Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Государство в противостоянии с молодой»: он выступил с критикой культурной политики страны

фoтo: Свeтлaнa Xoxрякoвa
Aлeксaндр Сoкурoв дo зaклaдки «звeзды» нa Aллee слaвы.

Фeстивaльнaя прoгрaммa сoстoялa из двуx пoлнoмeтрaжный дeбют работы студентов Сокурова — «Sofijka» Кира Коваленко, принятых на Абхазском языке в прозе Фазиля Искандера, и «плотность» Кантемир Balagova, которая установила цену на Каннском кинофестивале. Два молодых режиссера из Нальчика, где он был несколько лет назад получил режиссерской мастерской. И теперь он представил короткометражных фильмов — «Пасха» Игоря Ольшанского и «мизансцены-сцены 2.11» Анатолия бердюгина Кортасара, как он считает, является уникальным явлением в короткометражном фильме.

Когда он взял Сокурова «Одинокий голос человека», который был затоптан во время боевых действий. Только два, по словам директора, экс-министр фотография, и нынешний президент «окно в Европу» рука Медведева да, Андрей Тарковский, не дали утопить «Одинокий голос человека».

— Вы просто должны стоять перед горящим солнцем и прикрыть кого-то в тени, человек может прийти к тому, чтобы следовать вверх, подальше от посторонних глаз цензуры, интеллект, коллеги, — говорит Александр Сокуров. — Враги искусства, по большей части, были его товарищи. Судьба кинематографистов не работают, потому что он был раздавлен в удушающие объятия коллег. В память о том, что это было очень сложно, но всегда есть кто-то протянул руку помощи, это святое для меня. Пусть некоторые из этих людей.

Сокуров говорит, что молодым трудно: «они должны сделать сами. Государство ушло из области поддержки молодежи, находится в состоянии конфронтации с ней. Это не то, что было, даже в самые тяжелые годы Советской власти. У нас было желание открыть после нашего курса театр в Нальчике. С объектами культуры — проблемы в этой части страны. Северного Кавказа с точки зрения культурного процесса — глубочайшая провинция. На каком основании это сильное и большое государство, с серьезными ресурсами и армией, ядерным оружием, позволяет себе быть глухим, провинциальным ямы, где население и молодежь не имеет перспективы для культурного и гражданского развития? Вы начинаете работать в мастерской режиссера в Нальчике, я был выполнение гражданских задач. Мне не нравится дух провинциализма везде. Это глубоко противно моей человеческой природе, которая является работник культуры».

Друзья помогли Александру Сокурову, чтобы провести аукцион, что бы, по его словам, невозможно в Санкт-Петербурге, где есть Поддержка культуры от физических лиц: «Петербург — город бедных. Во всей своей красоте и императорской власти, в отделке фасадов. Через аукцион мы собрали средства и купили профессиональную камеру, минимум, уметь записывать звук на площадке.» Остается надеяться, что теперь новичкам будет легче жить.

Я являюсь членом Совета по культуре уже много раз говорили о невыносимой ситуации, которая существует с кино в стране, рассказал Александр Сокуров. — Сказал Президент. Я потребовал, и требуя, чтобы все фильмы, которые производятся в Российской Федерации, представляется на федеральных телеканалах. По крайней мере, на канале, который финансируется правительством. Это из-за возражений со стороны Президента. Но я настаиваю на каждый фильм, созданный в России, в первую очередь, производству, назначены государственные средства, и это то, что я называю государственные деньги, деньги налогоплательщиков, должны быть представлены общественности на ТВ. Точно! Должна быть и бесплатная реклама отечественного кино. Совет по культуре я в присутствии Президента выявила 17 элементов, которые я считаю обязательным для сохранения отечественного кинематографа. К сожалению, ни один из них не был принят. Жаль, что мы не получаем поддержку от министра культуры, который относится к кино как идеологическое оружие, как сабля или меч. Но не в том, что отрасль должна развиваться и защиты. Мы вам дали деньги из бюджета.

Мы, кинематографисты из России, мы оказываемся в, если мы получим небольшое окно в трубопроводе, что создает американский фильм. Вся Сеть в стране, относится к экономическим и финансовым российско-американской компании. Национального кинематографа молодой автор должен, по определению, будут финансироваться за счет местного, регионального или республиканского бюджета. Заседание должно быть проведено, даже если там пять человек, потому что там может быть будущее Шукшина, Тарковского или Иоселиани. Тогда он изменит понимание людей, страны и культуры. В Германии, есть небольшие кинотеатры с 50 до 60 мест. Они дотируются из городского бюджета. Это говорит о серьезном, некоммерческие фильмы. Несколько лет назад я разговаривал с одним из наших губернатора, попросил его найти хоть в подвале на 50 мест, чтобы показать их истинный, глубокий фильм. Мне было обещано, и ничего не было сделано. Никто из руководителей регионов не поддержала эти настроения, а не при поддержке национального кино.

Одним из фестивального движения не хватает. Мы сильно теряем в гонке за качеством в мире. Через многие фильмы можно исправить. Молодой фильм может взять на себя задачу восстановления. Он начнет действовать на директоров, которые имеют необходимые изображения партии, а Soukouna приостановлено. И это из-за того, что люди не дают для киношников. И люди разные. В Ярославской области живут некоторые люди в Архангельск-это совсем другое. Иркутск — это просто луна. Какие истории о тех, кто живет во Владивостоке или Екатеринбурге! Мы представляем мир, великий и неповторимый фильм на планете, если запустила Федеральную схему развития кино. Мы являемся Федерации и осуществляется в соответствии с Конституцией, и структурой нашей страны, чтобы разработать Федеральный характер кино. Проводником этой идеи, должно быть правительство, Министерство культуры, которое является. Федеральная есть шанс, и будущее нашего кино-это уникальный, разнообразный, не как никто. Я русский в первую очередь, ратуют за российское кино. Все в наших руках. У нас есть шанс.