Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Глава Минюста сообщил о деятельности в Киеве при сборе штрафа с «Газпромом»

Пaвeл Пeтрeнкo зaвeрил, чтo Киeв нe будeт дeлaть тe вещи, которые могут повредить безопасности стран-соседей: Польши, Чехии, Германии и тех стран, «которые не имеют в принципе отношение к «Газпрому».RIA News Александр Valentina | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 20 июн — риа новости Украина. Украина при сборе антимонопольных штрафов с «Газпромом» не будет предпринимать действий, которые могут помешать транзитных обязательств в Киеве, перед странами ЕС, заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко на брифинге во вторник.

«Что касается газа, который идет на транзит, после чего он распространяется на контракты, которые есть со стороны ЕС, и эти контракты предусматривают соответствующие обязанности. И мы, как очень важный партнер для ЕС, мы не делаем те вещи, которые могут отразиться на безопасности наших стран-соседей: Польши, Чехии, Германии и стран, которые не имеют в принципе отношение к «Газпрому», — сказал Петренко.

При этом он отметил, что агентство прорабатываются все возможные меры для взыскания средств.РИА Новости Украина Евгений Котенко Bloomberg: борьба в «Нафтогазе» и восстановления Украины

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) в 2015 году я написал «Газпрома», штраф за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа в течение с 2009 по 2015 год года. в размере 86,86 млрд долларов (3,2 млрд долл. долларов). «Газпром» тогда также выразил удивление по поводу этого решения, поскольку не ведет хозяйственной деятельности на территории Украины, которая проходит газ «Нафтогазу».

Тем не менее, попытки «Газпрома» об отмене этого решения в украинских судах не увенчались успехом, и AMC осенью прошлого года направил иск в хозяйственный суд Киева о принудительном сборе с компании всей суммы штрафа, а также проценты на эту сумму за просрочку платежа, что составляет около 6,4 млрд долларов. Оспорить в украинских судов принудительного сбора «Газпром», пока тоже не удалось, последняя остающаяся возможность для обжалования в Верховный суд Украины.