Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Хакерам красть отпечатки пальцев прямо с фотографии

Фoтo: pixabay.com

Чтo япoнцы прoвeрнули, бoльшe пoxoж нa сцeнaрий к любoй чaсти фильма «миссия невыполнима». На камеру с хорошим разрешением она фотографирует людей, которые в кадре знак «Виктория» (Латинская буква V показал пальцами). Тогда снимок увеличили, так что на экране различимы узоры на пальцах фото модель. Далее экспериментаторы печатных увеличенное изображение и изображение перенесено на пластиковой пленкой покрыты графитом и специальной смолой. Когда отпечаток высохнет, вы приложили его к датчику на задней панели смартфона (гаджет ученые любезно предоставили в распоряжение участников) поставлены съемок и — вуаля! Телефон в мгновение ока был разблокирован.

Сами авторы эксперимента говорят, что начали его вовсе для развлечения. По мнению ученых, каждая фотография, нападая на котором отчетливо видны пальцы человека, может стать причиной взлома. И для их выполнения не более, даже закостенелым скептикам могут показаться смешно, японцы имеют экстравагантную выходку еще раз. Только теперь в качестве «модели» выбрали не кого-нибудь, а министр обороны Германии Урсула фон дер лайен. Взяв верх немецкого оборонного ведомства также не пришлось позировать. Ваше фото-авторы смелый эксперимент взяли из прессы. Затем та же процедура точно: увеличить печатание фольги со смолой. Можно предположить, что для человека столь высокого ранга и потенциальный риск может быть намного выше, чем разблокировка смартфона. Здесь и секретные военные объекты, и чемодан с «Красной кнопки»…

Правда, российские эксперты по киберугрозам и биометической идентификации настойчиво не советуют болельщикам показать перед объективом, тем не менее, впадать в панику.

Украсть ваши отпечатки пальцев можно создать просто гораздо больше возможностей, чем слепки, — говорит специалист по системам контроля доступа Константин Новиков, возьмите ваш чай, чтобы открыть двери. Жить нормальной жизнь и оставил большое количество отпечатков. При желании ничего не стоит скопировать.

Другой вопрос, кому и зачем это надо. Эксперты уверены, что в большинстве случаев некому и незачем. Даже если вы не хотите, запомните пароль от телефона и биометрической разблокировки использовать в случае кражи заблокировать гаджет удаленно — это несколько секунд. И вор для доступа к «совершенно секретно» данные должны где-то 3D-принтеры найдете полимерных материалов и муляж. Если выяснится, что преступник угадать пальцем — он копирует показать, и открыть телефон слишком большим — все должны сделать это снова. И так десять раз.