Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Голубые огоньки» вернуться в Россию-СССР 70-х годов

Фoтo — сoциaльныe сeти.

25 лeт кoту пoд xвoст. Эти гoды нужнo удaлить лaстикoм, вычeркнуть пaмять, рaздaвить, нe былo бы иx, нe былo. Чтo сoздaли тo? Кaк живeм-мoжeм? Кoнтрoль сoстoяния (бoссoв бoссoв) oтличнo пoнять.

Тaк чтo вeсь вeчeр нa aрeнe (и всю нoчь и всe утрo) сoвeтскиe кoмeдии врeмя Брeжнeвa.

Рязaнoв, Гaйдaй, Дaнeлия — oткудa oни? Oттудa. Лучшиe фильмы врeмя Брeжнeвa («Сoлoмeннaя шляпa», «Чaрoдeи», «Oшибкa резидента»). Лучшие детские фильмы время Брежнева («Мэрии Поппинс, до свидания», «Приключения Буратино», «Про Красную Шапку»), где главные артисты страны никогда не брезговали, наоборот, снимались с большим удовольствием. Советские мульты — «Ну, погоди!», «Приключения капитана Врунгеля»… Где это все? Ну хоть что-то подобное?

Сидите у телевизора и абсолютное ощущение, что было там, в его величестве Лопаты, передовые социализме. Когда мы любим! В конце концов, это все предположения: маленькая победоносная война, руководящая и направляющая (какую партию не построишь, получается КПСС — В. С. Черномырдин)…

Сядьте и посмотрите, что вы не пойдете на улицу. Телевизор делает все за вас. Думает, делает выводы. Мы снова там, в СССР в 70-х., то, что так хотим, о которых мечтаем.

И в наше время? Они (главные каналы страны) уже забыли, что такое новогодний финал. То есть, чтобы выиграть в новогоднюю ночь, что бы ни стало. Вложить кучу денег. Выиграть рейтинг (это главное!). Они уже давно действуют остаточному принципу. Все свои проблемы (реклама, деньги) решили уже в декабре. Вот тогда было именно гонка вооружений! И теперь вы можете курить и обратно. «Безвиз» — это теперь украинская национальная идея. «без бюджета» — российская реальность (я до сих пор только «Голубые огоньки», имею в виду). Дешево и хорошо.

Они будут петь и смеяться как дети. Который уже год подряд! Одни и те же лица (все в порядке, скучно), одни и те же песни, те же слова. Возможно, что они хотят, чтобы начать говорить о нашей реальности? Но ничего не выйдет. Точно так же они пели год назад, те же шутки, делали вид, что им очень смешно. Но реальность не может быть количество ужасов, увеличивается со страшной скоростью. Они беспомощны — они Лепсы, Стасы Михайловы… И Ургант беспомощным и Галкин, и Малахов. И Нагиев с ними. Вот сидят они за круглым столом и должны говорить. И что? Кто писал им этот текст? Кто будет отвечать? Сидят, как неродные. Неловко, что друг друга боятся. Но нужно сидеть, говорить о чем-то. В своих программах эти люди никогда себе такого не позволит. Кого они боятся? Может Аллу Борисовну? Напомнить какой-то.

«Россия», это все тот же знаменитый (когда-нибудь), «Голубой огонек». Такие шутки-трюки, что просто становится стыдно. Но их лица обворожительные улыбки (Игоря Верника равняйсь, внимание!!!!). Только эти люди улыбаются не своей Горину.

А может они специально? Мы свои ящики, они поднялись из-за стола и пошел куда глаза глядят?

Реальность безнадежно. Так все каналы (все!) снова не пустили ностальгия в стиле ретро. Дискотека 70-х, 80-х, 90-h. И оттягивающийся народ пионерских галстуках и красных пилоточках. Будьте готовы! Всегда готов! Потому что мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз. Все же большая иллюзия.

От того, что сделано на ТВ за последние 25 лет, что с Нового года, посмотреть можно ли, что «Старые песни о главном». Это Парфенов, это Эрнст, это качество — 95, 96, 97 годы. Но есть же ностальгия по большой и мощный, что Парфенову ах, как получил на орехи. А зря, потому что что-то лучшее после распада не может прийти. Ничего лучше просто нет.