Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Гонтарева прокомментировала ситуацию с «ПриватБанком»

Глава регулятора уточнила, что «Приватбанк» необходимо улучшить залоги и в настоящее время очень активно над этим работает, а она лично общался с Игорем Коломойским, который дал личные гарантии за рефинанс НБУ.@InfoDnepr

КИЕВ, 6 июня — РИА Новости Украина. Бизнесмен Игорь Коломойский дал личную гарантию перед банком по реструктуризации долгов «ПриватБанка», сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева. 112 Украина/YoutubeВИДЕО. Порошенко для встречи с Ахметовым и Коломойским в ПРИЛОЖЕНИЕ

«Он (банк — ред.) под точно такой же программе, как и остальные банки. Это реструктуризации его кредиты для рефинансирования. Он их выплачивает. Как видите, он показывает ежемесячного погашения в 650 миллионов долларов. Ни разу с графиком, мы не говорили. Общая задолженность составляет 26 миллиардов долларов, и более 650 миллионов он нам каждый месяц уходит, плюс проценты – около 500 миллионов. евро, т.это. за 1,1 млн у нас идет восстановление. У нас все банки программы построены таким образом, что все платежи прошли, начиная с марта. До этого подписывалась программы, в конце марта он платит, в конце апреля он заплатил, теперь мы снова ожидаем проплату (уже заплатили $ 650 млн. долларов сша в конце мая)», — сказала Гонтарева в интервью изданию «Украинская правда».

По ее словам, «Приватбанк» должен улучшить залоги и в настоящее время очень активно над этим работает. Вместе с тем, Гонтарева уточнила, что никаких указаний по «ПриватБанку» с Администрацией президента он не получил.

Смотрите также: Холодницкий затребовал от Полиции дела Пинчука и Коломойского

«Президент мне не то что, скажем, для «Привата» не звонит, он мне как-то вообще не звонит. Вы хотите, чтобы он позвонил мне, а он мне не звонит. <…> Со мной на эту тему, даже не обсуждается», — сказал глава НБУ, добавив, что лично общается с Коломойским.

«Он (Коломойского — ред.), дали персональные гарантии по почти всем нам рефинанс. Кроме залога, это личная гарантия, лично его. Он отвечает всем своим имуществом. Только что мы выиграли суды по Бахматюку, в соответствии с личными гарантиям, мы сейчас судимся с Жеваго для его личного гарантиям. Это уже идет дальше, чем ваш бизнес, это ваши личные гарантии», — резюмировала Гонтарева.

На прошлой неделе президент Петр Порошенко заявил, что существование «ПриватБанка» ничего не угрожает.

Translate »