Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Голоса современников

фото: Алексей меринов

От безнадеги

Никого не осуждаю. Люди в отчаяние.

Муж оставил ее. Растить ребенка в одиночку. Он сказал ей: «я думал. Давайте снова вместе. Ты самый лучший». Она ненавидела его. Но согласился. Что делать? Денег нет. Носить. Там пришел к нему. Якобы простил.

И мой меня не любит. И в безнадеге. И гневом. Чтобы позлить ее бывшего. Забрали меня от моей жены. Для того, чтобы доказать, что они способны одолеть. Держит на поводке. Она является другой человек. Я уверен в этом. Все, чтобы заполнить его цене. В своих собственных глазах. Ну так и пусть. Если у вас есть это внутренние ресурсы. У меня их нет. И постели мне, даже неприятно. Унизительно. Но я, что он не может убежать. Устал от жизни. И на вид. Даже если я встречу стоя, подумал, что усвистел на всю катушку.

Волосы

У меня есть несколько клиентов. Потому что я старый и уродливый. Даже если вырезать хорошо.

И мой прив — полно клиентов, даже если режет не плохо. Но она молода и красива. Глядя на нее, люди думают, что она есть, и мы будем делать то же самое — молодой и красивой. Это человеческая психология. Профессионализма не надо. Нужные иллюзии.

Беспредельная страна

Мы живем в беспредельной стране. В том смысле, что возможности его безграничны. Неограниченное. Хотите уворовать миллиарды — нет барьера, украсть, что угодно, за это не будет. Вы это сами видите на многих примерах.

И в то же время: у меня на кусачими (по сравнению с миллиардом) припаяны бесконечное время.

Наши безграничные возможности в выборе и овладении любой профессией. Но как безграничные возможности пестовать нас, страна: не дают выйти на поле и бросить там, где вам нужно, и хочу, это — наша страна.

Большим его богатством природных и уворованного у населения. И она сохраняет эти безграничные возможности: чтобы украсть богатства людям, природе, себе, и уехать за границу.

Безграничные возможности тех, кто прорвался к власти. Бесконечные возможности для того чтобы зажать рот населения, сократить недисциплинированных. Возвышать недостойных.

Если все, хотя бы на секунду представить, где бесконечные полномочия охранников, стражей общественного спокойствия, его не посмели бы высунуть нос на улицу.

Бесконечные формы произвола, который царит в сфере законодательства и правоприменения. Неограниченное количество важных методов лечения начальной и неизлечимых болезней. Неограниченное количество типов поддельных продуктов в магазинах и лекарств в аптеках.

Как может быть такой беспредельной стране на пределе своих возможностей — совершенно непонятно!

Играть

Мне понравилось. Мне очень понравилось!

Мне очень понравилось ваше выступление, это прекрасный бодрящий взгляд, мое эмоциональное потрясение было так велико, радости, поднял так высоко над моей хрупкой реальности, что я не мог заставить себя остаться в кресле во время перерыва, ушел на улицу ждать второго акта, я поднял, исчез, а улетел из темной зале, сдали на радость мыслей и вихрь эмоций…

Цикл хамство

Что я сделал? Просто подошла к окошку с надписью над ним: «Доставка», и вежливо спросил: когда вы находитесь в поезде? Я должен был увидеть человека, сидящего по другую сторону стекла нестарый и очень симпатичные женщины! Какая гримаса ярости исказила его! Что такое отвращение и гнев взорвался в ряд! «Читайте объявление!» — закричала она и указала на ряд застрял на другие бумажки, tanavakivi стакан наполовину полон. И тут я нашел необходимую информацию. Но я должен был знать, что эта бумага лоскуток содержит. Я думал, придет панели к врачу или в кафе, а потому что она хочет быть вежливым. Уважаю. Сочувствие. Она обидится, обидятся если их не показывают. Почему она так жестоко ведешь? Не понимаю: хамство порождает хамство. Существует цикл хамства в обществе. Или она понимает: тот, кто не умеет хамить, не говорил, что она была зла, поэтому она чувствует безнаказанность.

Обращение к современным

Что вы можете дать, что вы можете дать своему народу, кроме коррупции, преступности, преступности? Это войдет в историю. Вас ждет незавидная судьба в историографии и в памяти потомков. Утешение: они, как и все предыдущие поколения, память очень короткая.

Более важно, чем блюда

Это был ее день рождения. Понятно, что среди многочисленных гостей, я забрал чуть ли не последние захудалый в конце таблицы. На первом плане доминируют своих старых друзей и подруг, человек известный, я о нем впервые услышал и увидел его в первый раз), артист разговорного жанра, всех забавляло, но я был к сожалению. Когда поздним вечером всех нагнули, а я была, она сказала, что это лучше, я должен идти, ибо она поистине великий день в утро и надо помыться.

Ну, если мытье посуды-это более важно (несмотря на то, что на кухне стоит посудомоечная машина), должен быть наложен, так не должно быть. Я оставил.

Затем для поддержания характер, не звонить и не появляться. Я не путешественник, не художник, и Удаленность от каких-либо преимуществ и привилегий, которые не заработали. Но я решил доказать, что я важнее. Важнее, чем посуда. Пришел и сломал все ее тарелки.

Русский

Как же так! Я не понимаю! Я умный, образованный, читающий книги, жить в приличной квартире, иметь работу, и одеваются в моде, и которые перечислены в Германии в последний реестр эмигрант уровня! Россияне (положить) на низком уровне.

Ну, как не показать? Я вместе с Африканцами (что хорошо), но ниже для азиатов (что само по себе отчасти верю). Поэтому вот как они относятся ко мне, высокомерных немцев, которые мы, кстати, во Второй мировой войне одолели. Считают себя выше и не стесняются в этом признаться. Вот наглые. Ну, ролл — ваши хваленые права человека и мнимой толерантности! Даже туристом не поедет к вам.

Окруженный врагами

Я носил рубашку. Доверять ей. Но когда она потерла свою шею воротник. Я считаю это предательством с ее стороны.

Я привык свои ботинки. Но они вдруг рухнули. Это подло и не простит их никогда.

У меня был кусок земли. Он был захвачен соседями. Он признался, разбросанные перед ними. Как относиться к измене? Потому что я думал о: корма, картофель и капуста в трудные времена. И он приговорил меня к смерти от голода.

Мальчик придурок налетел на меня на улице в моем грязном самокате. Ушиб мне ногу. И я понял: младший милость поколения, и это очень хорошо, вы не должны ждать.

Тупые китайцы, не знаю как скопировать аренду велосипед из клетки, где велосипеды стояли в ряд, я грохнул заднее колесо. И стало ясно, что китайцы наши друзья. Никакой пользы от этой дружбы, не стоит переоценивать китайцев и иллюзий. Те, кто китайский, даже в велорикши в нашей стране не есть хорошо.

Же и японский: кривая улыбка, мечта octagate наших островов.

Турки сволочи. Мы отдыхали, отдыхали и наслаждались их берега, и они думали, что это позор для воздушное пространство для наших самолетов.

Неблагодарные болгары праздновали освобождение от турецкого ига, не приглашают нас на празднование — это мы, российская армия очистила землю от неверных.

Сволочи американцы забыли, что это мы проложили путь для них в комнате.

Немцы только делают вид, чтобы быть хорошим (и это после того, как они напали на нас и совершил Второй мировой войны), обязательные беженцев, но даже дурак не обмануть их фальшивые гостеприимства: на самом деле мечтает отправить сотни поселенцев в новый лагерь. И уже сделала шаг в этом направлении: позвонил септиков в лагерях беженцев, слева, чтобы добавить к названиям отсутствует «конец».

Враги, осаждавшие России, которая несет его.

И внутри этого кольца, я, помимо, окруженный целым сонмом личных врагов, предателей и убийц.

Автомобиль промчался на красный свет и чуть не сбил меня, идти на зеленый.

Радиоактивный дождь падает на мою голову.

Сосед выругался. Сломался кран и плохо очищены от примесей тяжелых металлов, вода залила квартиру.

Невозможно жить, когда все против тебя. Но идти к врачу, который рекомендовал близкие родственники, я не хочу внезапно положили в психушку. Родственники — те же враги, которые хотят избавиться от меня, но наследство делится.

Зачем сотрясать

Если я скажу, что моя жена priznachennya обуви, вы неправильно, неправильно, может быть, даже напротив моей метафоре. Нет, я скажу, что это не реагировать на стресс, вот что я имею в виду. С его тяжело, неудобно, постоянно воинственно. Неважно, что вы говорите, — отвечает форвард. Нет никакого соглашения. Невозможно бороться каждый день и каждый пустяковой причине. Женщина должна быть податливой и готов учиться, а не быстро-упорный. С такими неприятными, с его жесткой, закаленной. Не хочу домой, не хочу видеть ее напряженное лицо, поговорить с ней, потому что вы будете слышать только возражения. Так зачем тогда сотрясать воздух?

Звонок

Раз в месяц (чаще подвигов у меня нет) я бы назвал друзьями. Это необходимо для поддержания отношений. И терпеливо выслушивать глупости. Я всегда соглашаюсь на то, что я говорю. Спорить и спорить вообще бессмысленно, каждый останется при своем мнении. Простой, но прослушивание отнимает много сил. Потому что глубоко внутри я кипел. Внешне, столкновение и внутренне психовать. Это надо быть такими идиотами! Хорошо, но грудь. Я ничего не могу понять. Я, стиснув зубы, слушал. А потом неделю на восстановление. И потом есть неделя, чтобы подготовиться к новым виткам общения.

И жизнь, между прошлым и будущим глупость.

Translate »