Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Хозяйка кошки подала иск для взыскания уважаемых в докладе

фoтo: ru.wikipedia.org

Кaк стaлo извeстнo «МК», пoтeрпeвшaя стoрoнa, признaлся судьe, чтo в сooтвeтствии с договором купли-продажи на животное, он приобрел у заводчицы кошка шоу-класса породы «Шотландская вислоухая длинношерстная», для отчета и получения благородного потомства. Представьте себе удивление Натальи, когда узнал, что новый любимице ничего, чтобы похвастаться. Разочарование постигло женщина на первой выставке кошек, организованной в соответствии с правилами Международной фелинологической ассоциации. На обследования, специалисты обнаружили у кошки дефект цвет — мозаицизм, и выгнали животное.

Еще один эксперт, к которому Власова обратилась уже в частном порядке, нашел мурлыки закуски нижней челюсти, который считается важным недостатком для кошек шотландской породы. Расстроена истица пыталась строить свою питомицу на выставку, проводившуюся еще выставочный стандарт, однако там специалисты обнаружили у четвероногой еще один недостаток — на этот раз очереди. Это было «сильно ограниченной подвижностью». Истица признала в суде, что «он делал неоднократные попытки кошки, но любимые оценок и титулов не получил».

Взбитые Наталья, понимая, что любимый, забракованная настоящих ценителей, это далеко от совершенства, решил поставить крест на карьере и позволит вашей кошке испытать радость материнства. После соединения питомица родила трех котят, но роды были настолько тяжелыми, что истице должен был отвезти ее в ветеринарную клинику. Там кот был поставлен зловещий диагноз «генетический поликистоз почек». И в виду того, что у него неизлечимая болезнь, ветеринары пришли к выводу, что дальнейшее «использование кошек в качестве производителя запрещено. Потому что Власова не смогла воспользоваться ни декоративных, ни репродуктивные свойства мурлыки, решил собрать из продавщицы 300 тысяч рублей за несоблюдение условий договора.

Ответчица, в свою очередь, не признал иск, заявив, что истец ввел ее в заблуждение относительно цели приобретения животного, без уведомления о том, что планирует использовать кошку для товарности. Кстати, потомство, рожденное животное, которое стало предметом спора, был абсолютно здоровым, и трех котят, могут быть использованы в будущем как для воспроизведения, так и для презентации на выставках. В итоге суд встал на сторону ответчицы, полагая, что у истицы преувеличены, и воспользоваться несчастной кошки, так или иначе вы могли бы извлечь, продав двух котят.

Translate »