Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Группа Orgonite набрал рекордное количество просмотров видео роликов в интернете

Фoтo: Тoм Hooliganov.

— Рeбятa, я знaю, чтo ты рaньшe былa втoрaя группa. Пoчeму вы рeшили сoздaть нoвый прoeкт, нe экспeримeнтирoвaть с тeм жe имeнeм?

— Дa, в 2003 гoду у нaс былo xрeнoвo кoмaнды CT. Мы игрaли вaриaции-этo срeднeeврoпeйскaя пaнк-рoк-этo Жaнр, кoтoрый пoявился в тo время на Западе, и добавил, что национальный культурный вкус, отражение национального мировоззрения. Мы очень активно развивается в этом направлении, не только в Израиле, но катались с гастролями по всему миру. А нам всегда нравилась электронная музыка, и мы ждали момента, когда можно будет серьезно атаковать его. Время пришло. Лакмусовой бумажкой стала песня «Kayfuyem» — такую оригинальную обложку известного российского поп-хит Арсен Петросов и видео на нем. Он был даже классифицирован как хреново КТ. и общественность проявляют очень сильную ответную реакцию. Это был нам знак, и мы еще выпустили e-клип в стиле «Хабиби Yaeni», как и дебютный для нового проекта, так как идея витала в воздухе. Он взорвал в Интернете, и наша популярность резко возросла. Потом стало ясно, в каком направлении следует двигаться дальше. И вот мы здесь. Orgonite-это как новый этап развития для нас в электронной музыке и новым сознанием.

— Это то, что панк-рок вы никогда не получите обратно? Хреново КТ. не больше?

— Мы временно заморозил проект. Давайте посмотрим, что будет дальше. Я думаю, в конце концов, эти две группы просто идут на. Это будет отражено в нашем новом видео, где мы помним панк-рок дней, и игровая зона. Сейчас мы работаем над этим, надеемся получить время, чтобы дать концерт в Москве 27 мая в «различных художников Тролль баре».

— А кто панк-рок-музыкантов, Вы не первый впечатлил, вдохновил?

— Вдохновение мы находим в себе, но слушаю не только панк, но и все формы музыки, металл, метро, альтернатива. Эта ярость против машины, Пантера, и Корн, и зеленый день. Есть много талантливых музыкантов, но на самом деле, мы создали больше панк, чем слушать, просто любил играть в быстрый и кричать в текстах протеста.

— Почему ты вдруг думаешь о качестве образец и главная тема второй клип на поп-песню «Хабиби Yaeni»?

— Эта песня очень известная в Израиле и во всем арабском мире. Он играет на каждом празднике и свадьбе, это очень важно для Ближнего Востока массовой культуры. Вы знаете, это как «Калинка-Малинка» на русском языке. Она прошла через время, так уже записанных на фонограммах. Мы взяли его мелодическую основу, в сочетании с электронным звуком к нему, и Revit. Эта штука качает. Наш клип на нее даже появилась на израильском телевидении — люди любят, он очень популярен. Кстати, и в России, любят это дело. На самом деле, наша главная стратегия была изначально ЕС-пост-Советская культура, что передавалось нам от наших родителей, с Ближнего Востока. В Израиле много евреев, приехавших из арабских стран и СССР. В нашем разговоре смешанный иврит, арабский, и русский слэнг. Уникальная культура, которая разрабатывается в рамках такая интересная мутация как результат влияния наших родителей, Советского Союза и арабской улицы.

— Как давно ты переехала в Израиль?

— Да, когда нам было по 5-6 лет. Это была перестроечная волна эмиграции в 1990-м году. Во-первых, там было не много людей из России, поэтому все больше и больше. Дома мы посадили культуру – мы говорили по-русски, ели русскую еду, слушают русские песни и смотрят российские телеканалы, на улицах – совсем другой. Это было такое естественное сочетание культур. Когда мы слушали панк и металл, Ян любил ближневосточной музыки. Сначала это казалось странным, потом мы поняли, что она может открыться для людей, которым нравится направление пути к другим жанрам. Даже в сраной КТ. мы взяли национальные свадебные песни и сделать их панка. Теперь мы должны работать в электронном формате, потому что камень уже не так актуальна для слушателей. Электронная музыка – это наша современная рок-н-ролл.

Фото: Саша Прилуцкий.

— Мы говорим об актуальности, вы называете свою музыку «на Ближнем Востоке рейв». Но расцвета рейв-культуры считается 1990-х годов. В данном случае, это ваша музыка – не возврат в прошлое?

— Нет, потому что сейчас слово «рейв» в мире изменила свое мнение. Ранняя рейв под названием подпольной партии, где он незаконно установлена звуковая система и играл Hardstyle и драм-н-бас. Сегодня рейв назвать ни одной танцевальной вечеринки, поэтому призываю к вашей партии еще американская поп-диджеев. Термин «ravity музыка», неважно в каком стиле вы играете. Началась новая волна в электронике – люди не просто очистить ловушку, Hardstyle, Drum и Bass, они сочетают в себе элементы из разных направлений в своих композициях. Это не конкретный Жанр. Это рэйв все, что вы качания.

— Третий клип Adibass, посвященный DIY культуры, поддельные бренды. Это так иронично и интересно. Итак, вы планируете идти в том же направлении?

Да. Нам нравится сочетать текст, иронии и иногда даже некоторой ностальгией, потому что вещи, к которым мы обращаемся в этот клип, мы тоже напоминают детство. Мы хотели бы создать этот DIY-движение, где люди носят поддельные бренды, создали их сами, печатать свои логотипы на одежде. Но от официальных брендов, мы полностью отказываются (смеется).

— В вашей группе есть лидер?

— Мы все делаем вместе. Мы являемся командой. Иногда Ян пишет песни и мы вместе развивать тему. Этель есть своя роль, собственный ди-джей Аббаса. Обычно мы вместе с Яном создать основной, творческой части, а потом вместе превращать все это в Подробной истории, вся она. И есть композиция.

— Как вы познакомились с немного большим?

Мы их пригрели на концерт в Израиле, но до этого был их увидеть. Для нас их клипы, музыка всегда была источником вдохновения. В общем, сотрудничество интересно. В Израиле, например, мы работаем с командой Bemet, есть несколько идей. Но еще больше мы сосредотачиваемся на себе, на наше собственное творчество.

В дополнение к популярности эклектики электронной музыки, какие еще тенденции вы видите в современной израильской сцены?

— Здесь очень популярен хип-хоп. Конечно, израильская поп, но это больше коммерческая история. Много музыки накладывает сильный отпечаток национального характера: художник, работающий в разных жанрах, люблю смешивать свою музыку с национальными мотивами.

— Как вы видите музыку в будущем?

— Когда он пел, «грибами» в одном из своих треков – «вы никогда не знаете» («вы никогда не знаете» — прим. — прим. ред.). Это трудно предсказать. С нынешними темпами развития техники и технологии, все возможно. Возможно соединение различных элементов, там родился новый жанр, потому что каждый стиль является результатом смешивания нескольких существующих ингредиентов. Ну, мы предпочитаем об этом не думать, и делать свою работу, поскольку у них было огромным удовольствием. Музыка может понравиться любому мужчине, который умеет танцевать. В дополнение к диску, конечно, мы всегда ставим сообщение. Наш главный посыл общественности, что люди, независимо от национальности, возраста, социального статуса и других «ярлыки», а отнести к ним со стороны общества, должны всегда думать позитивно, любить и уважать друг друга.