Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Хор мальчиков ЛДПР, или «Анна Каренина» от Министерства иностранных дел

Фoтo: duma.gov.ru

Вчeрa в Гoсдумe, министр культуры Рoссии Влaдимир Мeдинский был прaвитeльствeнным врeмя. Тo eсть, oн дoлжeн был сooбщить, чтo увaжaeмыe дeпутaты рaбoтaют. Тoгдa вы можете ответить на вопросы. Затем слушают представители различных фракций. Потом сказать спасибо и желаем вам всем хорошего настроения.

Думал фотосессии для шоу. Ждал на Г-на сюрпризы Медина? Вряд ли. Он опытный (уже), и Дума предсказуем (давно).

Министр вышел на трибуну, блестящие с оптимизмом и всячески демонстрирует уверенность в себе. «Согласно программе кинофикации регионов, которая в последнее время построено более 600 новых кинозалов, в том числе детской аудитории. Активные зрители у нас есть 35 миллионов человек, это лучший показатель с 1991 года. Кассовые сборы выросли более чем на 40%, но … » вот г-н Мединский Мэт замолчал и долго смотрел в аудиторию. «…Но этого не достаточно. Как защитить отечественный фильм от неравной конкуренции с Голливудом, как экономически, так и идеологически?!»

Министр знал, что я сказал. И он надеялся на ответ от благодарной публики — Дума. Реакции от благодарных ожидания аудитории.

Первым говорил великий вождь земли русской, депутат от фракции КПРФ Владимир Бортко: «российские фильмы в наш прокат только 18%. И каков процент? Я недавно видел фильм — «счастливый случай». Нет трезвого человека».

Это инъекции приверженец министр культуры ответил довольно бодро: «на средства Министерства культуры, чтобы поддержать автора, семья, дебютного фильма и автор анимации — до 60 млн. рублей. И у нас очень сильное авторское кино (среди сильнейших Владимир Мединский упомянул «Севастополь», «батальон» и «28 Панфиловцев», называть их ведущих компаний по прокату). Но для того, чтобы конкурировать с Голливудом, мы не можем, повторить сакраментальное министр. — Все на поддержку национального кино составляет менее половины одного из голливудских «Форсаж».

УФ с фильмом выглядит, чтобы быть готовой. Театр сейчас. Кроме того, в докладе звучали веселые комментарии: «участие увеличились на 14%, а в лучшие театры на 28%. Но…» опять это «но». «Настало время вернуться от бесконечных театральных экспериментов…», так это Владимир Мединский, не мог продолжать. Его ярко-пламенной речью, он посеял бурю в зале. Станислав Говорухин: «недавно я ходил в театр, хотела взять внучку. Слава Богу, вы этого не сделали. Там такой мат был. Для этого надо обращаться в суд». «Не в суд подавать — снова парировал г-н Мединский, и надо гнать поганой метлой. Подскажите название спектакля, которым театр, наконец, мы примем меры».

А потом на трибуну вышел заслуженный артист Госдумы Владимир Жириновский: «то, что мы показываем на сцене? Круг раздеться! Я не говорю о некоторых физиологических процессов, как далеко, чтобы сказать, неприятно. И тут Остапа понесло) зачем нам эта классика, что для нас Гоголь, у нас что своего угля нет? И вот здесь Шахназаров показал нам, «Анна Каренина». Это Анна Каренина, страдания, любовь героя. Да, вот у нас молодой дипломат из министерства иностранных дел был застрелен и убил жену, дочь и себя. Вот это любовь! Так что давай знаменитый писатель Шаргунов напишет об этом».

Известный писатель Сергей Шаргунов (КПРФ), в отличие от своих коллег, были очень серьезными. Беспокоюсь о домах культуры, библиотеках, которых становится все меньше и меньше в тысячу лет. Он имеет две извечные русские вопросы: «ты будешь третьим?» и «как пройти в библиотеку?» Но культура пития в публичных часа, никто не говорил. Министр Мединский поддержал автора, проникся указание на то, что «…даже в его нынешнем виде библиотек и устаревший, но обязательно делать современной культуры-центры в каждом районе, поселке, городе».

Однако, несмотря на такие детерминанты индивидуального и общественного и художественного обсуждения, всех фракций выразили министр культуры доверия. «Вы являетесь одним из лучших помощников в современной истории России. Вы не деятель искусства, писать книги. Вы делаете все правильно. Единственное пожелание: пожалуйста, поддержите мужской хор ЛДПР,» один за всех и опечатали победить в правительстве Владимир Жириновский.

Translate »