Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

И ты, Брук: Чеховский фестиваль остался без великого режиссера

Фoтo: chekhovfest.ru

Мaxaбxaрaтa-этo нe прoстo книгa или сeрия книг, гoвoрит Питeр Брук. — Этo oгрoмнoe пoлoтнo, изoбрaжaющee всe aспeкты чeлoвeчeскoгo сущeствoвaния. Здeсь мы нaxoдим ответы на все животрепещущие вопросы в нашей жизни. Кроме того, эти ответы звучат современно и актуально. На протяжении многих тысяч лет Махабхараты помог нам открыть наши глаза, которые требуют от нас реальность. Богатство языка в этой вневременной эпос, великая история, составляющих основу результат, позволили нам вывести на сцену обстоятельства далеком прошлом, и в то же время отражает насильственных конфликтов в день».

В век технологий, все скраб вторжения театра, Брук работает как истинный минималист, и достигается эффект, не мечтала о его самых продвинутых коллег. Ему достаточно пространства, пропуская куски ткани, барабан, и бесплатно актер на сцене.

И теперь Брук мог не приехать в Москву в 2013 году, когда они в сети XV фестиваля показали «волшебную флейту» Моцарта, и положить их в том же театре «Буфф дю Нор». Так что одну из ролей сыграл актер и художник, выходец из Мали Абду из Ouologuem. Он разносторонний человек: создает декорации и костюмы, в кино, владеет техникой узоров клей для бамбука, использует в своих творениях, корней и коры деревьев, перьев и других природных материалов. Брук одержима идеей смешения культур. В «поле боя» он актеры из разных стран. Важно быть больше процесс, чем результат. Брук продолжает экспериментировать, и до сих пор люблю знаменитой «пустое пространство».

В 2012 году, обозреватель «МК» удалось встретиться с Питером бруком на 69-м Венецианском кинофестивале, где он представил свой фильм «Обмани меня», который был снят в 1968 году и рассказывает о войне во Вьетнаме. Публикация обновленной версии фильма вышла увесистая книга «Питер Брук и Вьетнам». Во время премьеры получасовой документальный фильм «на канате», снятый Питером бруком — Симон. Брук младший работал актером в Лондоне, лидер Европейского тура Пины Бауш в Париже, он начал свою карьеру в Соединенных Штатах на картинах Джима Джармуша и Филип Кауфман, участвовал в документальном кино во Франции даже сняли картину дети на Кавказе.

Фильм «веревка» объяснил нам, что обычно скрыто от зрителей — что работа театральной алхимии, Питер Брук. Он работал с гениями сцены Пол Скофилд и Джон Гилгуд. Теперь в его спектаклях участвуют актеры разных национальностей, из Японии, Англии, Мали, США, Палестина. С японцами Oida Йоши Брук работает с 1968 года, и Индийская танцовщица Shantala Shivalingappa прежде чем вы доберетесь до ручья, и участвовал в спектаклях конного театра «Зингаро», вместе с Мориса Бежара и Пины Бауш. В каждой он раскрывает то, что неизвестно, кто привлек музыкантов, который владеет восточными инструментами и даже баянист.

В Венеции у меня была возможность задать Питер Брук об особенностях своей работы: «есть тысячи способов для взаимодействия с актерами. Самое главное – возможность поделиться опытом. Мой сын Симона удалось передать в фильме, который оживляет театр, делает его живым. На самом деле, это то, чего я хотел всю свою жизнь. Веревку, ведущую от нарушения в готовом виде. Не все можно понять с помощью сознания. Гораздо важнее в работе с инстинктом и интуицией. Они способны определить скрытый порядок вещей. Когда вы работаете с международной компанией, так легче избежать клише, связанных с участниками конкретной культуры, чтобы освободить присущего им национального происхождения. Конвенций вчера, и там был открыт, до скрытого слоя. Собранные частицы создают целостный образ. Театр позволяет нам познать суть того, что происходит вокруг нас и с нами».

Много лет назад, Брук лично представил в Москве свой «Вишневый сад» — одно из самых любимых его произведений в мировой драматургии. После возвращения из Венеции по производителям удалось отправить мастеру несколько вопросов на восприятие елей Чехова. Не было никакого ответа в течение двух месяцев. Но, видимо, моя упрямая устали от адресатов сообщения, и пришел лаконичный ответ: «я думаю, что эти проблемы можно решить в возрасте восьмидесяти лет. С наилучшими пожеланиями, Питер Брук».