Януковича, за три года так называемого управления», — цитирует Петренко «Укринформ».

Читайте также: Быть беде? Националисты сбиваются в стаи

По его словам, эти деньги находятся под разными юрисдикциями в различных странах.

«И вывести их из страны через сложные схемы. А механизм спецконфискации дает возможность, в том числе международного сотрудничества для возврата этих средств», — отметил министр.

При этом, отмечает он, «украинские депутаты боятся этого закона, как огонь». Петренко заявил, что не понимает, почему этот документ не голосовать депутаты из фракций коалиции, но подчеркнул, что будет продолжать настаивать на принятии этого закона.

«Если не в этом парламенте, а затем еще его не забудьте», — подытожил Петренко.

Смотрите также: Деньги Янукович: государство получает только долговые расписки — Белашко

Как сообщалось, 28 апреля вступило в силу решение суда о перечислении в государственный бюджет Украины на 1,5 млрд долларов, арестованных на счетах бывшего президента Виктора Януковича и его окружения. При этом сам Янукович утверждает, что не имеет отношения к арестованному средств.

Напомним, 14 сентября прошлого года Кабинет министров направил на рассмотрение в Парламент законопроект о спецконфискации, принятие которого позволило конфисковать в государственный бюджет арестованы на счетах в «Ощадбанке» $1,5 млрд, которые принадлежали чиновникам времен Януковича. Однако закон не был принят.