Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Госдуме предлагают запретить игрушки, насаждающие гомосексуализм

фoтo: Eлeнa Минaшкинa

Рaзвoрoт пoявился нa сaйтe Aссoциaции рoдитeльскиx кoмитeтoв и сooбщeств. В тeкстe скaзaнo, чтo oргaнизaции пoступaeт мнoгo жалоб от родителей. Мамы и папы пугают игрушками, которые используют демонические изображения — гробы, кости, черепа и даже человеческого тела. В тексте обращения пример игры, которая якобы направлена на растление детей:

«Например, по требованию Родительского комитета Ставрополья прибытия в Ростовской области снята с продажи детская игра «Фанты», которая насаждала гомосексуализма и свободных сексуальных отношений. Игра предназначена для детей в возрасте от 12 лет».

Примеры антироссийских игрушек в обращении не были представлены.

«МК» обратился за комментарием к президенту Ассоциации индустрии детских товаров Антонине Цицулиной. Выяснилось, что инициатива была уже около года назад, и как можно предположить, своей цели она не достигла.

— Кто-то не разделяет игрушки страшные, и красивые, и сколько стоят эти игрушки — не известно, статистики нет. Инициативу о разработке федерального закона о детской игровой продукции, как я помню, был еще в 2006 году. году. Они были направлены на развитие промышленности в области игрушек похож на закон о поддержке национального кино. В целом такую постановку вопроса мы поддерживаем. На мой взгляд, данные предложения больше пиара, чем заботы о создании национальной игрушки. В моем понимании, у нас нет засилья страшных игрушек или иностранной изображения и отсутствие или недостаточное присутствие сильных национальных брендов. Я сделал бы акцент, а не очередные запреты. Запреты не разовьешь отечественной промышленности.

Сами по себе эти игрушки могут вызвать яркие эмоции, новости, комментирует психолог Павел Волженков. — Страшная маска действительно может вызвать у ребенка страх. Но когда он видит такую маску в магазине, и вместе с родителями, то они ему расскажут, что «это маска теперь вызывает у вас чувство страха, имеют различные эмоции, и это нормально». Сам такой игрушки не может значительно повлиять на психику ребенка. Предположим, что дети играют в войнушку, солдатиков, рыцарей, ковбоев, индейцев. И ничего с ним не случится, вырастают нормальные люди. В то же время, если у ребенка излишняя возбудимость, и врачи рекомендуют ограничить стресс или опытом, то вы должны следовать их инструкциям. Но есть люди, которые не имеют ограничений, они не могут оказать влияние.

Если говорить игрушки, которые, как указано в обращении, влияет на «раннее половое воспитание», то здесь все индивидуально. Что нормальные дети все происходит естественно — дети задают вопросы родителям. В этом случае также не имеет проблем с психикой.

Что касается игрушек, которые вызывают антироссийские взгляды… И что эти игрушки могут быть? Предположим, что это солдаты армии сша. Но это не развиваются антироссийские взгляды. У детей мнения формируются на уроках истории, военно-патриотического воспитания, где рассказывают, например, великой отечественной войне, современной российской армии.

Отдельно в обращении, указанных в компьютерные игры. Компьютерных игр много, они очень разные жанры. Есть игры, где, например, обдумывается, строительство зданий. Такая игра, если играть в меру, может положительно повлиять на профессиональном ориентировании учащегося. Ребенок может заинтересоваться профессий строительства, архитектуры, инженерных профессий. В самой игре нет ничего плохого, главное играть в меру. И родители советуют, чтобы обсудить с детьми играть.

Игра представляет собой опасность, если ребенок очень сильно он погружается. И родители замечают такие признаки: ребенок не хочет идти, пропускает школу, не идут играть в подвижные игры, например футбол, банально, не хотят мыться. Это звоночек. Тогда стоит поговорить с ребенком. И еще хороший способ, если ребенок не хочет говорить о играх, то родители должны просто начать разговор в компьютерные игры и слышимости ребенка о том, что играть — это нормально, если измерить. Так можно привлечь внимание ребенка.